Наташка на ромашке Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ната, сделаем проще, закажем "для красных моть") здорово :) :ok: :lol: КРАСНЫЕ МОТИ РУЛЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
kolovrat7511 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 наклейки сегодня к вечеру будут готовы. Где встречаться для передачи будем?
stalker Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 наклейки сегодня к вечеру будут готовы. Где встречаться для передачи будем? На форумовке
mixtim1 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 наклейки сегодня к вечеру будут готовы. Где встречаться для передачи будем?Только на Встрече! Что бы у людей был интерес посетить сие мероприятие!
Наташка на ромашке Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Только на Встрече! Что бы у людей был интерес посетить сие мероприятие! Значит все будут с наклейками, а мы без на встрече??? :rtfm: не катит!!! А то мы приедем и будем клеить их на встрече :P
mixtim1 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Значит все будут с наклейками, а мы без на встрече??? :rtfm: не катит!!! А то мы приедем и будем клеить их на встрече :PВ принципе, все так и делают. Приезжают на встречу, получают наклейку и клеят с помощью опытных клубней. Хотя сейчас уже не тепло, а клеить лучше при +10.
Наташка на ромашке Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 В принципе, все так и делают. Приезжают на встречу, получают наклейку и клеят с помощью опытных клубней. Хотя сейчас уже не тепло, а клеить лучше при +10. вот поэтому и надо договориться пораньше и забрать их :P . А то вот я, например, хочу на встречу, но у меня может не получиться. :rtfm: Что же мне теперь совсем без наклейки остаться? :roll:
mixtim1 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) вот поэтому и надо договориться пораньше и забрать их :P . А то вот я, например, хочу на встречу, но у меня может не получиться. :rtfm: Что же мне теперь совсем без наклейки остаться? :roll:Тебя ведь и так все узнают, по ромашкам да по "носу". Так что расстраиваться нечего.Боюсь, что получив наклейки досрочно, некоторые откажутся от встречи. Кстати! Могу помочь, в переправке наклеек или чего другого. Т.к. по работе езжу по всему городу. Изменено 28 октября, 2009 пользователем mixtim1
Наташка на ромашке Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Тебя ведь и так все узнают, по ромашкам да по "носу". А по какому "носу"??? По мухобойке что ли? :P Изменено 28 октября, 2009 пользователем Наташка на ромашке
kolovrat7511 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 мне хранить дома наклейки не хочется, поэтому я готова их уже раздать. Клеить их легко. Итак, кто хочет наклейку, звонит мне по телефону 95-48-85 и мы договариваемя о встрече.. я обычно обитаю в центре города, так что пересечемся. В наличии наклейки синие, голубые, красные и белые. Цена 50 р
molniaxxl Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 мне хранить дома наклейки не хочется, поэтому я готова их уже раздать. Клеить их легко.Итак, кто хочет наклейку, звонит мне по телефону 95-48-85 и мы договариваемя о встрече.. я обычно обитаю в центре города, так что пересечемся. В наличии наклейки синие, голубые, красные и белые. Цена 50 р молодца! :cu: Такими темпами у нас скоро много новых клубней будет!
mixtim1 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А по какому "носу"??? По мухобойке что ли? :crazy:Именно!
жуки Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Опубликовано 29 октября, 2009 мне хранить дома наклейки не хочется, поэтому я готова их уже раздать. Клеить их легко.Итак, кто хочет наклейку, звонит мне по телефону 95-48-85 и мы договариваемя о встрече.. я обычно обитаю в центре города, так что пересечемся. В наличии наклейки синие, голубые, красные и белые. Цена 50 р Молоток!!!! Только пришла и уже в активистах!!!! Нам такие люди нужны.
Наташка на ромашке Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 мне хранить дома наклейки не хочется, поэтому я готова их уже раздать. Клеить их легко.Итак, кто хочет наклейку, звонит мне по телефону 95-48-85 и мы договариваемя о встрече.. я обычно обитаю в центре города, так что пересечемся. В наличии наклейки синие, голубые, красные и белые. Цена 50 р А сегодня в районе половины шестого это возможно будет? :crazy:
kolovrat7511 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 с половины шестого до бездвадцати шесть буду на улице флотская. :crazy:
Наташка на ромашке Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 с половины шестого до бездвадцати шесть буду на улице флотская. :crazy: я нашла на карте-это как поняла по дороге к ВЗФЭИ. там помоему еще выезд на советскую перекрыт... А где там именно?)))
kolovrat7511 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 2Наташка на ромашке выкладывайфотку с наклееной наклейкой :oops:
Наташка на ромашке Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 2Наташка на ромашке выкладывайфотку с наклееной наклейкой :ws: Спасибо большое за наклеичку))). Как только наклею и сфотографирую-так выложу))) :oops:
Puh Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 производители такого добра рекомендуют наклеивать наклейки не ниже +15. :(
Наташка на ромашке Опубликовано 30 октября, 2009 Опубликовано 30 октября, 2009 производители такого добра рекомендуют наклеивать наклейки не ниже +15. :) я подышу на нее :(
kolovrat7511 Опубликовано 6 ноября, 2009 Опубликовано 6 ноября, 2009 кому нужны наклейки? у меня все напечатано, лежит - портится.. :pardon:
жуки Опубликовано 6 ноября, 2009 Автор Опубликовано 6 ноября, 2009 кому нужны наклейки? у меня все напечатано, лежит - портится.. :pardon: Неделю осталось портится, на встрече разлетятся.
kolovrat7511 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 итак, у меня теперь есть все исходники символик матизклуба (и маленькая машинка в двух версиях и спарк-груп). Плюс ко всему я владею вектором и корэлом (маленько). Принимаю заказы на изготовление и печать различных макетов (визитки, бэйджи, карты, брелоки и пр.)
mixtim1 Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 итак, у меня теперь есть все исходники символик матизклуба (и маленькая машинка в двух версиях и спарк-груп). Плюс ко всему я владею вектором и корэлом (маленько). Принимаю заказы на изготовление и печать различных макетов (визитки, бэйджи, карты, брелоки и пр.)Буть добра:Карта - 1шт. Брелок - 2шт. Интресно, что за карта? И какого типа брелки? Если можно, фото! Что значит прочее?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти