stalker Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Сталкер, ты когда наклейку то заберешь? :evil: :) Ну если считать сколько я матизовскую забирал, то к августу :oops: Как в Ярик поеду, сразу маякнусь)
mixtim1 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 Ну если считать сколько я матизовскую забирал, то к августу :) Как в Ярик поеду, сразу маякнусь) :oops: Может лучше поездом? :evil:
Valerevich Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 шамалетом... я со стюардессой Трансаэро договорился ;-))), сбросят тебе... :-)))))
mixtim1 Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) .... сбросят тебе... :-))))) :oops: Стюардессу? :evil: :) Изменено 13 марта, 2010 пользователем mixtim1
Valerevich Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 :oops: Стюардессу? :evil: :) Неа, стюардессу я ему не отдам... Сталкер вкурсе о какой красоте речь идет. Я о наклеечке. Привяжут к кирпичу и сбросят с "10 эшелона" как пролетать над Петровском будут :-))))))))))))))))))))))))))))))
stalker Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Поясню. На фокусклубе Ярославля Валерич всех обнаклейвает светящейся символикой. Вообще по вопросам символики которая клеится, ставится, прикручивается, носится и стелется он оччень копенгаген. Можно и на матизклуб некоторые идеи применить.
Valerevich Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Воообще тема символики обширрна - это и шо и то что носится (майки, толстоффки, куртки, бейсболки, до плавок пока не добрались :-))))) ) а так же Кружки, стаканы, подушки, брелоки... :-)
_Мишутка_ Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Воообще тема символики обширрна - это и шо и то что носится (майки, толстоффки, куртки, бейсболки, до плавок пока не добрались :-))))) ) а так же Кружки, стаканы, подушки, брелоки... :-) а по денюжкам как? сколько стоит символика допустим на майку? и кружку. :)
mixtim1 Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Воообще тема символики обширрна - это и шо и то что носится (майки, толстоффки, куртки, бейсболки, до плавок пока не добрались :-))))) ) а так же Кружки, стаканы, подушки, брелоки... :-)Если не сложно, огласи весь список. С ценами и минимальными партиями. :) А тату, во всю спину, ни кто не делал? :dance:"Не забуду Мать изклуб". :) Изменено 14 марта, 2010 пользователем mixtim1
Valerevich Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 ОГА, вот ишо вариант татушки: на пузе "хочешь ФОКУС покажу? и стрелка вниз... :-)))))))) Ребят, вы немножко не поняли. Сам я производством сувенирки не занимаюсь. :-( У нас в основном Москва - там разные одноклубники делают разные вещи. Ну вот рамки привозим потриста комплект. Вот в иваново делали наклейки с символикой - вышло по 150 рублей. (заказал 14 штук) Куртки Москва шьет по 1400 , но с последней партией проблема, уже год ждут. Майки думаю по 300 рублей. Флаги мы заказывали в Ярике - 1700 за штуку. Вот правда у нас одноклубнек сделал надпись клубную из нержавейки. В принципе можете попробовать заказать. В Сибири клубни резали - выходило по 2500 рублей + пересылка. Думаю наш сделает до 1500 рублей... может дешевле, незнаю(все зависит от кол-ва букв). Партия 10 надписей. Любые буквы в векторной графике. ну вот как то так.
mixtim1 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 ОГА, вот ишо вариант татушки: на пузе "хочешь ФОКУС покажу? и стрелка вниз... :-)))))))) Ребят, вы немножко не поняли. Сам я производством сувенирки не занимаюсь. :-( У нас в основном Москва - там разные одноклубники делают разные вещи. Ну вот рамки привозим потриста комплект. Вот в иваново делали наклейки с символикой - вышло по 150 рублей. (заказал 14 штук) Куртки Москва шьет по 1400 , но с последней партией проблема, уже год ждут. Майки думаю по 300 рублей. Флаги мы заказывали в Ярике - 1700 за штуку. Вот правда у нас одноклубнек сделал надпись клубную из нержавейки. В принципе можете попробовать заказать. В Сибири клубни резали - выходило по 2500 рублей + пересылка. Думаю наш сделает до 1500 рублей... может дешевле, незнаю(все зависит от кол-ва букв). Партия 10 надписей. Любые буквы в векторной графике. ну вот как то так. :sick:
stalker Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Вот правда у нас одноклубнек сделал надпись клубную из нержавейки. В принципе можете попробовать заказать. В Сибири клубни резали - выходило по 2500 рублей + пересылка. Думаю наш сделает до 1500 рублей... может дешевле, незнаю(все зависит от кол-ва букв). Партия 10 надписей. Любые буквы в векторной графике. Дай фотку своих букавок посмотреть, а то я еще не наклеил :D
stalker Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня в Петровске две визитки мотям вставил. Ждемс
mixtim1 Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Сегодня в Петровске две визитки мотям вставил. ЖдемсАга! :cry: А я тогда клубней триста жду. ;)
Puh Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Сегодня в Петровске две визитки мотям вставил. Ждемс Ага. + моих. Я в том году одному Моте почти каждый день на стоянке втыкал. Пофину :( И как то тут у работы на стоянке появился новый моть. день стоит, второй, неделю. Подошел, воткнул визитку, потом неделю его там не было :) Сейчас опять появился. Больше не вставляю. :)
mixtim1 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Больше не вставляю. :) Да щя, .... , шину прострелю, прокатит!к\ф "Бумер" :(
жуки Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Опубликовано 27 марта, 2010 По поводу визиток, можно напечатать нормальные визитки по 1руб/шт с двусторонней печатью. Минимальная партия 1000шт.
mixtim1 Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 (изменено) Кстати, тоже, уже давно, хотел предложить печать визиток. Визитка стандартная 90*50мм, односторонняя. Мин партия 120шт., стоимость 110р., глянцевая, 300гр./кв.м., цветность 4+4 или 4+0, Себе уже напечатал, вот: Изменено 30 марта, 2010 пользователем mixtim1
stalker Опубликовано 30 марта, 2010 Опубликовано 30 марта, 2010 Я таких уже 4 штуки цветные развесил :roll:
жуки Опубликовано 31 марта, 2010 Автор Опубликовано 31 марта, 2010 Я таких уже 4 штуки цветные развесил :ok: Хде результат? :cry: :lol:
Olia9 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Я таких уже 4 штуки цветные развесил :drinks: А я цветные только соклубням оставляю, в качестве приветов :)
mixtim1 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 А я цветные только соклубням оставляю, в качестве приветов :oops:А чёрно-белые не столь привлекательны для непосвящённых. :icon_question:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти