Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 1.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ребята и девчата посоветуйте. Есть мысль, что с моей любовью к чтению, будет гораздо экономнее купить электронную книгу, нежели покупать печатные издания. У кого есть опыт? Кто какую присоветует ?

Опубликовано

Ребята и девчата посоветуйте. Есть мысль, что с моей любовью к чтению, будет гораздо экономнее купить электронную книгу, нежели покупать печатные издания. У кого есть опыт? Кто какую присоветует ?

Если хочется много и комфортно читать то только E-Link экран, так называемая "электронная бумага", электронная книга с цветным LCD экраном довольно бессмысленная покупка, жрет электричества немеренно, к тому же ее с успехом заменяют ноутбуки/планшеты/смартфоны, экран E-Link можно сказать неотличим от обычной бумаги и потребляет энергию только для смены изображения, соответственно батарейки хватает на очень долго, минимально где-то на несколько тысяч страниц, максимальные значения переваливают за 10000 страниц.

Экран 6 дюймов оптимален, 5 маловат, 7-9 уже большой девайс, чехол защитный обязательно сразу иметь, если нет в комплекте сразу купить, разбитый экран дорого менять.

Не стоит покупать дешевые книги типа TEXET, Ritmix, Explay, Oysters, Inch, бывает качество их хромает, но самая большая их проблема редко выходят обновления софта, особенно это напрягает если обнаружились какие либо глюки, что нередко случается с недорогими книжками.

Из относительно недорогих могу выделить украинскую E-Book хороший безглючный девайс, недостаток у нее только один, не долговечный защитный чехол из кожзама.

Также можно посмотреть в сторону PocketBook, Amazon Kindle, Nook, Sony конечно, Onyx еще можно посмотреть, экран Pearl белее и четче чем Vizplex, само собой они оба E-Link экраны.

Из новых моделей интересная Onyx Aurora.

В общем ходить трогать надо руками и смотреть глазами :)

Сенсорный экран в случае электронной книги однозначно - зло, стоит в магазине подержать в руках книги с E-Link экраном с сенсором и без, сразу станет понятно насколько лучше и четче изображение без сенсора, сейчас может есть сенсоры которые не портят четкость изображения, но среди недорогих книжек скорее всего таких сенсоров нет.

Опубликовано

Спасибо за совет! С базой я знаком в целом. Однако Ониксы что-то очень не бюджетны. Буду брать однозначно E-Link . По цене-отзывы-качество все же пока склоняюсь как раз к TEXET :roll:

Опубликовано

Спасибо за совет! С базой я знаком в целом. Однако Ониксы что-то очень не бюджетны. Буду брать однозначно E-Link . По цене-отзывы-качество все же пока склоняюсь как раз к TEXET :roll:

Удачные модели и у бюджетных производителей бывают, но тогда надо конкретную модель изучать и прежде всего отзывы по ней.

Без изучения конкретных моделей дешевые девайсы лучше избегать покупать наугад :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
д

Плностью согласен. Сижу изучаю)

А мне как то для чтения планшетки хватает часа 4-6 в режиме чтения

Опубликовано

Планшетка дороже, меньше работает и не нужна) Не могу найти ей применения

Опубликовано

А мне как то для чтения планшетки хватает часа 4-6 в режиме чтения

После "электронной бумаги" LCD читается сильно так себе, это очень разные девайсы даже если не учитывать различия в электронике и софте.

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Планшетка дороже, меньше работает и не нужна) Не могу найти ей применения

у меня там всяка хрень каталожная в разных форматах, да плюс диагностика , ну ещё можно в real rasing поштыриться на обеде :yahoo:

Опубликовано (изменено)

у меня там всяка хрень каталожная в разных форматах, да плюс диагностика , ну ещё можно в real rasing поштыриться на обеде :yahoo:

Планшет в чистом виде довольно специфичная хрень и для многих вещей неудобна, с успехом заменяется этим:

На Е-Бае стоит копейки.

post-49760-0-39361300-1377658521_thumb.jpg

post-49760-0-51826900-1377658530_thumb.jpg

Изменено пользователем stanislav-cold
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Планшет в чистом виде довольно специфичная хрень и для многих вещей неудобна, с успехом заменяется этим:

На Е-Бае стоит копейки.

на вкус и цвет как говориться .....твой вариант слишком громоздкий , в кармане не потаскаешь , поэтому стоит дома :laugh:

Изменено пользователем sanderssss
  • 2 месяца спустя...
  • Администраторы
Опубликовано

Пошли играть в Слона!!!

http://matizclub.net/index.php?showtopic=49390&st=0

Почему никого из Ярославля и области нет? Хватит халявить!!! :yahoo:

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Ааааа, просто украинский Е-Бук очень приличный девайс был в свое время, может и сейчас что-то приличное у них есть, не следил за свежими моделями:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных