Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне хватает наклейки на заднем стекле. Машина, это машина, а не холодильник с сувенирами :friends: Я за минимализм и меру. Еду я всятакая шикарная, а народ не на меня любуется, а надписи читает, ну, не дело, согласитесь :)

Вот вот. Поэтому я и обошелся светоотрежающей машинкой сзади! Да еще и под цвет кузова :)

Да, еще в лобовом стекле календарик.

В опросе на 2ом месте ленточки. Кто что про них думает?

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вот вот. Поэтому я и обошелся светоотрежающей машинкой сзади! Да еще и под цвет кузова :)

Да, еще в лобовом стекле календарик.

В опросе на 2ом месте ленточки. Кто что про них думает?

Я бы впринципе не против ленточки. А ее на антенну повесить? А она наверно только запачкается быстро и выгорит...

Опубликовано

нет. у меня висела ленточка с триколором, так она толлько растрепалась быстро (потом ее на трассе унесло), а эта уже пол года и ничего. Не грязная уж точно, ну может малось подвыгорела.

Опубликовано
..может календарики замутим???

не правильно вопрос ставишь. Надо так: "а давайте календарики замутим, новогодние, чтоб на них было то-то и то-то, вот таквота и с подвыподвертом.." :beach:

Опубликовано
не правильно вопрос ставишь. Надо так: "а давайте календарики замутим, новогодние, чтоб на них было то-то и то-то, вот таквота и с подвыподвертом.." :beach:

У кого есть возможность это сделать? Можно просто с символикой матизклуба, как на визитках. Я бы взял штук 30.

Опубликовано
Какие фото?

Действительно, какие фото :wacko:

Да, я наконец-то тоже приобрела наклейку с логотипом клуба. :yahoo: Вчера Миша приезжал в наши края.

Теперь вот не знаю, когда ее и наклеить, раз вы тут все говорите, что нужно в тепле((( :lol:

Опубликовано
Действительно, какие фото :wacko:
Я имею ввиду фото наклейки на машинке!

Клеить лучше в тёплом помещении типа гараж. Неплохо бы ещё и феном прогреть (стекло и наклейку).

Опубликовано
Я имею ввиду фото наклейки на машинке!

Клеить лучше в тёплом помещении типа гараж. Неплохо бы ещё и феном прогреть (стекло и наклейку).

У меня нет таких условий и возможностей((

Опубликовано

Кстати, а какая символика федеральная и в каких формах она проявляется?

Опубликовано

Слава, подскажи как мне получить наклейку? Нужно заказать? Хочется зелененькую

Опубликовано
Слава, подскажи как мне получить наклейку? Нужно заказать? Хочется зелененькую

Это к Насте, она у нас наклейками заведует, любого цвета сделает.

Опубликовано

все оставшиеся наклейки у Михаила, чтоб заказать новую , надо попросить Настю, надеюсь не откажет

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
я продаю красную наклейку за 50р, так и не поняла зачем мне ее всучили :crazy:
Сталкера наказать! b11002_35_7499.gif Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано
я продаю красную наклейку за 50р, так и не поняла зачем мне ее всучили :evil:

Тихо-тихо! Я просто еще не был в Ярославле. Сберегите пжалста до меня. С меня шоколадка)

Опубликовано
Тихо-тихо! Я просто еще не был в Ярославле. Сберегите пжалста до меня. С меня шоколадка)
Обращайся к Оле (Молнии), в личку и желательно в стихотворной форме!b02023_509_5373.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных