bigmanbp Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Так для обсуждения встреч есть соответствующая тема. там можно и предложить место и время встречи...
molniaxxl Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 Я теперь тоже на коне! На встречу приеду проставляться :yahoo:
bigmanbp Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 molniaxxl, смотрю Тебя хорошо приняли на форуме KIA RIO (kiario4.ru). вот посмотрел на Тебя, тоже захотелось рио, только хэтчбек. столько всяких форумов киа рио, почему именно этот форум?
lait2503 Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Kia Rio Машинка красавица... поздравляю...
molniaxxl Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 molniaxxl, смотрю Тебя хорошо приняли на форуме KIA RIO (kiario4.ru). вот посмотрел на Тебя, тоже захотелось рио, только хэтчбек. столько всяких форумов киа рио, почему именно этот форум? Сначала я нашла другой, киа клуб, начала там задавать вопросы в ветке Ярославль, а там глухо, потом меня пригласили через личку на этот kiario4.ru, сама бы я его не нашла, там чтобы зарегистрироваться еще попыхтеть надо, зашифровались :lol: Я как поняла, что много ботов-конкурентов, которые хотят подпортить репутацию марке, так чтобы с ними не иметь дело, на kiario4.ru собирают только своих. Но все равно у нас тут по активнее. Там кого не спросишь кто-что устанавливал и где...никто ничего не знает...купили и ездят как есть :D А так машинка пока только доставляет положительные эмоции. Сейчас три машины примерно одинаковые Киа Рио, Хендай Солярис и Поло Седан Фольцваген. Но мне сразу на внешность Киа понравилась, даже не тестила другие варианты. А теперь все больше и больше убеждаюсь в правильности выбора :) . Ой :oops: нас сейчас отсюда погонят с такими беседами... Машинка красавица... поздравляю... Спасибо. Пока привыкаю к габаритам, на Моте все было по другому :)
stalker Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Тоже поздравляю !!! Какие ТТХ ? Движок, коробка,фарш ?
molniaxxl Опубликовано 23 марта, 2013 Опубликовано 23 марта, 2013 Тоже поздравляю !!! Какие ТТХ ? Движок, коробка,фарш ? Спасибо 1,4 МКПП, 107 лошадок, коплектация Comfort с кондеем, электроприводом зеркал, перед. стеклопдъемниками. Остальное доделаю сама :laugh:
molniaxxl Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Довольна ? Все как хотела ? Даже больше :laugh:
bigmanbp Опубликовано 26 марта, 2013 Опубликовано 26 марта, 2013 какая весна? ты о чём? по новостям разве не слышал, что по указу президента всея ... перенесли весну на после лета. теперь будет зима-лето-весна-осень....
_Мишутка_ Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 какая весна? ты о чём? по новостям разве не слышал, что по указу президента всея ... перенесли весну на после лета. теперь будет зима-лето-весна-осень.... вечером лёг спать - на улице сугробы. утром проснулся - всё в зелени и жарища градусов 30-35 С ляпота )))
stalker Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Опубликовано 27 марта, 2013 вечером лёг спать - на улице сугробы. утром проснулся - всё в зелени и жарища градусов 30-35 С ляпота ))) В берлоге если спать )
sanderssss Опубликовано 2 апреля, 2013 Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну вот докаркался, весна пришла и опять асфальт растаял.
vechnyjstudent Опубликовано 3 апреля, 2013 Опубликовано 3 апреля, 2013 Асфальт не растаял, он сбежал под покровом снега, как под прикрытием, в теплые страны ;)
vechnyjstudent Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Это каких же размеров карманы у отдельных личностей :rtfm:
vechnyjstudent Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Ну так я и говорю - в теплые страны ;)
Варламов Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята, привет! У меня рядом с домом в Вологде в выходные проводили соревнования служебных собак, видел мотю с 76 регионом, наклеек клубных не было. Не из клубней тот моть был?
_Мишутка_ Опубликовано 14 мая, 2013 Опубликовано 14 мая, 2013 что то совсем народ перестал появляться :(
Наташка на ромашке Опубликовано 16 мая, 2013 Опубликовано 16 мая, 2013 что то совсем народ перестал появляться :( да, никто не пишет.. максимум наверно просматривают..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти