жуки Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) я так и не понял судя по переписке кто куда хочет , то ли стреляться, то ли шары погонять , я в любом случае поддержу любое из решений, отмечу только , что для стрельбы погода всё же "не айс" , я бы предложил начало зимы , на снегу интереснее, Но по большому счёту мне без разницы, просто беспокоюсь за наших дам Давайте так и решим, в этот раз в боулинг, по первому снегу на пейнтбол. В какой боулинг пойдем? Где можно погонять, чтобы дорога свободная была? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Olia9 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Я за боулинг, лучше, если в Арене. Рядом соберемся и пойдем шары гонять. В пейнтбол, погода мерзкая. А на счет погонять, ну гоняйте. Пострадавших не лечим, проигравших не успокаиваем :( Короче, я против гонок.
sanderssss Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 "Цитата(Olia9 (at) 27.10.2009, 21:11) «Я за боулинг, лучше, если в Арене. Рядом соберемся и пойдем шары гонять." мне больше всего нравится в комете бум, во флагмане слишком шумно и тесно, в арене не был слушаем ещё предложения
жуки Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 Я тоже за арену, не хочу в пробках стоять.
Тёмь)ч Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 В Арену так в Арену. Тогды пейнтбол зимой.
molniaxxl Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Я тоже за арену, не хочу в пробках стоять. Я тоже не хочу в пробках стоять я за Комету или Флагман или Космос :cu:
Тёмь)ч Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Фрунзенских больше.Переезжай уже к нам у нас пробок нет.
molniaxxl Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Фрунзенских больше.Переезжай уже к нам у нас пробок нет. пока не больше, наши молчат, как партизаны, знаем мы ваши пробки. :cu:
Olia9 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) В Комете мне категорически не нравится. Там не дозовешься официантов и идиотские штрафы, на пример, за заступ линии. В Арене были много раз, всегда эмоции только положительные. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Olia9
жуки Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Опубликовано 28 октября, 2009 В Комете мне категорически не нравится. Там не дозовешься официантов и идиотские штрафы, на пример, за заступ линии. В Арене были много раз, всегда эмоции только положительные. Вот и наши люди!!!! Я и говорю в арену.
mixtim1 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Моё мнение такое: Если мы сначала собираемся встретиться, и пообщаться, на улице, то соответственно клуб должен быть ближайшим к месту встречи! Если же мы собираемся конкретно в боулинг и выбираем какой, то лучше ехать в другой город, чтобы ни кому не было обидно. Выбираем в какой! Пробки есть везде и у всех! Если каждый будет бояться пробок, дождя, снегопада, гололёда, и т.п., то овстречах и думать не стоит! "Волков бояться - в лес не ходить." Я, например, как уже писал, езжу везде! И мне не важно есть там пробки или нет! Надо, значит надо! Зачем мы все покупали авто, чтобы до мусорки доехать что ли?! Что бы открывать, так сказать, новые горизонты, новые пробки и т.д.! Город не ограничивается Фрунзенским или Ленинским или другим районом! Делаем выводы!!!
Наташка на ромашке Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Моё мнение такое: Если мы сначала собираемся встретиться, и пообщаться, на улице, то соответственно клуб должен быть ближайшим к месту встречи! Если же мы собираемся конкретно в боулинг и выбираем какой, то лучше ехать в другой город, чтобы ни кому не было обидно. Выбираем в какой! Пробки есть везде и у всех! Если каждый будет бояться пробок, дождя, снегопада, гололёда, и т.п., то овстречах и думать не стоит! "Волков бояться - в лес не ходить." Я, например, как уже писал, езжу везде! И мне не важно есть там пробки или нет! Надо, значит надо! Зачем мы все покупали авто, чтобы до мусорки доехать что ли?! Что бы открывать, так сказать, новые горизонты, новые пробки и т.д.! Город не ограничивается Фрунзенским или Ленинским или другим районом! Делаем выводы!!! Согласна! :crazy: Я если смогу, то мне по барабану куда идти-я в любое место доеду. тем более встреча в субботу в 12-особенно больших пробок быть не должно! :crazy:
Misha_R Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 может еще к 14 ноябрю снег выпадет, так что можно будет и в пейнтбол :crazy: насчет боулинга, я за комету или флагман ... не хочу стоять в пробках
kolovrat7511 Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 (изменено) ГЫ.. а поехали в Кострому? :( там и боулинг есть приличный в заведении под названием Мануфактура (КДД) :) Кто за? Изменено 31 октября, 2009 пользователем kolovrat7511
stalker Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 А поехали в Петровск. Тут баня есть :crazy:
mixtim1 Опубликовано 5 ноября, 2009 Опубликовано 5 ноября, 2009 (изменено) Нам необходимо составить График плановых встреч, как у других регионов! Например: каждую первую среду месяца. Плюс дополнительные. Ваши предложения!? Обсудим. :shock: Изменено 5 ноября, 2009 пользователем mixtim1
ira_ ra Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 точно! приезжайте к нам в кострому в гости.в боулинг. :D
Энигма Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Осталось меньше недели до встречи :D куды идем-то??
mixtim1 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Осталось меньше недели до встречи :D куды идем-то?? Итог: Идём в боулинг в Арену-2000!
Энигма Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Итог: Идём в боулинг в Арену-2000! ок, буду. Я нигде у вас не была
molniaxxl Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Итог: Идём в боулинг в Арену-2000! идем, идем :) вернее едем :angry:
mixtim1 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) Примерный План Встречи: 12:00 - Встреча на стоянке, напротив Арены-2000 - Знакомимся, общаемся, ковыряемся в машинах, фоткаемся, ждём опаздывающих, делимся на команды по 6 человек (для игры в боулинг) 13:00 - В Боулинге начинаем игру и празднование встречи! Пока план таков! Хотелось бы слышать Ваше мнение! Ещё вопрос: На сколько часов брать дорожки? Активнее! До встречи осталось всего ни чего! Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Vanger Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет, уважаемые МАТИЗоводы) Наслышан о Вашем клубе много и достаточно от чтобы понять, что он есть, и успешно функциклирует)) Есть знакомые матизоводы, которые состоят в Вашем клубе) Йа не являюсь счастливым обладателем сей замечтательной машинки MATIZ, но обладаю не столь конечно прекрасной как матиз, но настолько же любимой машинкой Honda Civic 6 хетч и состою в Ярославском клубе hondacivic (я знаю что йа уже второй у Вас хондавод, первый, Денис, на белой сивке, йа на такой же, но черной ))). Если Вы не против конечно взять к себе на Ваше мероприятие 14го ноября заблудшую душу хондавода)).
Наташка на ромашке Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Примерный План Встречи: 12:00 - Встреча на стоянке, напротив Арены-2000 - Знакомимся, общаемся, ковыряемся в машинах, фоткаемся, ждём опаздывающих, делимся на команды по 6 человек (для игры в боулинг) 14:00 - В Боулинге начинаем игру и празднование встречи! Пока план таков! Хотелось бы слышать Ваше мнение! Ещё вопрос: На сколько часов брать дорожки? Активнее! До встречи осталось всего ни чего! А мы за два часа не замерзнем? :) А боулинга наверно часа хватит, а то все ногти на руках переломаются за два часа :crazy: Изменено 10 ноября, 2009 пользователем Наташка на ромашке
Светик62 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Всем привет, уважаемые МАТИЗоводы) Наслышан о Вашем клубе много и достаточно от чтобы понять, что он есть, и успешно функциклирует)) Есть знакомые матизоводы, которые состоят в Вашем клубе) Йа не являюсь счастливым обладателем сей замечтательной машинки MATIZ, но обладаю не столь конечно прекрасной как матиз, но настолько же любимой машинкой Honda Civic 6 хетч и состою в Ярославском клубе hondacivic (я знаю что йа уже второй у Вас хондавод, первый, Денис, на белой сивке, йа на такой же, но черной ))). Если Вы не против конечно взять к себе на Ваше мероприятие 14го ноября заблудшую душу хондавода)). Я думаю, что матизклуб с его широкой и доброй душой, приютит заблудшую душу несчастного хондовода. :crazy:
Рекомендуемые сообщения