bigmanbp Опубликовано 15 августа, 2010 Опубликовано 15 августа, 2010 Lada Hvatit :) первый ВАЗовский автомобиль с кондиционером стоило бы назвать "Лада-прохлада"....
Светик62 Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 Lada Hvatit :drinks: Автоваз решил сделать конкурента для матиза :drinks:
жуки Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 Про 0.3 промилле...http://www.avtoradio.ru/?an=ml_parody_page&uid=134592
mixtim1 Опубликовано 17 августа, 2010 Опубликовано 17 августа, 2010 А сегодня случайно не день жестяньщика? Аварий восемь насчитал. Одна из них у Сантех заготовок, с участием маршрутки. Фото с двух аварий:
Наташка на ромашке Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Что-то у нас все ярославцы куда-то пропали!!! :(
Puh Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Что-то у нас все ярославцы куда-то пропали!!! :( Да и тебя не видно тут :( Сегодня, например, к Вам в зоопарк племянницу повезу. Пока погода, вроде, хорошая!
Наташка на ромашке Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Я зато читаю все исправно :( а по поводу зоопарка -тоже все собираюсь сходить))). а то еще ни разу не была)))
Puh Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну, вечером постараюсь отписаться как там :(
_Мишутка_ Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Ну, вечером постараюсь отписаться как там :) там хорошо, наверно. я не был ни разу :)
mixtim1 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 там хорошо, наверно.я не был ни разу :) И зря, что не был! Кто собирается, берите с собой провиант, для кормления живности, рыб и птиц, например: хлеб, морковка, капуста.... Вам понравится! :)
жуки Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Был там, морковь съел сам.)))) Очень понравились рыбы в аквариумах, ловить запрещено...
bigmanbp Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 Очень понравились рыбы в аквариумах, ловить запрещено... а так же кормить их и поить... :)
Puh Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 И зря, что не был! Кто собирается, берите с собой провиант, для кормления живности, рыб и птиц, например: хлеб, морковка, капуста.... Вам понравится! :) Съездил, понравилось!!! Только вот в контактном запретили кормить (специально везли мытую морковку и яблоки). Правда меня там свинья укусила :) Аж до крови (надеюсь не бешенная) :) Да, и еще один минус: когда выехал из зоопарка, пока заглядывался на указатели на Архангельск влетел в офигенную яму. Пол метра вправо и остлся бы без колеса (маневрировать или тормозить уже не успевал, а "эпицентр ямы" по счастливой случайности прошел почти посередине авто. А так впечатление позитивные! Животных много и все они достаточно бодрые (в Москве они, например, как на каторге). Только верблюдов жалко было :) Холодно им наверно!
stalker Опубликовано 24 августа, 2010 Автор Опубликовано 24 августа, 2010 Спрашивают немца: - На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! :az:
Алёнка885 Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 (изменено) Спрашивают немца:- На какой машине в магазин ездите? - На BMW - А за границу? - Ну за границу на Мерседесе Спрашивают фрацуза - На какой машине в магазин ездите? - на Renault! - А за границу? - За границу на Peugeot! Тогда спрашивают нашего: - На какой машине в магазин ездите? - на троллейбусе! - А за границу? - А мы за границу не ездим! - Ну а если нужно? - А нам не нужно! - Ну а если В-О-О-О-О-Т так нужно? - Да не нужно нам! - Ну а если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно? - Ну если В-О-О-О-О-О-О-О-О-О-Т так по горло нужно, тогда на ТАНКАХ! :unsure: :lol: Сегодня на "Одноклассниках" случайно наткнулась на группу " Нет матизам!!!". Там выложены фотки с авариями матизов, типа они всегда виноваты. :oops: ;) :) И так там поливают грязью нас и наших Мотей :) :ws: , что даже обидно стало и захотелось как-то им отомстить . Нажаловалась их модераторам по-поводу оскорбления личности и призыву к противоправным действиям. Откуда у людей столько ненависти к матизам? :aq: Изменено 25 августа, 2010 пользователем Алёнка885
жуки Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 :lol: Сегодня на "Одноклассниках" случайно наткнулась на группу " Нет матизам!!!". Там выложены фотки с авариями матизов, типа они всегда виноваты. :) :) 8) И так там поливают грязью нас и наших Мотей :box: :ws: , что даже обидно стало и захотелось как-то им отомстить . Нажаловалась их модераторам по-поводу оскорбления личности и призыву к противоправным действиям. Откуда у людей столько ненависти к матизам? :aq: Я понимаю людей, пусть общаются. Просто Матизы покупают девушки как первое авто, ездить учаться именно на нем из-за его дешевизны, отсюда статистика аварий. Если не будет Матизов, то будут девятки с их крепкими бамперами, тогда последствия от аварий для других участников движения будут еще печальнее.
stalker Опубликовано 25 августа, 2010 Автор Опубликовано 25 августа, 2010 будут девятки с их крепкими бамперами, тогда последствия от аварий для других участников движения будут еще печальнее. :)
Puh Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 :lol: Сегодня на "Одноклассниках" случайно наткнулась на группу " Нет матизам!!!". Там выложены фотки с авариями матизов, типа они всегда виноваты. :) :) 8) И так там поливают грязью нас и наших Мотей :box: :ws: , что даже обидно стало и захотелось как-то им отомстить . Нажаловалась их модераторам по-поводу оскорбления личности и призыву к противоправным действиям. Откуда у людей столько ненависти к матизам? :aq: У многих просто комплекс не полноценности и завсить! Я уже приводил пример, что много людей считают что ездить на 99 года этак 93 намного круче, чем на Матизе!!!
Алёнка885 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 (изменено) Я понимаю людей, пусть общаются. Просто Матизы покупают девушки как первое авто, ездить учаться именно на нем из-за его дешевизны, отсюда статистика аварий. Если не будет Матизов, то будут девятки с их крепкими бамперами, тогда последствия от аварий для других участников движения будут еще печальнее. Дело-то в том, что у девушек и начинающих водителей( по статистике) в основном легкие царапки да вмятинки. А у них на фотках в хлам разбитые матизы. У многих просто комплекс не полноценности и завсить! Я уже приводил пример, что много людей считают что ездить на 99 года этак 93 намного круче, чем на Матизе!!! Есть там один, который считает, что его "шестерка" лучше. Изменено 26 августа, 2010 пользователем Алёнка885
Puh Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Есть там один, который считает, что его "шестерка" лучше. ТАМ он один, а на самом деле их уйма! А еще есть критерий личностей покупающих вместо тех же наших Матизов те же самые ТАЗы лохматых годов - это "меня пацаны во дворе не поймут"!!! :oops: И с таким сталкивались!
Алёнка885 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А еще есть критерий личностей покупающих вместо тех же наших Матизов те же самые ТАЗы лохматых годов - это "меня пацаны во дворе не поймут"!!! :oops:И с таким сталкивались! полностью согласна
stalker Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Опубликовано 26 августа, 2010 Если бы у них был матиз, они б его по пацански заколхозили :oops:
Pontiak Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Всем снова огромный привет)) Мы с мотей только что вернулись из большого путешествия, а именно, Ярославль-Череповец-Санкт-Петербург-Луга-Великий Новгород-Валдай-Тверь-Калязин-Ярославль. Много на пути видели интересного и не очень, одну ужасную аварию (лада-фура)..Что могу сказать... моть молодчина.В очередной раз))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти