Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
У дома под окном. Ничего не видела, сигнализацию не слышала, о происшествии сообщили сотрудники милиции в 1.30 Да ещё имеется очевидец, позвонивший в милицию, преступники приехали на BMW с белым капотом.

это хулиганы, покуражиться хотели. Очень жалко, не застрахована машина :oops: Будем вместе стекла менять.

Опубликовано

офигеть :oops: Жалко то как. теперь страшно во дворе оставлять :D Вдруг все эти кретины и до Рыбы доберуться. Хотя они у нас и так есть :D

Опубликовано
Открыт сезон охоты на Матизы :oops: У меня сегодня ночью разбили переднее правое стекло, забрали мягкую игрушку и флажок клуба. Неужели игрушка привлекла: трансмиттер не тронули и компрессор прям на виду лежал...

Вот сволочи, чем им маленький моть то помешал! Поотрубать бы им все руки за это.

Опубликовано

Подобные люди есть везде. А сейчас, видимо, весеннее обострение.

Игрушку наверное девушке подарили.

Опубликовано
У дома под окном. Ничего не видела, сигнализацию не слышала, о происшествии сообщили сотрудники милиции в 1.30 Да ещё имеется очевидец, позвонивший в милицию, преступники приехали на BMW с белым капотом.

Будем искать бумера с белым капотом.

Опубликовано

Крепитесь люди, скоро лето :D

1 апреля перекрывают Московский проспект :oops:

Вот посмеемся-то :D

Опубликовано

С белым капотом и флажком матизКлуба....уууууу, гадские какие обидчики. Любик, держисссс!

А как это перекроют Московский? А какие будут пути объезда?

Опубликовано

ничего себе у вас зверства творятся.странно приехали на бмв чтоб мотьку побить.ненормальные какие то :roll:

Опубликовано
С белым капотом и флажком матизКлуба....уууууу, гадские какие обидчики. Любик, держисссс!

А как это перекроют Московский? А какие будут пути объезда?

Оль ты че? :) Спала?

Расширять будут ж/д мост и до автовокзала будет одна полоса. И пробище как минимум до августа.

Пути объезда Тормозное ш. и объездная. :roll:

Опубликовано

Расширять будут ж/д мост и до автовокзала будет одна полоса. И пробище как минимум до августа.

Пути объезда Тормозное ш. и объездная. :roll:

И спала тоже. В оптуске я была :) Слушайте, как вовремя я сменила работу. НЕт теперь необходимости каждый день в центр кататься.

Опубликовано
Открыт сезон охоты на Матизы :ok: У меня сегодня ночью разбили переднее правое стекло, забрали мягкую игрушку и флажок клуба.

бедный Моть((( сочувствую(((

Опубликовано
И спала тоже. В оптуске я была :ok: Слушайте, как вовремя я сменила работу. НЕт теперь необходимости каждый день в центр кататься.

где теперь работаешь?

Опубликовано

Китайцы не стоят на месте. Сделали новый QQ Sport. На их машинах даже подлокотники улыбаются. :laugh:

Опубликовано

Чейто у него капот длинноват. Они что туда, турбомотор всунули?)

Опубликовано

Пути объезда Тормозное ш. и объездная. :drinks:

Капец...

Тюнинх Матиза

post-32332-1269965034_thumb.jpg

Первоисточник http://all.auto.ru/cars/used/sale/5485069-32aa.html

Почти что Порш Кайен, только сушеный!!!!

Симпотно!

Китайцы не стоят на месте. Сделали новый QQ Sport. На их машинах даже подлокотники улыбаются. :cry:

А ничего так вышло! Мне понравилось. Только вот вопрос качества...

Опубликовано
А ничего так вышло! Мне понравилось. Только вот вопрос качества...

зазоры на кузовных панелях уж очень большие.

Опубликовано
Прежде чем давать жене ключи от новой машины....

post-32332-1270209689_thumb.jpg

Цена спокойствия перед+зад =10000 руб.

http://www.trakko.ru/ishop/filter/0/0/2004/0

мне бы и передний и задний пригодился :oops:

Опубликовано

Да и по бокам наружные "подушки безопасности" не помешают :oops: Даешь подушки по периметру :crazy::)

Опубликовано
Да и по бокам наружные "подушки безопасности" не помешают :crazy: Даешь подушки по периметру :yahoo::)
:good: "Доктор сказал в морг, значит в морг!" :oops: :ca:
Опубликовано

Прикольно :yahoo:

Да и по бокам наружные "подушки безопасности" не помешают :) Даешь подушки по периметру :(:)

Да да да. Некоторым бы он пригодился :) (теще у меня например):)

Опубликовано

Очень сочувствую всем владельцам, пострадавшим от гопников( На личном опыте убедилась в неосторожности оставления машины под домом...Стекло, правда, не били, зато менять замок пришлось. И прочувствовать огромные неудобства собирания справок для страховой.

Очень сочувствую всем владельцам, пострадавшим от гопников( На личном опыте убедилась в неосторожности оставления машины под домом...Стекло, правда, не били, зато менять замок пришлось. И прочувствовать огромные неудобства собирания справок для страховой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных