Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, мне тоже интересно что такое карта и посмотреть бы тип брелока. А то у меня уже висит матизовский. Клубный было бы прикольно.

А есть у кого то еще такой брелок? Где-то уже был такой вопрос :)

(Я про Дэу :) )

post-24468-1257668395_thumb.jpg

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

у меня есть оригинальные эскизы клубной символики, из этих эскизов можно сделать и изготовить все что угодно, поэтому давайте обсуждать, что нужно для нашего клуба.. может брелоки для всех сделаем, можно майки.. жду идеи.

Опубликовано

Я закажу к встрече еще наших маленьких флажков!

Опубликовано

Коловрат, ты можешь откуда-нибудь надыбать вообще фотки самих брелоков? Какие они вообще есть и какие могут нам сделать

Опубликовано
у меня есть оригинальные эскизы клубной символики, из этих эскизов можно сделать и изготовить все что угодно, поэтому давайте обсуждать, что нужно для нашего клуба.. может брелоки для всех сделаем, можно майки.. жду идеи.

Мне сегодня приклеили наклейку, теперь я почти настоящий клубень))). Спасибо большое, Коловрат!!! :P

Опубликовано
Неделю осталось портится, на встрече разлетятся.

Конечно разлетяться, я вот себе голубенькую возьму :crazy:

Опубликовано (изменено)

Могу разместить баннер (если он будет сделан, ну или я могу сделать если время будет (но лучше Ваш, т.к. я не знаю Вашей атрибутики, логотипов и т.п.)) у себя на главной странице сайта со ссылкой на сайт матиз клуба. Без проблем, рад буду помоч).

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано (изменено)
Могу разместить баннер ................... рад буду помоч).

для баннера жипеговской картинки достаточно будет?

Опубликовано
для баннера жипеговской картинки достаточно будет?

Вы сами как думаете?Баннер должен вкратце отражать суть предстоящего мероприятия, день, логотип клуба и т.п.....минимум гиф в несколько кадров, а лучше флеш, если есть возможность, небольшого веса. Чем более подробно и красочно описано на баннере, тем сильнее пользователю захочется на него щелкнуть....

Опубликовано
Вы сами как думаете?Баннер должен вкратце отражать суть предстоящего мероприятия, день, логотип клуба и т.п.....минимум гиф в несколько кадров, а лучше флеш, если есть возможность, небольшого веса. Чем более подробно и красочно описано на баннере, тем сильнее пользователю захочется на него щелкнуть....

к сожалению с флешем не дружу, а с гифом мало дружу. так что я пас.. могу материалы предоставить, в векторе.

Опубликовано
к сожалению с флешем не дружу, а с гифом мало дружу. так что я пас.. могу материалы предоставить, в векторе.

вектор это клево....только боюсь времени у мну не будет занимаццо этом. будет готовый баннер-размещу без вапрософ.. размеры 468х60

Опубликовано
Мне сегодня приклеили наклейку, теперь я почти настоящий клубень))). Спасибо большое, Коловрат!!! :yahoo:

Хотела узнать, как тебе клеили наклейку и не отваливается ли она в такую погоду (а то тут все рекомендуют клеить при + температуре)

Опубликовано
Хотела узнать, как тебе клеили наклейку и не отваливается ли она в такую погоду (а то тут все рекомендуют клеить при + температуре)

Клеили в гараже-ну там было холодно относительно. А там надо еще аккуратно пленку снять. Но в принципе не очень сложно. Мы там еще строительным феном в конце сушили. а так все хорошо приклеилось и думаю, что ничего не отвалится))). а ты сама будешь клеить?

Опубликовано
Клеили в гараже-ну там было холодно относительно. А там надо еще аккуратно пленку снять. Но в принципе не очень сложно. Мы там еще строительным феном в конце сушили. а так все хорошо приклеилось и думаю, что ничего не отвалится))). а ты сама будешь клеить?

Так вот и знаю еще, я пока не решила буду я ее сейчас клеить или до тепла подождать. А может наклеить да и все, не отвалиться- хорошо, а отвалиться, так можно же будет еще одну купить

Опубликовано

Если молния будет, пердайте ей плз для меня наклейку. До нее я всяко доберусь

Опубликовано
Если молния будет, пердайте ей плз для меня наклейку. До нее я всяко доберусь

тебе какой цвет?

Опубликовано (изменено)

вишневых нет, есть красные

Опубликовано

Вниманию всех, особенно новичков !!!

Желающие могут приобрести клубные наклейки у Насти ( kolovrat7511) стоимость 50 р

её координаты есть в профиле.

Опубликовано
твоя наклейка красная у меня, с тебя 50р, заставили купить :)

Спасибо! буду в Яре заеду обязательно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных