mixtim1 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Хотела всем сУрприЗ сделать..... я уже занимаюсь изготовлением наклеек. Макет в корэле готов, теперь ищу печатника. Думаю что к концу недели организую раздачу наклеек.Очень хорошо! Молодец! Но не всё так просто. Большинство типографий не берутся за это из за малого количества. А большое количество вряд ли кто из нас оплатит. Можно конечно создать фонд, собрав с клубней энную сумму, но все ли готовы на это. И кто станет "Казначеем"? А давайте, всё же, обсудим вопрос на счёт Клубного Фонда!
stalker Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 На красный Матиз одну не забудьте ;)
kolovrat7511 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 На красный Матиз одну не забудьте ;) я закажу сначала 3 наклейки (на лист 3 шт влазит) в качестве пробы белого цвета, а потом запустим в массовое производство и различных цветов.
жуки Опубликовано 26 октября, 2009 Автор Опубликовано 26 октября, 2009 Очень хорошо! Молодец! Но не всё так просто. Большинство типографий не берутся за это из за малого количества. А большое количество вряд ли кто из нас оплатит. Можно конечно создать фонд, собрав с клубней энную сумму, но все ли готовы на это. И кто станет "Казначеем"? А давайте, всё же, обсудим вопрос на счёт Клубного Фонда! Без проблем, я согласен сдать денежек сколько нужно. Предлагаю Олю9 назначить казначеем. Спасибо, спасибо, я рад, что все единогласно проголосовали за нее, ;) значит Оля9!!! :)
mixtim1 Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Без проблем, я согласен сдать денежек сколько нужно. Предлагаю Олю9 назначить казначеем. Спасибо, спасибо, я рад, что все единогласно проголосовали за нее, :crazy: значит Оля9!!! :oops:Каков хитрец! Шучу! Я думаю Ольга будет не против. :) Правда немного поломавшись. Но ведь мы её подбодрим и поддержим! А!
Наташка на ромашке Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 Без проблем, я согласен сдать денежек сколько нужно. Предлагаю Олю9 назначить казначеем. Спасибо, спасибо, я рад, что все единогласно проголосовали за нее, :crazy: значит Оля9!!! :oops: Все только ЗА!!! :)
kolovrat7511 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 типография найдена, наклейки в количестве 3 шт готовы. Принимаю заказы по цветам наклеек.
Наташка на ромашке Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 типография найдена, наклейки в количестве 3 шт готовы. Принимаю заказы по цветам наклеек. Ой как здорово :oops: ! А она не очень большая? Я бы хотела красную :crazy: . Сколько денежек? :)
Светик62 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Каков хитрец! Шучу! Я думаю Ольга будет не против. :) Правда немного поломавшись. Но ведь мы её подбодрим и поддержим! А! Конечно, поддержим!!! Родина своих героев не забудет! :crazy: типография найдена, наклейки в количестве 3 шт готовы. Принимаю заказы по цветам наклеек. Я бы голубенькую себе взяла, если не получиться то беленькую тогда :oops:
kolovrat7511 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Конечно, поддержим!!! Родина своих героев не забудет! :crazy: Я бы голубенькую себе взяла, если не получиться то беленькую тогда :oops: беленькие могу прямо сегодня выдать, имеется в наличии 2 шт. Буду стоять у Техаса в 20.00. так же продолжается прием заявок на наклейки других цветов. Цена вопроса пока обсуждается с типографией, но я думаю что будет не дороже 50 рублей. смотрится вот так Изменено 27 октября, 2009 пользователем kolovrat7511
mixtim1 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 смотрится вот так Косяк! На всех наклейках ".ru", а на этой ".net". Пока ещё не поздно, надо бы исправить! В целом молодец! А если и цена будет в пределах 50р., то вообще красота!
kolovrat7511 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 в теме про визитки было предложение заменить .ru на .net в связи с: Winex, у меня предложение - может лучше вместо адреса matizclub.ru на визитках указывать matizclub.net? Ведь форум у нас располагается именно по этому адресу, а людям ведь именно общение в форуме интересно; сайтов с фотками и характеристиками Матизов в инете полно, а такой замечательный форум, как наш, один. поменять ру на нет дело двух секунд. давайте обсудим.
жуки Опубликовано 27 октября, 2009 Автор Опубликовано 27 октября, 2009 в теме про визитки было предложение заменить .ru на .net в связи с: поменять ру на нет дело двух секунд. давайте обсудим. Нормальная наклеюга, главное и ру и нет все равно на один сайт попадаешь.
kolovrat7511 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 (изменено) Нормальная наклеюга, главное и ру и нет все равно на один сайт попадаешь. через ру попадешь на сайт, а через нет сразу на форум. Изменено 27 октября, 2009 пользователем kolovrat7511
mixtim1 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 в теме про визитки было предложение заменить .ru на .net в связи с: поменять ру на нет дело двух секунд. давайте обсудим. Дак а чего обсуждать то. Вот наши наклейки, визитки, бэджики, флаг, рамки и т.д.. Я думаю ответ очевиден.
kolovrat7511 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Дак а чего обсуждать то. Вот наши наклейки, визитки, бэджики, флаг, рамки и т.д.. Я думаю ответ очевиден. Ок, меняю на ру. Принимаются заявки!
mixtim1 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ок, меняю на ру. Принимаются заявки!Не помешало бы сделать белых про запас.
Olia9 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Вот и славно :( Всем кто мне доверил денежки, отдам при встрече.
mixtim1 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Возьму синих 2 шт.Наверно тёмно синих? Вот и славно :( Всем кто мне доверил денежки, отдам при встрече.Всем или каждому?
Тёмь)ч Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Возьму синих 2 шт. По возможности темно синих.
lkonovalova Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ок, меняю на ру. Принимаются заявки! Красную или белую? А наклейки темных цветов, темно-синий, например, хорошо ли будет видно? Давай и красную и белую :(
Olia9 Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Красную или белую? А наклейки темных цветов, темно-синий, например, хорошо ли будет видно?Давай и красную и белую :) Думается мне, что темные не будут заметны.
Наташка на ромашке Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ок, меняю на ру. Принимаются заявки! Я хочу красную, но думаю как она будет смотреться... :)
stalker Опубликовано 27 октября, 2009 Опубликовано 27 октября, 2009 Ната, сделаем проще, закажем "для красных моть")
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти