molniaxxl Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 У дома под окном. Ничего не видела, сигнализацию не слышала, о происшествии сообщили сотрудники милиции в 1.30 Да ещё имеется очевидец, позвонивший в милицию, преступники приехали на BMW с белым капотом. это хулиганы, покуражиться хотели. Очень жалко, не застрахована машина :oops: Будем вместе стекла менять.
Puh Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 офигеть :oops: Жалко то как. теперь страшно во дворе оставлять :D Вдруг все эти кретины и до Рыбы доберуться. Хотя они у нас и так есть :D
Светик62 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Открыт сезон охоты на Матизы :oops: У меня сегодня ночью разбили переднее правое стекло, забрали мягкую игрушку и флажок клуба. Неужели игрушка привлекла: трансмиттер не тронули и компрессор прям на виду лежал... Вот сволочи, чем им маленький моть то помешал! Поотрубать бы им все руки за это.
mixtim1 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Подобные люди есть везде. А сейчас, видимо, весеннее обострение. Игрушку наверное девушке подарили.
жуки Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 У дома под окном. Ничего не видела, сигнализацию не слышала, о происшествии сообщили сотрудники милиции в 1.30 Да ещё имеется очевидец, позвонивший в милицию, преступники приехали на BMW с белым капотом. Будем искать бумера с белым капотом.
molniaxxl Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Крепитесь люди, скоро лето :D 1 апреля перекрывают Московский проспект :oops: Вот посмеемся-то :D
Olia9 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 С белым капотом и флажком матизКлуба....уууууу, гадские какие обидчики. Любик, держисссс! А как это перекроют Московский? А какие будут пути объезда?
ira_ ra Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 ничего себе у вас зверства творятся.странно приехали на бмв чтоб мотьку побить.ненормальные какие то :roll:
molniaxxl Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 С белым капотом и флажком матизКлуба....уууууу, гадские какие обидчики. Любик, держисссс! А как это перекроют Московский? А какие будут пути объезда? Оль ты че? :) Спала? Расширять будут ж/д мост и до автовокзала будет одна полоса. И пробище как минимум до августа. Пути объезда Тормозное ш. и объездная. :roll:
Тёмь)ч Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Тюнинх Матиза Первоисточник http://all.auto.ru/cars/used/sale/5485069-32aa.html Почти что Порш Кайен, только сушеный!!!!
Olia9 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Оль ты че? :) Спала?Расширять будут ж/д мост и до автовокзала будет одна полоса. И пробище как минимум до августа. Пути объезда Тормозное ш. и объездная. :roll: И спала тоже. В оптуске я была :) Слушайте, как вовремя я сменила работу. НЕт теперь необходимости каждый день в центр кататься.
Наташка на ромашке Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Открыт сезон охоты на Матизы :ok: У меня сегодня ночью разбили переднее правое стекло, забрали мягкую игрушку и флажок клуба. бедный Моть((( сочувствую(((
molniaxxl Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 И спала тоже. В оптуске я была :ok: Слушайте, как вовремя я сменила работу. НЕт теперь необходимости каждый день в центр кататься. где теперь работаешь?
mixtim1 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Китайцы не стоят на месте. Сделали новый QQ Sport. На их машинах даже подлокотники улыбаются. :laugh:
stalker Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Чейто у него капот длинноват. Они что туда, турбомотор всунули?)
Puh Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Оль ты че? :) Спала?Расширять будут ж/д мост и до автовокзала будет одна полоса. И пробище как минимум до августа. Пути объезда Тормозное ш. и объездная. :drinks: Капец... Тюнинх Матиза Первоисточник http://all.auto.ru/cars/used/sale/5485069-32aa.html Почти что Порш Кайен, только сушеный!!!! Симпотно! Китайцы не стоят на месте. Сделали новый QQ Sport. На их машинах даже подлокотники улыбаются. :cry: А ничего так вышло! Мне понравилось. Только вот вопрос качества...
begemot Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А ничего так вышло! Мне понравилось. Только вот вопрос качества... зазоры на кузовных панелях уж очень большие.
Тёмь)ч Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Прежде чем давать жене ключи от новой машины.... Цена спокойствия перед+зад =10000 руб. http://www.trakko.ru/ishop/filter/0/0/2004/0
molniaxxl Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Прежде чем давать жене ключи от новой машины.... Цена спокойствия перед+зад =10000 руб. http://www.trakko.ru/ishop/filter/0/0/2004/0 мне бы и передний и задний пригодился :oops:
Olia9 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Прежде чем давать жене ключи от новой машины.... Цена спокойствия перед+зад =10000 руб. http://www.trakko.ru/ishop/filter/0/0/2004/0 Да и по бокам наружные "подушки безопасности" не помешают :oops: Даешь подушки по периметру :crazy::)
mixtim1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 Да и по бокам наружные "подушки безопасности" не помешают :crazy: Даешь подушки по периметру :yahoo::) :good: "Доктор сказал в морг, значит в морг!" :oops: :ca:
Puh Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Прежде чем давать жене ключи от новой машины.... Цена спокойствия перед+зад =10000 руб. http://www.trakko.ru/ishop/filter/0/0/2004/0 Прикольно :yahoo: Да и по бокам наружные "подушки безопасности" не помешают :) Даешь подушки по периметру :(:) Да да да. Некоторым бы он пригодился :) (теще у меня например):)
Pontiak Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Очень сочувствую всем владельцам, пострадавшим от гопников( На личном опыте убедилась в неосторожности оставления машины под домом...Стекло, правда, не били, зато менять замок пришлось. И прочувствовать огромные неудобства собирания справок для страховой. Очень сочувствую всем владельцам, пострадавшим от гопников( На личном опыте убедилась в неосторожности оставления машины под домом...Стекло, правда, не били, зато менять замок пришлось. И прочувствовать огромные неудобства собирания справок для страховой.
stalker Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Морду надо бить. (для девушек - опылять)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти