sanderssss Опубликовано 15 марта, 2012 Опубликовано 15 марта, 2012 угу, ford fusion 1,6 elegance mt , black metallic color
sanderssss Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 В форды ударился?) ну понимаешь, за такие деньги это наверное лучшее предложение , к тому же дорожный просвет угугу какой, но самое главное БОЛЬШИЕ КОЛЁСА!!!!! я за последний месяц эксплуатации спарка на катках разорился, по причине полного отсутствия дорог, так и пришлось продать с мёртвой ходовой
begemot Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 угу, ford fusion 1,6 elegance mt , black metallic color Молодец,Слава! Очень рад за тебя.
_Мишутка_ Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 самое главное БОЛЬШИЕ КОЛЁСА!!!!! и багажник огромный :D
mixtim1 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 и багажник огромный :D Смотря с чем сравнивать... :)
_Мишутка_ Опубликовано 20 марта, 2012 Опубликовано 20 марта, 2012 Смотря с чем сравнивать... :) с мотей конечно :)
sanderssss Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 спасибо, багажничек очень не плох, все 4 катка летних влезли без особых проблем
Ksuma Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я тоже поздравляю Sanderssss с преобретением, хочется верить, что тоже когда - нибудь буду владелицей ford fusion, потому что мотю реально жалко по таким дорогам, такое ощущение, что ушёл снег и унёс с собой асфальт, но вот что хотелось бы обсудить: сегодня по радио сказали, что в какой- то стране выявлено и даже научно доказано, что самые агрессивные и злые водители - это женщины на маленьких машинках, это ведь не так...Я в ярости от подобной лжи :ws: :evil: Мы же мягкие и пушистые :oops:
stalker Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 По цене фьюжа, проще фокус взять)
Алёнка885 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 сегодня по радио сказали, что в какой- то стране выявлено и даже научно доказано, что самые агрессивные и злые водители - это женщины на маленьких машинках, это ведь не так...Я в ярости от подобной лжи :ws: :evil: Мы же мягкие и пушистые :oops: Я тоже слышала. Заявляю-наглая ложь!!! :mad: P.S:А если и проявляем агрессию, то это вынужденная ответная реакция на откровенное хамство соседей. :evil: P.P.S: А в остальное время мы конечно же белые мягкие и пушистые. :lol: :oops:
Ksuma Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Что-то последнее время не могу слушать серебряный дождь, а раньше любила, сегодня вечером была передача, посвященная тест-драйву daewoo nexia, так они так машину обгадили, ведущий говорил, что пересаживался в свой джип скорее, чтобы его никто не видел, в итоге вообще заявил, что он себя уважает и на такой машине никогда не поедет, а что же делать человеку на нашей пятере? Пойти застрелиться? Понятное дело, тестировать Rolls-Royce Phantom гораздо приятнее. Я не противник дорогих машин, классно, когда можешь себе позволить, а еще лучше честно на нёё заработать и обслуживать, не из последних штанов выпрыгивая, а легко и непринуждённо, но, по-моему, это не про нашу страну, так зачем нервировать население, указывая на нашу якобы "ущербность". Сразу вспоминаются слова Герцена: "узок круг этих декабристов, страшно далеки они от народа"...Вот так и рождается классовое расслоение... Прошу прощение за долгое повествование. Крик души... :roll:
mixtim1 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Зажрались они, походу. А меня и моя четырка вполне устраивает! :)
sanderssss Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 По цене фьюжа, проще фокус взять) очень долго стоял хороший вариант в Ивантеевке( мск) focus 2+ 1.6 atm elegance, но в конечном итоге был выбран fusion по причине большего дорожного просвета
_Мишутка_ Опубликовано 3 апреля, 2012 Опубликовано 3 апреля, 2012 Что штурмовать собрался?) дороги наши ;)
sanderssss Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 (изменено) Что штурмовать собрался?) Анатолий , я конечно человек очень радушный и гостепреимный , но честно звать в наш город в гости жутко стыдно, фунтик пришёлся как нельзя кстати, с учётом того что наш двор со всех сторон стройками обложили , передвигаться теперь можно разве что только по воздуху, дорог нет ВАЩЕ!!!!!!!!! PS кстати . есть идея затеять небольшую бузу по поводу дорог, у кого есть возможность , собирайте фото ям с комментариями , а я пока попробую заручиться поддержкой дружественных клубов и прессы Изменено 5 апреля, 2012 пользователем sanderssss
stalker Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Вчера выписал своего Мотю их ЯО, прошел ТО (засада была, замечания - знак аварийной остановки - не по ГОСТ :? Оторван брызговик :? Прогорела задняя банка глушителя) Еле прошел ;) Скоро в МО пропишу. Давно я на нем на дальняк не летал. По автобанам идет сказочно. На колдобинах - :shock: Может стойки поменять?
stanislav-cold Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Вчера выписал своего Мотю их ЯО, прошел ТО (засада была, замечания - знак аварийной остановки - не по ГОСТ :? Оторван брызговик :? Прогорела задняя банка глушителя) Еле прошел ;) Скоро в МО пропишу. Давно я на нем на дальняк не летал. По автобанам идет сказочно. На колдобинах - :shock: Может стойки поменять? Круто, а как определить какой знак аварийной остановки по ГОСТу, а какой нет? :) Брызговик!!!!!!!!!!!!!!!! Оченна бальшой косяк!!!!!!!! А стойки родные что ли стоят? Сколько прошли?
stalker Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Круто, а как определить какой знак аварийной остановки по ГОСТу, а какой нет? :) Брызговик!!!!!!!!!!!!!!!! Оченна бальшой косяк!!!!!!!! А стойки родные что ли стоят? Сколько прошли? Знак должен быть с дублирующей фиговиной внутри треугольника Стойки видимо родные, пробег 85
mixtim1 Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 (изменено) Знак должен быть с дублирующей фиговиной внутри треугольника У меня на ТО посмотрели его присутствие (показал в упаковке), а так он у меня старого образца. Но, на ск я знаю, за это нет штрафа, главное он есть и выставлен (при аварии). Изменено 15 апреля, 2012 пользователем mixtim1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти