AVK74 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Собрались с семьей на черное море в самом конце июня, никто компанию не хочет составить? Примерное расстояние 2000км. Комнаты на 2-3 человека, кондиционер, санузел, питание - 300 р с носа в сутки, до моря (Таманский залив) - 500 м, до Азовского - 10 км, в городе находися винзавод "Вина кубани". Анапа -80 км.
Verona Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Я хочу.. но не в июне точно.. Июль-август.. и то уже под вопросом. На работе 2-й месяц ползарплаты только выдают....
Osobist Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Думал в Киев поеду,но планы поменялись,еду на море конец июля,направление Севастополь или на ЮБК,пока что определяюсь с маршрутом :oops:
ТаниТа Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 в самом конце июня? а на сколько в конце? а как же встреча 28 -го? а мы в Евпаторию на самолете улетаем :oops: , 1 июля
AVK74 Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Опубликовано 23 июня, 2009 ориентировочно 31го, направление - Таманский залив, поселок Сенное (смотреть по гуглю)
Makis Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 у меня мама ездила в таманский залив...ей очень понравилось..в этом году еще хочет..говорит с дельфинами в океане плавала :lol:
Zhguchka Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 А нас тоже море ждет.... мое любимое, БАЛТИЙСКОЕ :lol: Правда пока не определились, когда поедем.
Makis Опубликовано 24 июня, 2009 Опубликовано 24 июня, 2009 а меня ниче не ждет((( Павлока и то только на неделю в августе(((
maserati Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 а меня ниче не ждет((( Павлока и то только на неделю в августе((( такая же фигня, отпуск будет осенью,так что будем наслаждаться красотой башкирии(хочется на инзер,есть там укромное местечко)
кисса Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 ориентировочно 31го, направление - Таманский залив, поселок Сенное (смотреть по гуглю) а че, в этом году ввели 31 июня? :lol: А у меня отпуск в сентябре, и первый класс... :) Море ждет нас нескоро :)
AVK74 Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Ну типа, как в кино, не в теме народ то.
AVK74 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Я вернулся с моря вчера! Докладаю: Всего пройдено 4700км, машина вела себя идеально, респект ей и уважуха. Средний расход топлива 4.7л/100км, на дорогу к морю ушло примерно 1600 р не бензин, если учесть что поезд стоит 2200*3чел то экономия колосальная. Ехали практически без остановок, меняясь в руле, примерно 34-36 часов, несколько утомительно но вполне терпимо. Навигатор штука вообще незаменимая, без него я бы в Сызрани потерялся сразу и навсегда. В Краснодарском крае бензин стоит 16,5. Море супер, теплоееее! Причем место такое что можно съеездить на Азовское а потом на черное в течении часа. На следующий год хочу поехать в Крым, той же дорогой дальше на 100 км. Доволен как слон.
Verona Опубликовано 9 июля, 2009 Опубликовано 9 июля, 2009 Классно!!! Какие молодцы! Прям в меня вдохнули желание ехать на море, а то я уже потухла.. А средняя скорость какая была? поподробнее про все плиз, дорога, где останавливались.. фоты конечно!!
AVK74 Опубликовано 9 июля, 2009 Автор Опубликовано 9 июля, 2009 Средняя скорость, совсем средняя - 2200/35=62,8 км/ч, дорога до Сызрани неочень, до Волгограда нормальная, в Краснодарском крае дороги идеальные ВСЕ, разметка просто суперская. Мне еще показали альтернативную дорогу от Волгограда минуя Ростов, там типа такая второстепенная дорога но идеальная, машин нет - ехать одно удовольствие, в Краснодар ни вкоем случае не заезжать, мы пропустили поворот, город просто жопа, светофоров немеряно, часа два по нему ехали, навигатор необходим, я в Евросети самый дешевый купил за 2900 Desay-29, карты отличные, самые крохотные деревеньки с улицами отрисованы. Мы ехали без остановок, ночью поспали часок прямо в машине, около заправки, большинство так и делают, выезжать с Уфы лучше в ночь, чтобы проехать M5, ночью фуры спят и ехать нормально, днем засада, везде обгон запрещен и сплошные. Я покупал два флакончика Берн 0,25 хапнул один и часа четыре спать неохота вообще, неимоверная там химия видать, но реально работает. Если интересен маршрут, могу выложить записаный трек навигатора. Фотографии позже.
Verona Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Чет совсем городская скорость! Но и расход соответственный.. А бензин-то какой дешОвый по сравнению с нашим... Эх, производители, млин! Хочется тож поехать.. Но у меня другая ситуация. У меня каска-осага только на меня выписана, т.е. только мне и рулить... планирую дня 2 пилить с полноценным отдыхом. Мы ездили 2 года назад автобусом, жжжжжуууутко устали от автобусных сидений и спанья в них... поэтому я панически боюсь такого отдыха.
AVK74 Опубликовано 11 июля, 2009 Автор Опубликовано 11 июля, 2009 В городе средняя скорось редко превышает 30 км/ч, в осагу без проблем вписать, насчет каски незнаю, небыло никогда. С полноценным спаньем, думаю вообще без напрягов можно доехать.
ТаниТа Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 Вот и мы неделю назад благополучно прилетели с Крыма. Впечатлений куча. Муж загорелся на след год тоже на авто туда махнуть, я конечно, как всегда сомневаюсь и даже предыдущие оптимистические посты что-то меня не очень вдохновляют.
Verona Опубликовано 27 июля, 2009 Опубликовано 27 июля, 2009 С приездом!!! а мой отпуск похоже в уфе начнется и закончится... хотя желание осталось поехать именно на матизе :yahoo:
Fisher_UFA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Собираюсь 30 или 31 июля ехать в район Анапы или в район Геленджика 2200 км до обеих пунктов. Ищу попутчиков..................
Makis Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 я тоже собирался..пока в аварию не попал. Только мы считали и по всем рассчетам в Турцию слетать в 2 раза дешевле почти выходит.
Fisher_UFA Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 я совсем бюджетно хочу съездить. В турцию щас цены бешенные. Так что еду все равно- точно будет ясно числа 16-19 куда конкретно поеду
кисса Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 я бы с удовольствием тоже прокатилась. желательно бюджетно :friends: Думали тоже в июле туда ехать, но пока не знаю.
Verona Опубликовано 1 июля, 2010 Опубликовано 1 июля, 2010 Геленджик - куул!! была и еще хочу... Желание съездить на море на матизе осталось. Хотя головой понимаю что в турцию дешевле получится и менее проблемно.. (дорога всетки 2000 км в один конец наматизке не сахар)
ТаниТа Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 я совсем бюджетно хочу съездить. вместо бензина воду лить будешь?
Fisher_UFA Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 нет. Воду лить не буду. Вроде и пообкатался машин мой. 15,4к пробежал за годик.............Ну что 16 числа окончательно скажу еду или нет! Желающие и хотящие еще есть???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти