Puh Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Мне хватает наклейки на заднем стекле. Машина, это машина, а не холодильник с сувенирами :friends: Я за минимализм и меру. Еду я всятакая шикарная, а народ не на меня любуется, а надписи читает, ну, не дело, согласитесь :) Вот вот. Поэтому я и обошелся светоотрежающей машинкой сзади! Да еще и под цвет кузова :) Да, еще в лобовом стекле календарик. В опросе на 2ом месте ленточки. Кто что про них думает?
Наташка на ромашке Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 Вот вот. Поэтому я и обошелся светоотрежающей машинкой сзади! Да еще и под цвет кузова :) Да, еще в лобовом стекле календарик. В опросе на 2ом месте ленточки. Кто что про них думает? Я бы впринципе не против ленточки. А ее на антенну повесить? А она наверно только запачкается быстро и выгорит...
Puh Опубликовано 24 ноября, 2009 Опубликовано 24 ноября, 2009 нет. у меня висела ленточка с триколором, так она толлько растрепалась быстро (потом ее на трассе унесло), а эта уже пол года и ничего. Не грязная уж точно, ну может малось подвыгорела.
жуки Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Скоро новый год, может календарики замутим???
kolovrat7511 Опубликовано 28 ноября, 2009 Опубликовано 28 ноября, 2009 ..может календарики замутим??? не правильно вопрос ставишь. Надо так: "а давайте календарики замутим, новогодние, чтоб на них было то-то и то-то, вот таквота и с подвыподвертом.." :beach:
жуки Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 не правильно вопрос ставишь. Надо так: "а давайте календарики замутим, новогодние, чтоб на них было то-то и то-то, вот таквота и с подвыподвертом.." :beach: У кого есть возможность это сделать? Можно просто с символикой матизклуба, как на визитках. Я бы взял штук 30.
жуки Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Опубликовано 28 ноября, 2009 Ждём фото от Энигмы. :) Какие фото?
Энигма Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Какие фото? Действительно, какие фото :wacko: Да, я наконец-то тоже приобрела наклейку с логотипом клуба. :yahoo: Вчера Миша приезжал в наши края. Теперь вот не знаю, когда ее и наклеить, раз вы тут все говорите, что нужно в тепле((( :lol:
mixtim1 Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Действительно, какие фото :wacko:Я имею ввиду фото наклейки на машинке!Клеить лучше в тёплом помещении типа гараж. Неплохо бы ещё и феном прогреть (стекло и наклейку).
Энигма Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Я имею ввиду фото наклейки на машинке!Клеить лучше в тёплом помещении типа гараж. Неплохо бы ещё и феном прогреть (стекло и наклейку). У меня нет таких условий и возможностей((
stalker Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстати, а какая символика федеральная и в каких формах она проявляется?
Puh Опубликовано 29 ноября, 2009 Опубликовано 29 ноября, 2009 Кстати, а какая символика федеральная и в каких формах она проявляется? Символика Наклейки
жуки Опубликовано 29 ноября, 2009 Автор Опубликовано 29 ноября, 2009 Ждём фото от Энигмы. :laugh: Может это в курилке обсуждать?
tysya08 Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 Слава, подскажи как мне получить наклейку? Нужно заказать? Хочется зелененькую
жуки Опубликовано 30 ноября, 2009 Автор Опубликовано 30 ноября, 2009 Слава, подскажи как мне получить наклейку? Нужно заказать? Хочется зелененькую Это к Насте, она у нас наклейками заведует, любого цвета сделает.
sanderssss Опубликовано 30 ноября, 2009 Опубликовано 30 ноября, 2009 все оставшиеся наклейки у Михаила, чтоб заказать новую , надо попросить Настю, надеюсь не откажет
molniaxxl Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 я продаю красную наклейку за 50р, так и не поняла зачем мне ее всучили :crazy:
mixtim1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 (изменено) я продаю красную наклейку за 50р, так и не поняла зачем мне ее всучили :crazy:Сталкера наказать! Изменено 11 декабря, 2009 пользователем mixtim1
stalker Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 я продаю красную наклейку за 50р, так и не поняла зачем мне ее всучили :evil: Тихо-тихо! Я просто еще не был в Ярославле. Сберегите пжалста до меня. С меня шоколадка)
mixtim1 Опубликовано 13 декабря, 2009 Опубликовано 13 декабря, 2009 Тихо-тихо! Я просто еще не был в Ярославле. Сберегите пжалста до меня. С меня шоколадка)Обращайся к Оле (Молнии), в личку и желательно в стихотворной форме!
жуки Опубликовано 13 декабря, 2009 Автор Опубликовано 13 декабря, 2009 Большую шоколадку придется покупать....
_Мишутка_ Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 у кого сейчас можно символику клуба приобрести?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти