Puh Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 В Тутаеве, на той стороне: Да на той сотроне не Тутаев, а *опа :)
Мотька 835 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Хотелось бы поделиться со всеми нашей радостью, МЫ КУПИЛИ ЛИТРОВОГО МОТЮ!!!! :dance: :) :yahoo: :yahoo: Теперь мы голубого цвета, с серебристыми бамперами, основная отличительная черты - машинка матизклуба на лобовом стекле голубого цвета, и еще споллер ссази, так что если мы вам будем мигать на дорогах города не удивляйтесь!!! Все свои!!!!! :laugh: :!: :)
mixtim1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Хотелось бы поделиться со всеми нашей радостью, МЫ КУПИЛИ ЛИТРОВОГО МОТЮ!!!! :dance: :) :yahoo: :yahoo: Теперь мы голубого цвета, с серебристыми бамперами, основная отличительная черты - машинка матизклуба на лобовом стекле голубого цвета, и еще споллер ссази, так что если мы вам будем мигать на дорогах города не удивляйтесь!!! Все свои!!!!! :laugh: :!: :)Поздравляем!!! :yahoo: :good: Только наверное это надо было писать в теме "Поздравления", что бы все поздравляли.
molniaxxl Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Хотелось бы поделиться со всеми нашей радостью, МЫ КУПИЛИ ЛИТРОВОГО МОТЮ!!!! :) :yahoo: :yahoo: :yahoo: Теперь мы голубого цвета, с серебристыми бамперами, основная отличительная черты - машинка матизклуба на лобовом стекле голубого цвета, и еще споллер ссази, так что если мы вам будем мигать на дорогах города не удивляйтесь!!! Все свои!!!!! :!: :) :dance: Поздравляем! то то мы тебя на встречу жадали, ждали, а ты машину покупал :laugh: Рассказывай где покупал? нового или подержанного? за сколько, какой пробег и т.п.
stalker Опубликовано 11 апреля, 2010 Автор Опубликовано 11 апреля, 2010 Ага давай поподробней :laugh:
_Мишутка_ Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Хотелось бы поделиться со всеми нашей радостью, МЫ КУПИЛИ ЛИТРОВОГО МОТЮ!!!! :dance: :) :yahoo: :yahoo: Теперь мы голубого цвета, с серебристыми бамперами, основная отличительная черты - машинка матизклуба на лобовом стекле голубого цвета, и еще споллер ссази, так что если мы вам будем мигать на дорогах города не удивляйтесь!!! Все свои!!!!! :laugh: :!: :) у вас теперь 2 мотя? или первого продали?
mixtim1 Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 у вас теперь 2 мотя?или первого продали? первого продали
Puh Опубликовано 11 апреля, 2010 Опубликовано 11 апреля, 2010 Хотелось бы поделиться со всеми нашей радостью, МЫ КУПИЛИ ЛИТРОВОГО МОТЮ!!!! :dance: :) :yahoo: :yahoo: Теперь мы голубого цвета, с серебристыми бамперами, основная отличительная черты - машинка матизклуба на лобовом стекле голубого цвета, и еще споллер ссази, так что если мы вам будем мигать на дорогах города не удивляйтесь!!! Все свои!!!!! :laugh: :!: :) Поздравляю! Выкинте фотки, интересно посмотреть (особенно на спойлер ) :yahoo:
Наташка на ромашке Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Поздравляю! очень хочется посмотреть))) :clapping:
Тёмь)ч Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Скоро будем тему открывать-покупка авто в Москве и области.Коротко.Бест 2007 г.в. Пробег 20000 голубой металлик, клубный,комплектация самая полная плюс релинги и спойлер.Ехали из Южного Бутова 125 км/ч на шипах и больше он мог но ветром сносит.Работает бесшумно бензина ест как 0.8 может даже меньше.Нового не стали брать из за отвратительного качества сборки машин 2008-2010 г.в.
жуки Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Скоро будем тему открывать-покупка авто в Москве и области.Коротко.Бест 2007 г.в. Пробег 20000 голубой металлик, клубный,комплектация самая полная плюс релинги и спойлер.Ехали из Южного Бутова 125 км/ч на шипах и больше он мог но ветром сносит.Работает бесшумно бензина ест как 0.8 может даже меньше.Нового не стали брать из за отвратительного качества сборки машин 2008-2010 г.в. Рейлинги вещь сомнительно-нужная, а вот от спойлера я бы не отказался. Темыч, не томи, фотки выкладывай!!!!!
Тёмь)ч Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 (изменено) Я на работе с телефона чатюсь,Катя тож вкалывает. Моть наказанный дома (течет крышка бачка гидроусилителя),грязный, но переобутый, вечером намоем,устроем фотосессию, приезжай дам за спойлер подержатся! И метчик на 8,резьбу на пальцах продолжать, если надо. Изменено 12 апреля, 2010 пользователем Тёмь)ч
жуки Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Я на работе с телефона чатюсь,Катя тож вкалывает. Моть наказанный дома (течет крышка бачка гидроусилителя),грязный, но переобутый, вечером намоем,устроем фотосессию, приезжай дам за спойлер подержатся! И метчик на 8,резьбу на пальцах продолжать, если надо. И метчик на 8,резьбу на пальцах продолжать, если надо. Будет время, то приеду, метчик нужен. Скорее всего приеду около 20-21.00.
molniaxxl Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Рейлинги вещь сомнительно-нужная, а вот от спойлера я бы не отказался. Темыч, не томи, фотки выкладывай!!!!! я бы не отказалась сейчас от рейленгов, т.к. багажник маленький, а самой устанавливать их как я поняла дело не благодарное и дорогое. А что такое спойлер?
Aric Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 А что такое спойлер? Спойлер - украшательство машины из пластика или пластмассы. Крепиться в верхней части задней двери. Как смотрится: http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=22528 Говорят что меньше грязью забрасывается заднее стекло, тк меняется аэродинамический поток.
Мотька 835 Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Да да, смотрятся именно так!! :blink:
Puh Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спойлер - украшательство машины из пластика или пластмассы. Крепиться в верхней части задней двери.Как смотрится: http://matizclub.net/index.php?act=attach&...st&id=22528 Говорят что меньше грязью забрасывается заднее стекло, тк меняется аэродинамический поток. Ну как писалось на формуе - от грязи то он нифига не спасает! Только как украшательство (кстати, смотрится отлично!)
molniaxxl Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ну как писалось на формуе - от грязи то он нифига не спасает! Только как украшательство (кстати, смотрится отлично!) а боковые спасают? :friends: а то я собралась ставить.
Aric Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 а боковые спасают? :friends: а то я собралась ставить. Боковые? Дефлекторы что ли? От грязи не спасают, можно во время дождя приоткрыть окна, дождег в салон не попадет. Ну как писалось на формуе - от грязи то он нифига не спасает! Только как украшательство (кстати, смотрится отлично!) ага декоративное назначение, не верится про грязь точно.
Puh Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 а боковые спасают? :( а то я собралась ставить. Да, от дождя очень помогают. Летом приоткрыл, и воздух свежий, и дождь не залетает. А от грязи - нет. Вся бочина все равно грязная бывает :) ага декоративное назначение, не верится про грязь точно. :)
mixtim1 Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 (изменено) В продолжение темы "Контраст": Поясню: машина - тёмно синяя, багажник - чёрный, ну а бампер сами видите. Кстати в "Соколе" сфоткал, во дворе. Изменено 17 апреля, 2010 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 http://i070.radikal.ru/1004/97/3cbc481955c1.jpg Собственно вот в продолжении темы про всякого рода мех....
mixtim1 Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Новые идеи для Наташки. Мне больше всего понравился элемент с надписью "Пежо"! :cl: :crazy:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти