Puh Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 хотелось бы приобрести маленькую светоотражающую наклейку. Есть ли в наличии в Ярославле или окрестностях ? Главный топик читал,по почте получит знаю как))) а не проще просто заказать? проплачиваешь и получаешь через 1-2 недели что-то я заказывала клубную карту и наклейку полгода назад---- а в ответ тишина.... Мне пришла и карта и родная наклейка в течении пару недель
Nastasia Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 У меня тоже наклейки нет, надо бы...
svizist Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 а не проще просто заказать? проплачиваешь и получаешь через 1-2 недели Дело не в простоте, а в цивилизованности, зачем напрягать людей в далеке, если сначала проще спросит у своих ))) Открываю тогда список svizist -Светоотражающая большая наклейка, серебристая (но вроде нет уже такого цвета)
molniaxxl Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 у кого ? Проплата была ? Желание если есть, присоединяйся.Я собираюсь оформлять. у меня есть, хотела заказать, чтобы потом отдать кому-нибудь
Puh Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Дело не в простоте, а в цивилизованности, зачем напрягать людей в далеке, если сначала проще спросит у своих ))) Открываю тогда список svizist -Светоотражающая большая наклейка, серебристая (но вроде нет уже такого цвета) В том то и дело, что у своих вряд kb есть, т.к. их же подбирают по вкусу и цвету авто. Хотя мне вместе с картой подарили обычную клубную наклейку салатового цвета, соответственно... подарил!
molniaxxl Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Написала еще раз, посмотрим, может будет какая-то реакция :blink:
bigmanbp Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 хотелось бы приобрести маленькую светоотражающую наклейку. Есть ли в наличии в Ярославле или окрестностях ? Главный топик читал,по почте получит знаю как))) можно у меня за 125 р. самомвывозом из Ростова... что-то я заказывала клубную карту и наклейку полгода назад---- а в ответ тишина.... не так давно получил клубную карту, а наклейку задарил denverpz... Написала еще раз, посмотрим, может будет какая-то реакция :blink: заказывать надо у Женюсик...
svizist Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 можно у меня за 125 р. самомвывозом из Ростова... Ну если приспичит сильно,то приеду. Наклейки собственного производства ?
Алёнка885 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сегодня выбрала минуту свободного времени и заказала наклейки %) только сказали что сделают к след.неделе :crazy: Так что у нас всех скоро будут надписи матизклуб и машинки. Первая партия белые. а может все белыми обклеимся, а то мне кажется, что цветные только на лимончиках хорошо смотрятся? Настя, а у тебя случайно не осталось наклеечек? Я бы хотела как раз беленькую. :good:
bigmanbp Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Де их делают?, или из скотча резать?) Делают их в любом рекламном агенстве, только файлик нужен... Ну если приспичит сильно,то приеду. Наклейки собственного производства ? Да, брал с форума, заказывал в рекламном агенстве. один комплект остался, выглядит так. Настя, а у тебя случайно не осталось наклеечек? Я бы хотела как раз беленькую. :good: есть светоотражающая, внешний вид чуть выше, 125р. торопись, пока svizist не забрал...
stalker Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Видел сегодня в Ростове в автомаге для иномарин, клубные визитки! Догадываюсь чьих рук дело :cry:
mixtim1 Опубликовано 5 октября, 2010 Опубликовано 5 октября, 2010 Видел сегодня в Ростове в автомаге для иномарин, клубные визитки! Догадываюсь чьих рук дело :cry:Паша вербовщик? :)
bigmanbp Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 Видел сегодня в Ростове в автомаге для иномарин, клубные визитки! Догадываюсь чьих рук дело :beach: Именно в нем скидки по клубным картам... Паша вербовщик? :ilove: да надоело уже распихивать, пусть сами разбирают....
mixtim1 Опубликовано 6 октября, 2010 Опубликовано 6 октября, 2010 да надоело уже распихивать, пусть сами разбирают.... :friends:
_Мишутка_ Опубликовано 18 октября, 2010 Опубликовано 18 октября, 2010 Кому надо наклейку? цвет белый (обычная которая matizclub.ru) звоните если кому понадобится (номер телефона есть в СЭП :co:) 100 рублей цена. если кому ещё понадобится - тоже можно заказать. (нашел поставщика наклеек, по 100 р штучка. про качество ничего не могу сказать, сам ещё не наклеил. :) наклейка лежит в машине.)
Алёнка885 Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Кому надо наклейку?цвет белый (обычная которая matizclub.ru) Мне надо. а она наружная или внутренняя?
_Мишутка_ Опубликовано 19 октября, 2010 Опубликовано 19 октября, 2010 Алёнка885 наклейка клеится снаружи
stalker Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати никто не созрел задуматься о символике на номерные рамки?
bigmanbp Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати никто не созрел задуматься о символике на номерные рамки? задуматься то созрел, а вот заказать и приобрести - не созрел...
stalker Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Между тем в Ростове есть нужные конторы и диалог с ними уже налажен. Многие из фокусклуба с наклейками маде ин Ростов ездят ;)
bigmanbp Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Между тем в Ростове есть нужные конторы и диалог с ними уже налажен. Многие из фокусклуба с наклейками маде ин Ростов ездят ;) ну так то я за, у мну как-раз передняя рамка повредилась, по Ростовским дорогам...
mixtim1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Кстати никто не созрел задуматься о символике на номерные рамки? Толян, главное начать и сделать! Разлетятся враз. Дерзай :ok:
stanislav-cold Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 К наклейкам я как-то прохладно отношусь, а вот рамку, точнее две, с удовольствием бы взял :)
Puh Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Да, давай, организуй рамки, раз диалог уже наладил :). Если цена приемлемая, многие согласятся.
Near_Bird Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Наклейку мне надо, а рамки у меня "Ярославский бронепоезд" :oops:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти