Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотела всем сУрприЗ сделать..... я уже занимаюсь изготовлением наклеек. Макет в корэле готов, теперь ищу печатника. Думаю что к концу недели организую раздачу наклеек.
Очень хорошо! Молодец! Но не всё так просто. Большинство типографий не берутся за это из за малого количества. А большое количество вряд ли кто из нас оплатит. Можно конечно создать фонд, собрав с клубней энную сумму, но все ли готовы на это. И кто станет "Казначеем"?

А давайте, всё же, обсудим вопрос на счёт Клубного Фонда!

• Ответов 434
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
На красный Матиз одну не забудьте ;)

я закажу сначала 3 наклейки (на лист 3 шт влазит) в качестве пробы белого цвета, а потом запустим в массовое производство и различных цветов.

Опубликовано
Очень хорошо! Молодец! Но не всё так просто. Большинство типографий не берутся за это из за малого количества. А большое количество вряд ли кто из нас оплатит. Можно конечно создать фонд, собрав с клубней энную сумму, но все ли готовы на это. И кто станет "Казначеем"?

А давайте, всё же, обсудим вопрос на счёт Клубного Фонда!

Без проблем, я согласен сдать денежек сколько нужно. Предлагаю Олю9 назначить казначеем. Спасибо, спасибо, я рад, что все единогласно проголосовали за нее, ;) значит Оля9!!! :)

Опубликовано
Без проблем, я согласен сдать денежек сколько нужно. Предлагаю Олю9 назначить казначеем. Спасибо, спасибо, я рад, что все единогласно проголосовали за нее, :crazy: значит Оля9!!! :oops:
Каков хитрец!

Шучу! Я думаю Ольга будет не против. :) Правда немного поломавшись. Но ведь мы её подбодрим и поддержим! А!

Опубликовано
Без проблем, я согласен сдать денежек сколько нужно. Предлагаю Олю9 назначить казначеем. Спасибо, спасибо, я рад, что все единогласно проголосовали за нее, :crazy: значит Оля9!!! :oops:

Все только ЗА!!! :)

Опубликовано

типография найдена, наклейки в количестве 3 шт готовы. Принимаю заказы по цветам наклеек.

Опубликовано
типография найдена, наклейки в количестве 3 шт готовы. Принимаю заказы по цветам наклеек.

Ой как здорово :oops: ! А она не очень большая? Я бы хотела красную :crazy: . Сколько денежек? :)

Опубликовано
Каков хитрец!

Шучу! Я думаю Ольга будет не против. :) Правда немного поломавшись. Но ведь мы её подбодрим и поддержим! А!

Конечно, поддержим!!! Родина своих героев не забудет! :crazy:

Я бы голубенькую себе взяла, если не получиться то беленькую тогда :oops:

Опубликовано (изменено)
Конечно, поддержим!!! Родина своих героев не забудет! :crazy:

Я бы голубенькую себе взяла, если не получиться то беленькую тогда :oops:

беленькие могу прямо сегодня выдать, имеется в наличии 2 шт. Буду стоять у Техаса в 20.00. так же продолжается прием заявок на наклейки других цветов. Цена вопроса пока обсуждается с типографией, но я думаю что будет не дороже 50 рублей.

смотрится вот так post-33004-1256642769_thumb.jpg

Изменено пользователем kolovrat7511
Опубликовано
смотрится вот так post-33004-1256642769_thumb.jpg
Косяк! На всех наклейках ".ru", а на этой ".net". Пока ещё не поздно, надо бы исправить!

В целом молодец! А если и цена будет в пределах 50р., то вообще красота!

Опубликовано

в теме про визитки было предложение заменить .ru на .net в связи с:

Winex, у меня предложение - может лучше вместо адреса matizclub.ru на визитках указывать matizclub.net? Ведь форум у нас располагается именно по этому адресу, а людям ведь именно общение в форуме интересно; сайтов с фотками и характеристиками Матизов в инете полно, а такой замечательный форум, как наш, один.

поменять ру на нет дело двух секунд. давайте обсудим.

Опубликовано

Нормальная наклеюга, главное и ру и нет все равно на один сайт попадаешь.

Опубликовано (изменено)
Нормальная наклеюга, главное и ру и нет все равно на один сайт попадаешь.

через ру попадешь на сайт, а через нет сразу на форум.

Изменено пользователем kolovrat7511
Опубликовано

Дак а чего обсуждать то. Вот наши наклейки, визитки, бэджики, флаг, рамки и т.д.. Я думаю ответ очевиден.
Опубликовано
Дак а чего обсуждать то. Вот наши наклейки, визитки, бэджики, флаг, рамки и т.д.. Я думаю ответ очевиден.

Ок, меняю на ру. Принимаются заявки!

Опубликовано
Не помешало бы сделать белых про запас.
Опубликовано

Вот и славно :( Всем кто мне доверил денежки, отдам при встрече.

Опубликовано
Возьму синих 2 шт.
Наверно тёмно синих?

Вот и славно :( Всем кто мне доверил денежки, отдам при встрече.
Всем или каждому?
Опубликовано

Красную или белую? А наклейки темных цветов, темно-синий, например, хорошо ли будет видно?

Давай и красную и белую :(

Опубликовано
Красную или белую? А наклейки темных цветов, темно-синий, например, хорошо ли будет видно?

Давай и красную и белую :)

Думается мне, что темные не будут заметны.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных