Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в принципе согласен с михаилом, не подмажешь - не поедешь, так и с матом, иной раз пока какой нибудь хитровыдуманный болт не обматеришь - он , собака не выкрутится

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А что за тишина подозрительная ? Все матизы продали, или поругалися опять. Девчонки вообще замкнулись Ауууу...

Опубликовано

друзья! в рамках нашего путешествия

http://forum.autotravel.ru/viewtopic.php?t=8612

завтра планируется посещение Ярославля, про город ничего не знаем, может кто нибудь расскажет что у вас там к чему, что посмотреть, где побывать?

Опубликовано

Если со стороны Москвы поедете, заскочите в Ростов Великий. Там Спасо_Яковлевский монастырь очень хорош и Кремль.

В Ярославле рекомендую Кремль и набережную

Опубликовано

спасибо! мы сейчас в иваново ночуем, оттуда в кострому, затем в ярославль и ростов, потом на углич)

Опубликовано

В Ярославль наверно лучше не ездить сейчас, все перерыто, готовимся к тысячелетию. А так то в центре можно много всего посмотреть, Кремль, верхняя часть набережной. Только доехать туда достаточно сложно!!!

Опубликовано

+79023344885 если заплутаете или спросить чего или проводить, звоните!

Опубликовано (изменено)

в общем так и не посмотрели мы центр ярославля..везде ремонт...покрутились по улицам с часок да и дальше поехали((((

а телефон я только сейчас заметил...все равно, спасибо что откликнулись)))

сейчас вот в ростове кофейку попьем и дальше в переславль и тверь)

*будете в нашихкраях, пишите обязательно!)

Изменено пользователем elvis_39rus
Опубликовано

Подскажите пожалуйста.

Со скольки начинает работать ТРЦ РИО на московском, при выезде из Ярославля в сторону Москвы?

Опубликовано
Подскажите пожалуйста.

Со скольки начинает работать ТРЦ РИО на московском, при выезде из Ярославля в сторону Москвы?

Скорей всего как и все гипермаркеты с 10:00.
Опубликовано

Доброго дня!

Товарищи клубни подскажите, как от вас дорога до Иваново и Москвы в каком состоянии? собираюсь ехать домой с Иваново не через Владимир а через Ваш прекрасный город, давно там не был.

И еще вопросик, а у Вас в р-не улицы кирова ( вроде как ) была прекрасная итальянская пицерия, существует ли она еще?

Опубликовано
Доброго дня!

Товарищи клубни подскажите, как от вас дорога до Иваново и Москвы в каком состоянии? собираюсь ехать домой с Иваново не через Владимир а через Ваш прекрасный город, давно там не был.

И еще вопросик, а у Вас в р-не улицы кирова ( вроде как ) была прекрасная итальянская пицерия, существует ли она еще?

Лучше этой дорогой не ехать, сейчас там идет стройка масштабная, поэтому долго и машину жалко. Пицерия есть, но путь до нее теперь извилист, без сопровождения вряд ли доберетесь, т.к. весь город перерыт и перекрыт.

Опубликовано

Кстати, слышали, Путин приезжал, над домом вертолеты летали. Что там было интересного? втык дал за такую стройку? ничего ведь не успеют сделать до сентября :)

кто хочет развлечься, поприкалывайтесь, не обходимо вставить свою или чью-нибудь фотографию и наслаждаться!!! :(

http://en.tackfilm.se/

Опубликовано

Здрасьте! был в воскресенье у вас, думал на автоэкзотику...не поехали, погуляли, впечатления от поездки просто жесть . поехали... на границе вологодской области дорожники засыпали метров 500 мелкими камушками, едешь как на пескоструйке, еще фура по встречке прошла камнями окатила пара сколов на стекле, в Ярике все проспекты перекрыты, всё в обьезд задолбался блудиться,навигатор с ума сходил, все обьездные раздолбаны, обратно выезжал по мосту, который ближе к Которосли (заезжал по другому), там поток идет 90, а там ямы((( до вологды 80 км не доехал резонатор отпал, и 80 км рулили как чокнутые стритрейсеры, я оглох))) вобщем настроение ниже форватера... А еще у Реала видел желтенький матиз с клубной наклейкой)))

Опубликовано
Здрасьте! был в воскресенье у вас, думал на автоэкзотику...не поехали, погуляли, впечатления от поездки просто жесть . поехали... на границе вологодской области дорожники засыпали метров 500 мелкими камушками, едешь как на пескоструйке, еще фура по встречке прошла камнями окатила пара сколов на стекле, в Ярике все проспекты перекрыты, всё в обьезд задолбался блудиться,навигатор с ума сходил, все обьездные раздолбаны, обратно выезжал по мосту, который ближе к Которосли (заезжал по другому), там поток идет 90, а там ямы((( до вологды 80 км не доехал резонатор отпал, и 80 км рулили как чокнутые стритрейсеры, я оглох))) вобщем настроение ниже форватера... А еще у Реала видел желтенький матиз с клубной наклейкой)))

это я, это я была, в наглую встала на место таксистов :(

Про сколы это жесть, у меня вся машина в сколах, в субботу, в наглую встала на которсльной набережной, вызвала ГАИ, взяла справку о сколах, сегодня отнесла в страховую, должен же кто-то платить, за это умопомрачительное строительство...достали уже...слов нет :)

Опубликовано
впечатления от поездки просто жесть .

Воти я с такими ощущениями теперь по Ярославлю езжу!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных