Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не, на снежке то хорошо, а вот если под ним ледок...

Кстати, о Клубе написали в ЗР

• Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Не, на снежке то хорошо, а вот если под ним ледок...

Кстати, о Клубе написали в ЗР

В каком номере и каком клубе? Матиз клуба аж две штуки, один с черточкой, так называемый желтый.

Опубликовано (изменено)

О нашем, в последнем/

Темка такая, ходовая, хотел как-то заняться, да так и не стал...

p160_166.png

(Тема о том, как сделать так, чтобы по плафону освещения в салоне было понято какя из дверей не закрыта.)

Кстати, в этом же выпуске есть тест незамерзаек, тык моя оказалась на 4ом месте. (в Космосе покупал). Даже при -24 не замерзхла.

Изменено пользователем Puh
Опубликовано

"Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют и в парламенте.

Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова."

Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.

Ну ладно простите чет я забыл написать (ненормативная лексика) :laugh:

Опубликовано
"Если необходимо употребить сильное выражение, которое действительно было произнесено, я без всякого колебания привожу его здесь. Смягчать выражения или применять многоточие я считаю глупейшим лицемерием. Ведь эти слова употребляют и в парламенте.

Правильно было когда-то сказано, что хорошо воспитанный человек может читать все. Осуждать то, что естественно, могут лишь люди духовно бесстыдные, изощренные похабники, которые, придерживаясь гнусной лжеморали, не смотрят на содержание, а с гневом набрасываются на отдельные слова."

Ярослав Гашек. Похождения бравого солдата Швейка.

Ну ладно простите чет я забыл написать (ненормативная лексика) :oops:

Описать красоту заката, любовь к женщшине матом для усиления выражения????!!!! Сомнительно весьма. А воспитанный человек может читать все, а хочет ли он это все читать?! Большой вопрос. Я не хочу.

А Гашек, насколько я знаю, был еще и сатириком. А не пошутил ли он, сказав таковые слова ?!? А :)

З.Ы. Конечно, прощаю :rtfm:

Опубликовано

Машинка сегодня под дождем-снегом была как обледенелая сосулька, потом ее присыпало снегом, завтра, то бишь сегодня буду ее отогревать.... Пока ходили пешеходами по улицам, по магазинам в поисках подарков промокли практически полностью... Впечатлений масса!!! Со стороны посмотрела на уже привычную пробку на Б.Октябрьской перед пр.Толбухина - хорошо стоят машинки....

Опубликовано

А я, сегодня, снимая с крыши пласт льда, чуть не сделал из Моти кабриолет.

Опубликовано (изменено)
А я, сегодня, снимая с крыши пласт льда, чуть не сделал из Моти кабриолет.

Прикольно!!! Одним движением - и...получается кабриолет :blink:

У меня сегодня неожиданно сломался замок на передней правой двери :ilove: . Все планы пришлось поменять, на встречу не поехала. стала звонить по сервисам - все занято, записалась на завтра. Машинку пришлось поставить на стоянку.... пусть теперь стояночники охраняют....

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано
Хотелось бы поздравить Ксюшу с днем свадьбы и пожелать им огромного счастья :crazy:

Присоединяюсь!!!

А я сегодня намылся на новый год!!! Чистый при чистый, золотой призолотой теперь! Числа 5го буду в Ярике, можете узнавать :(

Опубликовано

Эх, каникулы... Послезавтра опять на работу...

Опубликовано

не знаю куды и написать! У меня фото в альбом не загружаются(((((в чем может быть дело???

Опубликовано
не знаю куды и написать! У меня фото в альбом не загружаются(((((в чем может быть дело???
Попробуй уменьшить их размер.
Опубликовано

У меня давно они здесь не грузятся. И админам писал, и что только не делал... Пользуйтесь для этого другими сервисами.

Опубликовано

Не знаю куда написать, поэтому буду тут марать листы. Хочется поделиться впечатлениями вот по какой теме: 10.01.2010 в Ярославле проводился один из этапов соревнований по ледовым гонкам, зрелище надо сказать впечатляющее. Если честно так же захотелось, только опыта нет в этом деле, поэтому пока пасуем. Но я вот к чему, 23 или 24 января пройдет очередной этап соревнования, может мы все соберемся и приурочим еще и встречу к этому делу, и посмотрим за одно на все это, ну конечно, если желающие найдутся. А может и отважится кто нить попробовать, поучаствовать! А??? Как вы на это смотрите? :) вот ссылка на форум организаторов: http://rb-club.net/forum/viewtopic.php?f=7...45&start=60

Опубликовано

Пожалуюсь сюда...

Только что купил в м-не Мастер Кит (Советская 75) батарейку ААА (Плеомакс Алкалайн) для брелка.

Приехал на работу - померял тестером 0,8 В - 0,3 А. Пр..дохи!

Вот и верь после этого людям... :) Чек не взял. Идти ругаться "влом", да и некогда. Х.. с ними.

Опубликовано (изменено)

К стати, один из участников был на ОКЕ, и даже занял 2-е место в классе переднеприводных машин, на обычной такой ОКЕ не ушаманеной.

Изменено пользователем Мотька 835
Опубликовано
Не знаю куда написать, поэтому буду тут марать листы. Хочется поделиться впечатлениями вот по какой теме: 10.01.2010 в Ярославле проводился один из этапов соревнований по ледовым гонкам, зрелище надо сказать впечатляющее. Если честно так же захотелось, только опыта нет в этом деле, поэтому пока пасуем. Но я вот к чему, 23 или 24 января пройдет очередной этап соревнования, может мы все соберемся и приурочим еще и встречу к этому делу, и посмотрим за одно на все это, ну конечно, если желающие найдутся. http://rb-club.net/forum/viewtopic.php?f=7...45&start=60

Я бы с радостью на такие соревнования съездила посмотреть, судя по фоткам там действительно было классно. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных