Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собрались с семьей на черное море в самом конце июня, никто компанию не хочет составить?

Примерное расстояние 2000км.

Комнаты на 2-3 человека, кондиционер, санузел, питание - 300 р с носа в сутки, до моря (Таманский залив) - 500 м, до Азовского - 10 км, в городе находися винзавод "Вина кубани". Анапа -80 км.

Опубликовано

Я хочу.. но не в июне точно.. Июль-август.. и то уже под вопросом.

На работе 2-й месяц ползарплаты только выдают....

Опубликовано

Думал в Киев поеду,но планы поменялись,еду на море конец июля,направление Севастополь или на ЮБК,пока что определяюсь с маршрутом :oops:

Опубликовано

в самом конце июня? а на сколько в конце? а как же встреча 28 -го?

а мы в Евпаторию на самолете улетаем :oops: , 1 июля

Опубликовано

ориентировочно 31го, направление - Таманский залив, поселок Сенное (смотреть по гуглю)

Опубликовано

у меня мама ездила в таманский залив...ей очень понравилось..в этом году еще хочет..говорит с дельфинами в океане плавала :lol:

Опубликовано

А нас тоже море ждет.... мое любимое, БАЛТИЙСКОЕ :lol: Правда пока не определились, когда поедем.

Опубликовано

а меня ниче не ждет((( Павлока и то только на неделю в августе(((

Опубликовано
а меня ниче не ждет((( Павлока и то только на неделю в августе(((

такая же фигня, отпуск будет осенью,так что будем наслаждаться красотой башкирии(хочется на инзер,есть там укромное местечко)

Опубликовано
ориентировочно 31го, направление - Таманский залив, поселок Сенное (смотреть по гуглю)

а че, в этом году ввели 31 июня? :lol:

А у меня отпуск в сентябре, и первый класс... :) Море ждет нас нескоро :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я вернулся с моря вчера!

Докладаю:

Всего пройдено 4700км, машина вела себя идеально, респект ей и уважуха.

Средний расход топлива 4.7л/100км, на дорогу к морю ушло примерно 1600 р не бензин, если учесть что поезд стоит 2200*3чел то экономия колосальная. Ехали практически без остановок, меняясь в руле, примерно 34-36 часов, несколько утомительно но вполне терпимо. Навигатор штука вообще незаменимая, без него я бы в Сызрани потерялся сразу и навсегда. В Краснодарском крае бензин стоит 16,5.

Море супер, теплоееее! Причем место такое что можно съеездить на Азовское а потом на черное в течении часа.

На следующий год хочу поехать в Крым, той же дорогой дальше на 100 км.

Доволен как слон.

Опубликовано

Классно!!! Какие молодцы!

Прям в меня вдохнули желание ехать на море, а то я уже потухла..

А средняя скорость какая была? поподробнее про все плиз, дорога, где останавливались..

фоты конечно!!

Опубликовано

Средняя скорость, совсем средняя - 2200/35=62,8 км/ч, дорога до Сызрани неочень, до Волгограда нормальная, в Краснодарском крае дороги идеальные ВСЕ, разметка просто суперская. Мне еще показали альтернативную дорогу от Волгограда минуя Ростов, там типа такая второстепенная дорога но идеальная, машин нет - ехать одно удовольствие, в Краснодар ни вкоем случае не заезжать, мы пропустили поворот, город просто жопа, светофоров немеряно, часа два по нему ехали, навигатор необходим, я в Евросети самый дешевый купил за 2900 Desay-29, карты отличные, самые крохотные деревеньки с улицами отрисованы. Мы ехали без остановок, ночью поспали часок прямо в машине, около заправки, большинство так и делают, выезжать с Уфы лучше в ночь, чтобы проехать M5, ночью фуры спят и ехать нормально, днем засада, везде обгон запрещен и сплошные. Я покупал два флакончика Берн 0,25 хапнул один и часа четыре спать неохота вообще, неимоверная там химия видать, но реально работает. Если интересен маршрут, могу выложить записаный трек навигатора. Фотографии позже.

Опубликовано

Чет совсем городская скорость! Но и расход соответственный..

А бензин-то какой дешОвый по сравнению с нашим... Эх, производители, млин!

Хочется тож поехать.. Но у меня другая ситуация. У меня каска-осага только на меня выписана, т.е. только мне и рулить... планирую дня 2 пилить с полноценным отдыхом.

Мы ездили 2 года назад автобусом, жжжжжуууутко устали от автобусных сидений и спанья в них... поэтому я панически боюсь такого отдыха.

Опубликовано

В городе средняя скорось редко превышает 30 км/ч, в осагу без проблем вписать, насчет каски незнаю, небыло никогда. С полноценным спаньем, думаю вообще без напрягов можно доехать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот и мы неделю назад благополучно прилетели с Крыма.

Впечатлений куча.

Муж загорелся на след год тоже на авто туда махнуть, я конечно, как всегда сомневаюсь и даже предыдущие оптимистические посты что-то меня не очень вдохновляют.

Опубликовано

С приездом!!! а мой отпуск похоже в уфе начнется и закончится...

хотя желание осталось

поехать именно на матизе :yahoo:

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

Собираюсь 30 или 31 июля ехать в район Анапы или в район Геленджика 2200 км до обеих пунктов. Ищу попутчиков..................

Опубликовано

я тоже собирался..пока в аварию не попал. Только мы считали и по всем рассчетам в Турцию слетать в 2 раза дешевле почти выходит.

Опубликовано

я совсем бюджетно хочу съездить. В турцию щас цены бешенные. Так что еду все равно- точно будет ясно числа 16-19 куда конкретно поеду

Опубликовано

я бы с удовольствием тоже прокатилась. желательно бюджетно :friends:

Думали тоже в июле туда ехать, но пока не знаю.

Опубликовано

Геленджик - куул!! была и еще хочу...

Желание съездить на море на матизе осталось.

Хотя головой понимаю что в турцию дешевле получится и менее проблемно.. (дорога всетки 2000 км в один конец наматизке не сахар)

Опубликовано
я совсем бюджетно хочу съездить.

вместо бензина воду лить будешь?

Опубликовано

нет. Воду лить не буду. Вроде и пообкатался машин мой. 15,4к пробежал за годик.............Ну что 16 числа окончательно скажу еду или нет! Желающие и хотящие еще есть???

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных