Puh Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Да, мне тоже интересно что такое карта и посмотреть бы тип брелока. А то у меня уже висит матизовский. Клубный было бы прикольно. А есть у кого то еще такой брелок? Где-то уже был такой вопрос :) (Я про Дэу :) )
kolovrat7511 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 у меня есть оригинальные эскизы клубной символики, из этих эскизов можно сделать и изготовить все что угодно, поэтому давайте обсуждать, что нужно для нашего клуба.. может брелоки для всех сделаем, можно майки.. жду идеи.
Olia9 Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Я закажу к встрече еще наших маленьких флажков!
Puh Опубликовано 8 ноября, 2009 Опубликовано 8 ноября, 2009 Коловрат, ты можешь откуда-нибудь надыбать вообще фотки самих брелоков? Какие они вообще есть и какие могут нам сделать
Наташка на ромашке Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 у меня есть оригинальные эскизы клубной символики, из этих эскизов можно сделать и изготовить все что угодно, поэтому давайте обсуждать, что нужно для нашего клуба.. может брелоки для всех сделаем, можно майки.. жду идеи. Мне сегодня приклеили наклейку, теперь я почти настоящий клубень))). Спасибо большое, Коловрат!!! :P
Светик62 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 Неделю осталось портится, на встрече разлетятся. Конечно разлетяться, я вот себе голубенькую возьму :crazy:
Vanger Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Могу разместить баннер (если он будет сделан, ну или я могу сделать если время будет (но лучше Ваш, т.к. я не знаю Вашей атрибутики, логотипов и т.п.)) у себя на главной странице сайта со ссылкой на сайт матиз клуба. Без проблем, рад буду помоч). Изменено 17 ноября, 2009 пользователем mixtim1
kolovrat7511 Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 (изменено) Могу разместить баннер ................... рад буду помоч). для баннера жипеговской картинки достаточно будет? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем mixtim1
Vanger Опубликовано 10 ноября, 2009 Опубликовано 10 ноября, 2009 для баннера жипеговской картинки достаточно будет? Вы сами как думаете?Баннер должен вкратце отражать суть предстоящего мероприятия, день, логотип клуба и т.п.....минимум гиф в несколько кадров, а лучше флеш, если есть возможность, небольшого веса. Чем более подробно и красочно описано на баннере, тем сильнее пользователю захочется на него щелкнуть....
kolovrat7511 Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 Вы сами как думаете?Баннер должен вкратце отражать суть предстоящего мероприятия, день, логотип клуба и т.п.....минимум гиф в несколько кадров, а лучше флеш, если есть возможность, небольшого веса. Чем более подробно и красочно описано на баннере, тем сильнее пользователю захочется на него щелкнуть.... к сожалению с флешем не дружу, а с гифом мало дружу. так что я пас.. могу материалы предоставить, в векторе.
Vanger Опубликовано 11 ноября, 2009 Опубликовано 11 ноября, 2009 к сожалению с флешем не дружу, а с гифом мало дружу. так что я пас.. могу материалы предоставить, в векторе. вектор это клево....только боюсь времени у мну не будет занимаццо этом. будет готовый баннер-размещу без вапрософ.. размеры 468х60
Светик62 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Мне сегодня приклеили наклейку, теперь я почти настоящий клубень))). Спасибо большое, Коловрат!!! :yahoo: Хотела узнать, как тебе клеили наклейку и не отваливается ли она в такую погоду (а то тут все рекомендуют клеить при + температуре)
Наташка на ромашке Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Хотела узнать, как тебе клеили наклейку и не отваливается ли она в такую погоду (а то тут все рекомендуют клеить при + температуре) Клеили в гараже-ну там было холодно относительно. А там надо еще аккуратно пленку снять. Но в принципе не очень сложно. Мы там еще строительным феном в конце сушили. а так все хорошо приклеилось и думаю, что ничего не отвалится))). а ты сама будешь клеить?
Светик62 Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 Клеили в гараже-ну там было холодно относительно. А там надо еще аккуратно пленку снять. Но в принципе не очень сложно. Мы там еще строительным феном в конце сушили. а так все хорошо приклеилось и думаю, что ничего не отвалится))). а ты сама будешь клеить? Так вот и знаю еще, я пока не решила буду я ее сейчас клеить или до тепла подождать. А может наклеить да и все, не отвалиться- хорошо, а отвалиться, так можно же будет еще одну купить
жуки Опубликовано 13 ноября, 2009 Автор Опубликовано 13 ноября, 2009 Не забываем завтра привезти изготовленные наклейки!!!!!
stalker Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Если молния будет, пердайте ей плз для меня наклейку. До нее я всяко доберусь
kolovrat7511 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 Если молния будет, пердайте ей плз для меня наклейку. До нее я всяко доберусь тебе какой цвет?
kolovrat7511 Опубликовано 13 ноября, 2009 Опубликовано 13 ноября, 2009 (изменено) вишневых нет, есть красные Изменено 13 ноября, 2009 пользователем mixtim1
molniaxxl Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Ок твоя наклейка красная у меня, с тебя 50р, заставили купить :)
sanderssss Опубликовано 14 ноября, 2009 Опубликовано 14 ноября, 2009 Вниманию всех, особенно новичков !!! Желающие могут приобрести клубные наклейки у Насти ( kolovrat7511) стоимость 50 р её координаты есть в профиле.
stalker Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 твоя наклейка красная у меня, с тебя 50р, заставили купить :) Спасибо! буду в Яре заеду обязательно!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти