gnatok Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Не зря так долго ждали. Отчет отличный . :lol:
zolotulya Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 да, фотки классные, я сегодня ещё свои выложу :lol:
Yana09 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 молодцы, отлично погуляли, фотки кайфовые, особенно понравились "Зомби" :) Умнички, 5+! :lol:
Moon Light Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Ужас, сколько я проболела!!! :lol: отдохнули вы кайфово, только я что-то много лиц незнакомых увидела....(((
SooL Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 А потому что болеть надо меньше! :lol:
Moon Light Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 да уж...(((( я уже вылечилась, но на плановую следующую тоже врядли попаду(((((((
Angela01 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 да, фотки классные, я сегодня ещё свои выложу :) Ой, Свет, не надо! :lol: Досмотрела Сашины фотки. Ржачные. Саша, а когда ты спать пошел? Это было уже после того, как мы машны на аварийку ставили? Это я просто хочу восстановить хронологию событий.
SooL Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Ну... Это я и Оля вас фотал всё... Как я спать пошёл - фотографии закончились.
Angela01 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Да оно то понятно. Ты думаешь я помню когда ты спать пошел? Как-то свалил по тихому. И Оля когда спать пошла тоже не помню. А вот на Светкин фотик все снималось до последнего. Эт я точно помню :lol: А вот что творилось - не припоминаю... Света, у тебя как с фотографиями? может ты их сначала пропустишь на фейс-контроле?
SooL Опубликовано 26 июня, 2009 Автор Опубликовано 26 июня, 2009 Света, давай фото без цензуры! :lol:
Angela01 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Света, не надо! :blush: Просто помнится мне, что Света сидела до конца, еще и присыпала у меня на плече... Поэтому фотки могут быть самыми неожиданными :ilove:
zolotulya Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Анжела, всё нормуль, у меня фотки в субботу оканчиваются на купании в Дону
Angela01 Опубликовано 26 июня, 2009 Опубликовано 26 июня, 2009 Анжела, всё нормуль, у меня фотки в субботу оканчиваются на купании в Дону фух :ilove: Странно, у меня такое ощущение, что ты и после была с фотоаппаратом. :blush:
Moon Light Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Почему не попадешь? на море уезжаю в следующую пятницу, а когда вернусь не знаю)))) почему? как кстати твой выпускной? а весь свой выпускной я пролежала с температурой 39.5, которая каким-то необъяснимым образом на следующий день просто испарилась...
ШаЛьНаЯ Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Пат сталом. надо еще пазырить чо у миня там на фотике...
КАЮ Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 так я танцор ещё тот!!! :D мирно культурно отдохнули, глазки радуются :D отчёт класс фотки бомба ( аплодисменты ) :ok:
gladness Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 на море уезжаю в следующую пятницу, а когда вернусь не знаю)))) Супер на море:-) Куда собралась?
Angela01 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 Пат сталом. надо еще пазырить чо у миня там на фотике... ты че? На твой же мы только утром фоткали. После коньяка помнится мне было совсем не до фотоаппарата :ok: :D :lol: так я танцор ещё тот!!! :D Да, Андрей, еще какой!!! Причем плясать ты начал в первых рядах, так сказать был заводилой. :) Ты хоть сейчас то поверил что плясал весь вечер или снова думаешь что это фотомонтаж? :) :) :lol:
super_oleg Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 В-общем по просьбе Золотули делаю ее фотоотчет (осторожно траффик!!!): Перед дальним выездом решили заправится Еж ждал своей очереди и проветривал подмышки Потом загрустил и направил свой взор вдаль... Следующая остановка за МЕГой Дальше Новочек Тут Сашка решил хватит это все в себе держать и убежал в кусты Алкоголики попадали на хвосты и довольны... Золотуля жаловалась что у нее забрали фотик и не хотят отдавать Администрация всех видит Добрались... разложились... и уже некоторые искупаться успели... Оля плачет Юля успокаивает Но алкоголь действует и жизнь налаживается... Да и мясо жарится... Пока все отвлеклись коварный Александр решил пометить Хонду Цивик С чувством выполненного долга он решил сделать еще кому-нибудь приятно
super_oleg Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 продолжение: А хозяева послы выпитого шампанского шли довольные с пляжа (и ни о чем не подозревали) Вот как надо любить свою машину Заяц где-то в травке подцепил клещей и чесался Вроде пока выпили немного, но на шест уже тянет Смеркалось... И тут Вика решила страшным приемом срубить ничего не подозревающему Андрею голову :( А мы решили уйти в глухую оборону Но шест по прежнему манил... Мясо быстро закончилось поэтому решили перейти на насекомых Но без запивки тут не обойтись... Так как фотограф сам участвовал в импровизированной дискотеке с аварийками... то этих фоток конечно нет... Ну и ночной пляж конечно Вика устала но караулила все вещи... А кому-то вообще вещи не нужны были.... Насколько теплая водичка спросите у Сашки... Что мы там увидели? Хоть убей не помню... Пытались вспомнить где находиться полярная звезда... И вот оно... утро... как всегда беспощадное... Все остальные фотки тут
SooL Опубликовано 28 июня, 2009 Автор Опубликовано 28 июня, 2009 Ооооо! Круто! А кто там без трусов в воде?
Рекомендуемые сообщения