stalker Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 Ты уже вступила ))). Осталось общаться)
volcha Опубликовано 6 октября, 2012 Опубликовано 6 октября, 2012 оказывается всё так просто))просто зарегистрироваться на сайте и общаться ))здорово))блин, так ещё что-нить со своей машинкой сделать хочется оригинальное-столько фоток насмотрелась, а что именно хочу сделать- не знаю(( наклейки что ли какие-нить наклеять, или салон чем-нить украсить.. а вы как свои машинки выделяете?
volcha Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 их через инет заказать только можно, да?
volcha Опубликовано 7 октября, 2012 Опубликовано 7 октября, 2012 (изменено) Спасибо за совет)))а если серьезно, магазины то есть или нет, где наклейки можно купить или только через инет? Изменено 9 октября, 2012 пользователем volcha
bigmanbp Опубликовано 31 июля, 2019 Опубликовано 31 июля, 2019 Всем привет! Давно не был на форуме. В ярославской ветке, смотрю, вообще тишина... Вопрос к Матизоводам ЯО. Флаг с символикой клуба ярославской ветки нужен? А то у меня лежит, пыль собирает...
Администраторы Locky Опубликовано 31 июля, 2019 Администраторы Опубликовано 31 июля, 2019 Привет привет! 46 минут назад, bigmanbp сказал: В ярославской ветке, смотрю, вообще тишина... Да и в целом на форуме немного людей осталось: Матизы сняли с производства, пересаживаемся на другие авто, меняются приоритеты и сферы интересов...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти