molniaxxl Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я тут, похоже переезжаю на Красноборскую, недалеко от Глобуса. Кто-нибудь там в окрестностях живет?Интересно, когда все-же тепло будет...Хочется на природу выбраться, правда, не очень в леса - весна - сезон клещей... Какой дом? я в 25 долго жила, деревня - глобус одна радость
mixtim1 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Я тут, похоже переезжаю на Красноборскую, недалеко от Глобуса. Кто-нибудь там в окрестностях живет?Интересно, когда все-же тепло будет...Хочется на природу выбраться, правда, не очень в леса - весна - сезон клещей... Заволга: Алексей З, Миша Р, Юка, Василёк, Слайдер. А ближе всех наверное Алексей З. :)
alexey_z Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Заволга: Алексей З, Миша Р, Юка, Василёк, Слайдер. А ближе всех наверное Алексей З. :(О... КосмоТриста!!! ... неее это КосмоЗоо... :) правильно alexey_z А так все правильно...
_Мишутка_ Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 О... КосмоТриста!!! ... неее это КосмоЗоо... :( правильно alexey_z А так все правильно... а я прочитал алексей три почему то :)
molniaxxl Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Дорогие девушки, обладательницы 35 и 36 размера ноги, приглашаю вас посетить форум http://yarportal.ru/topic98360s600.html?&do=findComment&comment=2757745 и заказать на нем оч. красивые резиновые сапожки, очень сейчас актуальные и необходимые. Немного поясню, для тех кто не в теме что такое закупка: Находится желающий, который хочет купить какую-то вещь, но не хочет за нее дорого платить, он находит оптовый склад и организует закупку. В результате желающие покупают оптом размерный ряд например 36-2шт, 37-3шт, 38-3 шт, 39- 3 шт, 40-2 шт. Получают это все почтовой посылкой или грузовой компанией, делят расходы на всех и получают эту вещь почти за даром, т.к. нет магазинных наценок. Вот у нас остались только маленькие размеры, из-за которых не можем заказать закупку. К сожалению девушкам других размеров можно не беспокоиться, т.к. очередь на др. размеры слишком велика. Я предлагаю у нас на форуме организовать тоже такие закупки по расходникам и мелким запчастям, наподобие как было с датчиком дросселльной заслонки, т.к. расходники покупают все, а можно купить их намного дешевле. Вот :) Чтобы остальным было не обидно, особенно мужской половине человечества, предлагаю по учавствовать в такой вкусной закупке :( - выкуп 28.03.2010г http://yarportal.ru/topic103468s30.html?&do=findComment&comment=2756590
stalker Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Да ладно, мы еще и без арахиса борозды не испортим :)
Puh Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 а я прочитал алексей три почему то :( ага )))
mixtim1 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 ага )))Буквоеды! Хорош к буквам цепляться. :(
Pontiak Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ))) А у нас дом 56 кажется - это совсем поселок. Рядом пруд (приезжайте все на шашлыки, как погода установится :laugh: ) Зато не будет алко-соседей и заплеванной и обкуренной лестницы.Хоть бы все решилось уже..
mixtim1 Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 ))) А у нас дом 56 кажется - это совсем поселок. Рядом пруд (приезжайте все на шашлыки, как погода установится :laugh: ) Зато не будет алко-соседей и заплеванной и обкуренной лестницы.Хоть бы все решилось уже..На счёт соседей не факт. Карьер, да прямо через дорогу, очень удобно. На ск помню, в 52 доме Слайдеры живут. Машинку ставили у дома со стороны дороги.
скиталец Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 :laugh: :cry: :) После дождика и в четверг ! Ну а если смех-смехом , то Правительство , как и каждый год , издало указ о скидках для посевной и сельхозпроизводителеё ! Значит вот-вот ждёмс повышения цен , т. к. никто другого не придумал - где убыло , значит в другом месте прибыло ... !
Puh Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Госопда ЯРославцы, после последней поездки к Вам, после того, как отрезок Московский проспект - Брагино по окружной занял более часа, возник вопрос: когда же сделают центр?????? Изменено 25 марта, 2010 пользователем Puh
molniaxxl Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) Госопда ЯРославцы, после последней поездки к Вам, после того, как отрезок Московский проспект - Брагино по окружной занял более часа, возник вопрос: когда же сделают центр?????? Теперь наш центр- отрезок Московский пр-т - Брагино :cq:(по объездной) теперь планируют заминировать отрезок от Выемки до Московского вокзала, там будут расширять и делать надземный переход, так что, то что было до этого - только цветочки - ягодки будет позже. :ok: Изменено 25 марта, 2010 пользователем molniaxxl
_Мишутка_ Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 теперь планируют заминировать отрезок от Выемки до Московского вокзала, там будут расширять и делать надземный переход, так что, то что было до этого - только цветочки - ягодки будет позже. :cq: ужасть!
Pontiak Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 По поводу "заминированных" и просто убитых дорог...Вот чешутся ручки организовать акцию протеста, давно чешутся..Муж глумится каждый раз - типа - что ты на матизе перекроешь :cq: Да и повяжут просто, как обычно( Слышали, вчера вроде в Москве всех в кутузку отправили? Эх, не быть мне революционером :ok: А дом по Красноборской 50 все-таки.
irbis Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 да уж, сейчас наш город напоминает одну большую стройку, куда не сунься баррикады... такое впечатление, что революция уже в разгаре. бросай машину и вперед с песнями :ok: так что не удивительно, что у вас возникают революционные настроения :) видать наш город решили перестроить в корне, и сделать из него Лондон :cq: сам работаю в центре и эта ситуация с пробками и полосой препятствий по дороге домой уже порядком бесит :D
molniaxxl Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Toyota iQ была признана пользователями Рунета лучшей моделью в категории «Супермини». вы видели это убожество :shock:
irbis Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Toyota iQ была признана пользователями Рунета лучшей моделью в категории «Супермини». вы видели это убожество :shock: по сравнению с чем убожество? модели для сравнения в студию пожалуйста, из класса супермини ессна :P
Olia9 Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Toyota iQ была признана пользователями Рунета лучшей моделью в категории «Супермини». вы видели это убожество :shock: Оля, как-то ты резка, в выражениях. Мне нравится эта тойотка, похожа на 106 пежотик. Цена у нее, как у авенсиса 2009 года выпуска :P Да и, не может тойота по определению быть убожеством, мне кажется. Не плохие у них машины, в общем и целом. Но, как известно, на вкус и цвет :lol:
molniaxxl Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Оля, как-то ты резка, в выражениях. Мне нравится эта тойотка, похожа на 106 пежотик. Цена у нее, как у авенсиса 2009 года выпуска :shock: Да и, не может тойота по определению быть убожеством, мне кажется. Не плохие у них машины, в общем и целом. Но, как известно, на вкус и цвет :P я не против вообще тайоты, но это нельзя было выбрать как лучшую, из -за дизайна. Есть намного красивее машины в этом классе.
жуки Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 А мне тоже понравилась IQ, в кватроруте обзор был этой модели. Не понравилась только ее цена.
molniaxxl Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Сережа, Жуки вернулся! :oops: Активность форума налаживается :roll:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти