lkonovalova Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 Ну если так (и на полном серьезе) значит нас будет двое :mrgreen:если, конечно, не передумаю взять с собой))))) Совершенно серьезно, можешь убедиться, посмотрев фото с пятой встречи: собачки, свинки... :laugh:
Энигма Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 А разве эта на пятая????? И где можно посмотреть?))
mixtim1 Опубликовано 21 октября, 2009 Опубликовано 21 октября, 2009 (изменено) И где можно посмотреть?))Смотреть ЗДЕСЬ! Изменено 21 октября, 2009 пользователем mixtim1
spucky Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Из соседних регионов приглашаете ? ;)
жуки Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Опубликовано 22 октября, 2009 Отлично. Активность в теме появилась. Предложения пишем. Кто куда хочет?
kolovrat7511 Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Я думаю что на улице уже минус будет.. поэтому предлагаю в поммещение идти.. боулинг рулит!
Энигма Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 Смотреть ЗДЕСЬ! Уже все посмотрела! Здорово вы ребята проводите встречи, мне понравилось Теннис настольный! Можно и в бильярд)))) Главное, чтобы покушать где и что было :wub: ;) :(
Тёмь)ч Опубликовано 22 октября, 2009 Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Народу много собирается!!!! АЙ ДА в пейнтбол, на природу, и шашлык. Боулинг кисло.!!!! Изменено 22 октября, 2009 пользователем Тёмь)ч
жуки Опубликовано 23 октября, 2009 Автор Опубликовано 23 октября, 2009 Народу много собирается!!!! АЙ ДА в пейнтбол, на природу, и шашлык. Боулинг кисло.!!!! Я и в пейнтбол готов!!!! Так в боулинг или пейнтбол?
Тёмь)ч Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) 3 здоровых мужика и одна слабая девушка, так не пойдет, ждем еще желающих в пейнтбольную команду. Сочувствующие могут рядом шашлычок поготовить, сосиски.... P.S. Обмундированием и средствами защиты обеспечивают на месте. P.S.S. Впечатлений остается куда больше чем синяков. Собирается команда Мотильд и Матвеев.Запись продолжается.. А вообще надо бы провести голосование и по мнению большинства определится: Боулинг, пейнтбол, драгрейсинг, ночной дозор или есчо чо интересненькое.... Изменено 23 октября, 2009 пользователем Тёмь)ч
Энигма Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 (изменено) 3 здоровых мужика и одна слабая девушка,так не пойдет, ждем еще желающих в пейнтбольную команду. Сочувствующие могут рядом шашлычок поготовить, сосиски.... P.S. Обмундированием и средствами защиты обеспечивают на месте. P.S.S. Впечатлений остается куда больше чем синяков. Собирается команда Мотильд и Матвеев.Запись продолжается.. А вообще надо бы провести голосование и по мнению большинства определится: Боулинг, пейнтбол, драгрейсинг, ночной дозор или есчо чо интересненькое.... Я бы лучше б в пинтбол, так как не играла. Знаю, что ощущения не приятные, зато адреналин :yahoo: Девушек просто нужно как-то обозначить, чтоб в нас не стреляли 8) :) :lol: А что есть драгрейслинг??????????????????????????? Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
mixtim1 Опубликовано 23 октября, 2009 Опубликовано 23 октября, 2009 А что есть драгрейслинг???????????????????????????ДрагРейсинг - гонки по прямой, 402 метра!
lkonovalova Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 Я очень-очень хочу в пейнтбол!!!!
Тёмь)ч Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Энигма, Ikonovalova=+2 Молодцы девчонки !!!! Итого 3+3 за пейнтбол!! "Девушек просто нужно как-то обозначить, чтоб в нас не стреляли" - ага будем брать в плен!!! И пытать. Изменено 24 октября, 2009 пользователем Тёмь)ч
molniaxxl Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Так как я болею уже второй раз за месяц, я за теплый боулинг. На улице замерзаю :yahoo: Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Энигма Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Я тоже частенько болею, даже сейчас на больничном :lol: но думаю, играя пейнтбол, замерзнуть не успеем 8) :) , если, конечно, нас в плен брать не будут :yahoo: Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 24 октября, 2009 Автор Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) 3 здоровых мужика и одна слабая девушка,так не пойдет, ждем еще желающих в пейнтбольную команду. Сочувствующие могут рядом шашлычок поготовить, сосиски.... P.S. Обмундированием и средствами защиты обеспечивают на месте. P.S.S. Впечатлений остается куда больше чем синяков. Собирается команда Мотильд и Матвеев.Запись продолжается.. А вообще надо бы провести голосование и по мнению большинства определится: Боулинг, пейнтбол, драгрейсинг, ночной дозор или есчо чо интересненькое.... Дрэг можно сразу устроить, пока ждем отстающих. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
жуки Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) По теме, давайте все же пожалеем девушек и перенесем пейнтбол на более теплое время года. Предлагаю все же в боулинг сходить, кто где был, в какой лучше пойти, чтобы всем комфортно разместиться. Заезды на 402 метра никто не отменял, можно перед боулингом. Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Энигма Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) По теме, давайте все же пожалеем девушек и перенесем пейнтбол на более теплое время года. Предлагаю все же в боулинг сходить, кто где был, в какой лучше пойти, чтобы всем комфортно разместиться. Заезды на 402 метра никто не отменял, можно перед боулингом. Думайте, думайте, а мы только поучаствуем ;) Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
sanderssss Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) я так и не понял судя по переписке кто куда хочет , то ли стреляться, то ли шары погонять , я в любом случае поддержу любое из решений, отмечу только , что для стрельбы погода всё же "не айс" , я бы предложил начало зимы , на снегу интереснее, Но по большому счёту мне без разницы, просто беспокоюсь за наших дам Изменено 10 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Рекомендуемые сообщения