Puh Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ДА ЭТО КАПЕЦ КАКОЙ-ТО!!! Как Вы живете в своем Ярослоавле? Как говорится язык от Свободы до Суздалки доведет! Это ж надо было так все по перекрывать :roll: Узнал Ярославль со многих новых сторон!!!
bigmanbp Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 ДА ЭТО КАПЕЦ КАКОЙ-ТО!!!Как Вы живете в своем Ярослоавле? Как говорится язык от Свободы до Суздалки доведет! Это ж надо было так все по перекрывать :roll: Узнал Ярославль со многих новых сторон!!! А Ярославль, в свою очередь, узнал от тебя всю правду о себе?.. :-)
Puh Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 А Ярославль, в свою очередь, узнал от тебя всю правду о себе?..:-) Нет, уже даже сил не было ему все высказывать :dance:)) так блин, тормоза перегрелись, сцепление нагрелось, вентелятор охлаждения почти не выключался!!! :) А еще и людишки под колесами бегают!
stalker Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) Для участия необходимо заявить какое либо интересное выступление, типа: стриптиз, конкурс, фигурные покатушки, Ну стриптиз у нас есть кем организовать судя по конкурсу красоты (лишь бы погода не подвела)А так спроси у Валерича как он фокус клуб заявляет. Он опытный :laugh: Изменено 23 мая, 2010 пользователем stalker
Puh Опубликовано 23 мая, 2010 Опубликовано 23 мая, 2010 Клубы автоэкзотики (нас нет) Помощь участникам Про Ярославскую Автоэкзотику
stalker Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Опубликовано 23 мая, 2010 По ссылке вообще не все клубы отмечены Вот мой бейджик
mixtim1 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) Ну стриптиз у нас есть кем организовать судя по конкурсу красоты (лишь бы погода не подвела)А так спроси у Валерича как он фокус клуб заявляет. Он опытный :shock: Так ведь это совсем разные вещи. :) Мы же не выставим фотки на АЭ, в качестве выступления от клуба. А стриптиз, очень сомневаюсь, что кто то из наших девушек готов на это. :oops: Поэтому знающие люди и посоветовали нам скинуться на выступление. Для начала надо, хотя бы примерно, определиться кто едет! :o Изменено 24 мая, 2010 пользователем mixtim1
bigmanbp Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Сегодня в Ростове ездил по дворам. До пункта назначения оставалось 50 м. Дорогу мне преградила неглубокая (на первый взгляд :crazy: ) лужа. Объезжать её пришлось бы метров 400-500 минимум. Решил ее проскочить. Сдал немного назад для большего разгона. Заехал я в нее с разгона и тут же в этом болоте сел на брюхо. 8) Воды по пороги, глушитель бульбы пускает. :clapping: Благо на заднем сидении были болотники. При помощи одной человеческой силы и нескольких лошадиных под капотом, удалось вытолкать Мотю. Фотографий, к сожалению, нет. Потом пришлось съездить на мойку, дабы отблагодарить Мотьку за то, что вытерпел мои издевательства...
stalker Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Я тут на днях в Ростове проскочил под "стоп" к Автовокзалу. Там тоже были лужи 8) Потом за колпаком по площади бегал :clapping:
bigmanbp Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Я тут на днях в Ростове проскочил под "стоп" к Автовокзалу. Там тоже были лужи 8) Потом за колпаком по площади бегал :clapping: ты хоть по площади, а я там как то наблюдал картину: два мужика с граблями удлиненными метров до 10 что-то в этой луже вылавливали... Так и подмывало подойти и спросить: " - клюёт?". :crazy:
mixtim1 Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 :) :ws: :lol: :lol: :lol: А я сегодня в Рыбинск летал :cx: Видел там "Плюшевый" мотоцикл! На обратном пути из Ры, обогнал красный КИА Пиканто с наклейкой "Пиканто-клуб"!
Наташка на ромашке Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а я сегодня видела вот такую желтую Мотю) и еще двум визитки клубные положила_))) :)
Puh Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Благо на заднем сидении были болотники. Воды в салон не натекло??? :) :ws: :lol: :lol: :lol: А я сегодня в Рыбинск летал :cx: Видел там "Плюшевый" мотоцикл! На обратном пути из Ры, обогнал красный КИА Пиканто с наклейкой "Пиканто-клуб"! Насколько мне известн, этот байк без прав, документов, техосмотра и т.д. :) А от себя добавлю: звук у него не очень для байка. Или просто слабый, либо двигло уже ухоркано в конец. Тарахтит как наши Планеты :) И Пиканто из Рыбыю У завода вечно стоит! Со своей наклейкой на бампере :))))
ira_ ra Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 а мы в плес вчера гоняли вот такие мы прекрасные :)
mixtim1 Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Чёт как то скучно! :( Для тех, кто вынужден, иногда, посещать "заведения" типа Славиного гаража. Перевод некоторых "местных" выражений и слов (ценз.): :)
bigmanbp Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Чёт как то скучно! :) Для тех, кто вынужден, иногда, посещать "заведения" типа Славиного гаража. Перевод некоторых "местных" выражений и слов (ценз.): :) Улыбнул. :)
Puh Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 Чёт как то скучно! :) Для тех, кто вынужден, иногда, посещать "заведения" типа Славиного гаража. Перевод некоторых "местных" выражений и слов (ценз.): :) И часто у Славы приходится так выражаться??? :)
mixtim1 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 И часто у Славы приходится так выражаться??? :) :) Смотря какой столбец ты имеешь ввиду. :)
ira_ ra Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 надо мне распечатать и на работе повесить :)
mixtim1 Опубликовано 26 мая, 2010 Опубликовано 26 мая, 2010 надо мне распечатать и на работе повесить :) :) Возможно с помощью этого найдёшь общий язык с тем, с кем раньше были сложности в общении и понимании. :)
stalker Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Опубликовано 27 мая, 2010 Особенно если поменять столбцы местами :sorry:
sanderssss Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Для тех, кто вынужден, иногда, посещать "заведения" типа Славиного гаража. Перевод некоторых "местных" выражений и слов (ценз.): :) ну у нас мужики могут завернуть, велик, однако , и могуч русский язык ps: с другой стороны - нам ругань строить и жить помогает
begemot Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 ну у нас мужики могут завернуть, велик, однако , и могуч русский язык ps: с другой стороны - нам ругань строить и жить помогает Слава ты вообще только на литературном изъяснялся когда ТО моему мотьке делал, зато из гаража напротив...
mixtim1 Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Слава ты вообще только на литературном изъяснялся когда ТО моему мотьке делал, зато из гаража напротив...Да. :) Но ведь от этого ни кому плохо не стало.С другой стороны: если бы все общались без мата, то, хотя бы судя по приложенному списку с переводом, общение занимало намного больше времени, а вместе с этим затянулось бы и дело. Выражаются "МАТом" ВСЕ! Разница только в частоте его применения, т.е. в степени критичности ситуации! Опять же, степень критичности ситуации, т.е. грань - у каждого своя! :oops: С третьей стороны: Если бы "МАТ" признали языком общества, дали ему свободу и занесли в словарь Даля, то общество придумало бы новые слова и выражения, которые остальными считалось бы "МАТом"! Так что "МАТ" был, есть и будет везде и у всех! Просто в некоторых местах и обществах надо придерживаться КУЛЬТУРЫ общения. :) С уважением. :oops:
bigmanbp Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 Да. :crazy: Но ведь от этого ни кому плохо не стало.С другой стороны: если бы все общались без мата, то, хотя бы судя по приложенному списку с переводом, общение занимало намного больше времени, а вместе с этим затянулось бы и дело. Выражаются "МАТом" ВСЕ! Разница только в частоте его применения, т.е. в степени критичности ситуации! Опять же, степень критичности ситуации, т.е. грань - у каждого своя! :evil: С третьей стороны: Если бы "МАТ" признали языком общества, дали ему свободу и занесли в словарь Даля, то общество придумало бы новые слова и выражения, которые остальными считалось бы "МАТом"! Так что "МАТ" был, есть и будет везде и у всех! Просто в некоторых местах и обществах надо придерживаться КУЛЬТУРЫ общения. :P С уважением. :lol: вот это ты загнул...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти