жуки Опубликовано 17 декабря, 2009 Автор Опубликовано 17 декабря, 2009 У Насти, стучи ей в личку. (kolovrat)
_Мишутка_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) ткните меня носом, где есть наша клубная наклейка (которая в кореле) может я чего не догоняю? не могу найти :yahoo: или вот это она? если это она как отсюда достать верхнюю строчку? Изменено 1 февраля, 2010 пользователем _Мишутка_
Тёмь)ч Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Любым фоторедактором. У Насти Kolovrat есть в Кореле Изменено 1 февраля, 2010 пользователем Тёмь)ч
жуки Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 ткните меня носом, где есть наша клубная наклейка (которая в кореле) может я чего не догоняю?не могу найти :yahoo: или вот это она? если это она как отсюда достать верхнюю строчку? Все у Насти, не парься, попроси она все даст.
_Мишутка_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Настя кинь мне пожалуйста в почту joker83собакаmail.ru
жуки Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Настя кинь мне пожалуйста в почтуjoker83собакаmail.ru Постучи ей в личку, а то вдруг не заметит тут.
_Мишутка_ Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 жуки да я и в личку писал не видит наверно. :yahoo:
жуки Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Опубликовано 7 февраля, 2010 Настя, давай соберемся все же блестящие под металл наклейки сделать. Я еще зонтик бы прихватил в нагрузку. Как в роллс-ройсе в матизе должен быть зонт, еще и с логотипом матизклуба.
stalker Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Повесил наклейку. Буквы очень плохо отставали от монтажной бумаги. В итоге парочка была потеряна
_Мишутка_ Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) Повесил наклейку. Буквы очень плохо отставали от монтажной бумаги. В итоге парочка была потеряна прямо на улице клеил? или в теплом помещении? :) а то я чёто очкую на улице холодно, вдруг не приклеится? Изменено 1 марта, 2010 пользователем mixtim1
mixtim1 Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 okпопробую. Почистить и обезжирить не забудь!
Puh Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Буквы очень плохо отставали от монтажной бумаги. В итоге парочка была потеряна Так кто ж так клеит! Хоть производитель вообще рекомендует приклеивать при температуре не ниже +15, но хотя бы при +5 надо уж. Конечно так и буквы не отошли, и приклеилось фигово (судя по фотографии качество приклейки никакое). Зря ты так, подождал бы лета!"
_Мишутка_ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Так кто ж так клеит! Хоть производитель вообще рекомендует приклеивать при температуре не ниже +15, но хотя бы при +5 надо уж. Конечно так и буквы не отошли, и приклеилось фигово (судя по фотографии качество приклейки никакое). Зря ты так, подождал бы лета!" короче надо в гараже теплом. причем выдержать мащину там ночь хотя бы.
mixtim1 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 короче надо в гараже теплом.причем выдержать мащину там ночь хотя бы. Можно стекло феном погреть. "Бегемоту" так клеили.
Puh Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 короче надо в гараже теплом.причем выдержать мащину там ночь хотя бы. ага Можно стекло феном погреть. "Бегемоту" так клеили. ну тоже вариант
stalker Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Так кто ж так клеит! Хоть производитель вообще рекомендует приклеивать при температуре не ниже +15, но хотя бы при +5 надо уж. Конечно так и буквы не отошли, и приклеилось фигово (судя по фотографии качество приклейки никакое). Зря ты так, подождал бы лета!" Не отставли бы они от бумаги также, а на стекло приклеились - не отдерешь, только покоробилась наклейка от времени. А до лета можно и машину поменять)))
Наташка на ромашке Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а у меня хоть и клеили в нормальных условиях и со строительным феном, но мойка дает о себе знать - мелкой надписи уже нет вообще. и буква U же тоже отлетела от последней мойки. у некоторых уголки загибаются. если еще отлетит посередине, то вобще сниму. Выход один-не мыть машину совсем :roll:
mixtim1 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 а у меня хоть и клеили в нормальных условиях и со строительным феном, но мойка дает о себе знать - мелкой надписи уже нет вообще. и буква U же тоже отлетела от последней мойки. у некоторых уголки загибаются. если еще отлетит посередине, то вобще сниму. Выход один-не мыть машину совсем :blink:Выход другой - мыть авто в местах наклеек в щядящем режиме, т.е. отводить "пистолет" подальше или просить мойщиков об этом. Мойщикам пофигу, что у вас за наклейки. Отвалились ли они, в процессе мойки, или нет.Было такое, что и краску с пластика смывали! "Хочешь сделать хорошо - делай сам!"
_Мишутка_ Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Выход другой - мыть авто в местах наклеек в щядящем режиме, т.е. отводить "пистолет" подальше или просить мойщиков об этом. Мойщикам пофигу, что у вас за наклейки. Отвалились ли они, в процессе мойки, или нет.Было такое, что и краску с пластика смывали! "Хочешь сделать хорошо - делай сам!" в точку!
Наташка на ромашке Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 "Хочешь сделать хорошо - делай сам!" золотые слова! :cry:
Puh Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 А до лета можно и машину поменять))) Ну вот и ты туда же? ЧТО то уж многие собрались продавать :) а у меня хоть и клеили в нормальных условиях и со строительным феном, но мойка дает о себе знать - мелкой надписи уже нет вообще. и буква U же тоже отлетела от последней мойки. у некоторых уголки загибаются. если еще отлетит посередине, то вобще сниму. Выход один-не мыть машину совсем :) Ну не знаю. Я клеил летом. Предварительно обезжирил. Наклейка держится прекрасно. Тут даже скребком пару раз задевал, но все отлично, держится!
_Мишутка_ Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 наконец то я наклеил символику. предварительно обезжирив стекло растворителем. держится хорошо. посмотрим что дальше будет.
Valerevich Опубликовано 13 марта, 2010 Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Сталкер, ты когда наклейку то заберешь? :D :crazy: Изменено 13 марта, 2010 пользователем Valerevich
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти