SooL Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Итак, начну с фотографий hedgehog-а. Как обычно все встретились возле Окея на Северном. А потом двинулись в дорогу. Нашествие Матизов на заправку Остановка на трассе Посещение санузла Пивной фонтан hedgehog жарил счёты на мангале Потихоньку начинали есть всё, что попадалось под руки Василий откусывал матрас. Семья голодными глазами смотрела на него Олег обречённо смотрел на рюмку, думая, какой я всё же садист За решёткой была хорошая жизнь, но не было пива... Собственно, первые клубные загарающие Оля, подрабатывала, делая массаж Не знаю, почему это сфотографировал hedgehog. Может голоден был... Моти грустно ждали хозяев А сами хозяева разогревались потихоньку А в это время Гена боролся с грибом После победы гордо воздвиг себе памятник Так час и простоял Небольшое оклубление Ну, и сами фотографы
SooL Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 А теперь мой отчёт! :drinks: Всё начиналось обыденно, возле Окея. По трассе было несколько остановок. Остановка первая. На выезде из Ростова. Остановка вторая. На развилке на Новочек. Пара машин, решила, что Багаевки им мало и помчались на Москву! Остановка третья. В Новочеркасске. Последний рывок на Багаевку. А вот и база "Союз" По приезду сначала никто не знал, что же тут делать и грустно тусил под навесом. Но Вика уже подозревала, что надо уже расслабляться JoisaN рылась в мусорнике КАЮ разогревался перед предстоящим весельем Ёж, то ли в теннис играл... То ли грибы жарил... Но всё равно пафосно. Народ потихоньку кушал И тут gens закричал: -Глядите, что есть!!! -Флаг!!! Ну, на этом hedgehog и уехал, не дождавшись безумия!
SooL Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Потом все пошли на пляж И вот этой фотографией откроем интересную страницу... Вот уже стемнело. Как видим, все уже на веселе. У Олега истерика начинается Народ разогревается И подходим к интересному, к танцам! Эти фото специально для, КАЮ, который на следующее утро говорил, что он не плясал! И всячески отрицал это! Андрей, смотри!!! Народ ещё думает Но начинает шевелиться И тут КАЮ объявил: -Шоу начинается!!! И пошли фотографии без комментариев! Одно уточнение - у всех Матизов мигали аварийки. Эта дама пришла к нам с соседней пьянки, заявила, что у них интереснее музыка и стала плясать с нами! Кто-то наблюдал Так выглядело снаружи. Дискотека!
SooL Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Шоу продолжалось! И по лицу человека внизу понятно, что танцы достигли апогея! Отвлеклись на водочку А Андрей раздавал закуску И в час ночи всех осенило, что надо купаться! Один за одним уходили в темноту... И возвращались полностью неадекватными существами! Взгляд на звёзды Накупались и хватит Искупавшись, народ успокоился Пытался двигаться, но никак... Он просто отдыхал от безумия После я пошёл спать, а народ продолжил тусить! Я очень жду фотографий того времени, что я пропустил!
SooL Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Зарисовки следующего дня. КАЮ придумал хот-дог! Только Олег додумался, уезжая, в машину с большим стаканов влезть! А здесь велись разговоры на самые откровенные темы. Вот так и прошла встреча в Багаевке! Все эти и другие фотографии можно увидеть тут: http://photofile.ru/users/s2ol/150091164/
Moon Light Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) :drinks: жалко, что у меня не получилось поехать :ilove: Изменено 22 июня, 2009 пользователем Moon Light
Angela01 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Да, в этот раз мы погуляли как нигогда. Особенно впечатлительным было шоу на габаритах... :acute: Так я до сих пор спать хочу!!! Сегодня домой приеду и сразу завалюсь
gnatok Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 А вот и фотки... Всё начиналось чинно и благородно, пёструю колонну Матизок народ провожал удивлёнными взглядами :acute:
КАЮ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 короче фоток нет, плёнку засветили, по пьяни можно вздохнуть спокойно, а то разговоры танцы шоу с габаритами не было такого не было !!!! :acute:
gnatok Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Продолжение: С заходом солнца началось :acute: Изменено 22 июня, 2009 пользователем gnatok
gnatok Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) короче фоток нет, плёнку засветили, по пьяни можно вздохнуть спокойно, а то разговоры танцы шоу с габаритами не было такого не было !!!! :acute: Вздохнуть спокойно не получится :lol: А ещё есть премиленькие короткометражные фильмы о нас :) И что,это всё??? :) Конечно нет ;) Изменено 22 июня, 2009 пользователем gnatok
Angela01 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 ну что, Андрей, ты поверил уже, что плясал? А то тут хоть доказательства неопровержимые есть... Надо было мне на телефон записать - аудиозапись твоего подвига :lol: короче фоток нет, плёнку засветили, по пьяни можно вздохнуть спокойно, а то разговоры танцы шоу с габаритами не было такого не было !!!! :acute: ни фига. У меня на фотике есть кадры, как вы пьяные на порожке сидите... Пленка жива ;)
JoisaN Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 У Золотульки куча фоток! Выкладывай скорее! И видио кайф посмотреть!
SooL Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Я сейчас просматривал фото - я в полной истерике от ночных фото! :acute: :lol: ;)
SooL Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Опубликовано 22 июня, 2009 Андрей, когда я фотки вывешу - ты никак не сможешь отвертеться!!! :acute:
BOB MARLEY Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 По-ходу, от этого у пацана счастье семейное зависит. Саша, ты там поаккуратнее! :acute:
КАЮ Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 По-ходу, от этого у пацана счастье семейное зависит. Саша, ты там поаккуратнее! :acute: счастье зависит, но не от этого :lol: ну ты же знаешь!!! ;)
Angela01 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Не вижу взаимосвязи семейного счастья и пьянки, при которой половина ни хрена не помнит. Мне понравилось когда утром когда все вспоминали - все так искренне удивлялись :oops: Я? Это бы я? не может быть :) А ВИДЕО - это вообще высший кадр... Я блин сегодня не успела фотки перекинуть - проспала (до сих пор с базы не могу отоспаться :) ). Ну ниче, я все равно это сделаю :)
ex. Yura Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Фоток мало, но судя по-всему было весело.
BOB MARLEY Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Не вижу взаимосвязи семейного счастья и пьянки, при которой половина ни хрена не помнит . Красным выделены ключевые слова твоей фразы. В том-то и дело, если ничего не помнишь, как можно утверждать, что в это время не произошло ничего страшно предрассудительного! Шмекоса с одноклубницой, например... :oops:
Angela01 Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Ну чтоб про шмекос не вспомнить - это ж сколько надо выпить!!! :) У нас столько водки не было! Я еще удивляюсь как несмотря на количество выпитого помню достаточно много - еще и рассказыв :) ала утром :) :) :lol: А фотки - это ж не все. Самое интересное впереди BOB MARLEY, ты как всегда в своем репертуаре! У тебя то про траву, то про шмекос :oops: Между прочим у нас все были семейными парами, все скромные и порядочные :)
Рекомендуемые сообщения