Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Две подруги из дальнего Подмосковья ввязались в ипотеку, обе распорядились материнским капиталом в пользу жилья. Одна не работает (из декрета в декрет, сейчас за третьим собралась), другая воспитатель в детском саду - представляю как вкалывают их мужья :crazy:

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Кто-нибудь брал ипотечный кредит? Поделитесь впечатлениями! Нахожусь в данное время в поиске вторичного жилья и чем дальше в лес, тем мне что-то плохее становится...

я брал 2.5 года назад в сбербанке под покупку квартиры на вторичном рынке. причем без агентов - все сам. в принципе если есть время, желание и голова на плечах разобраться во всем можно :)

впечатления исключительно положительные - своя квартира куда лучше съемных

Опубликовано

Это-то я знаю!)))20 лет живу в Пушкине, скитаясь по съёмным квартирам...Сбер одобрил некую сумму, кое-что у меня есть в сусеках...ищу хрущик 2 комнатный...С агентом, правда, ибо нет ни времени, ни возможностей, да и головаруки не заточены под такое...Эххх...берешь 3 миллиона, отдаешь 5-6...а то и больше. Жуть какая-то.

Одна не работает, другая воспитатель в детском саду :crazy:

А вот это вообще мне непонятно :crazy: как люди умудряются так жить. Бедные мужики, правда что...

Опубликовано

моя знакомая продаёт хрущ. 3ком. на Авангардной д.11. если интересно, могу свести.

Опубликовано

3 комн. это дорого...мне двушечку впритык...Но спасибо сиравно!

Опубликовано

Это-то я знаю!)))20 лет живу в Пушкине, скитаясь по съёмным квартирам...Сбер одобрил некую сумму, кое-что у меня есть в сусеках...ищу хрущик 2 комнатный...С агентом, правда, ибо нет ни времени, ни возможностей, да и головаруки не заточены под такое...Эххх...берешь 3 миллиона, отдаешь 5-6...а то и больше. Жуть какая-то.

никакой жути если вспомнить об инфляции. ведь 3 млн сегодня и 3 млн даже через 5 лет - это ну совсем разные деньги! плюс есть такая прекрасная штука как налоговый вычет. вот у меня белая зарплата, и я уже более двух лет получаю ее полностью, прибавка ощутимая.

хрущ не стал бы покупать т.к. это на 90% изношенное жилье - не самое удачное вложение денег, хотя если только у метро под сдачу покомнатно...

Опубликовано

Выхода нет. Покупать стройку не получится, ибо и выплачивать ипотеку и снимать - это надо ОООООчень большую зарплату получать. Увы...То есть только вторичка годится. А из вторичек только на хрущик и хватает :crazy: . Так что...пока так...

Опубликовано

Ищу съемное жилье в СПб.Подойдет 1к.кв.,или же 2к.кв,или даже комната.Желательно центр,или близкое к нему.А вообще рассмотрю любые варианты.Завтра на матизе выезжаю из Оренбурга в Питер.Надеюсь доеду до среды)))буду жить в машине пока не найду,вот такие дела))помогайте,одноклубники!))

Опубликовано

А вот это вообще мне непонятно :crazy: как люди умудряются так жить. Бедные мужики, правда что...

Ищу съемное жилье в СПб.Подойдет 1к.кв.,или же 2к.кв,или даже комната.Желательно центр,или близкое к нему.А вообще рассмотрю любые варианты.Завтра на матизе выезжаю из Оренбурга в Питер.Надеюсь доеду до среды)))буду жить в машине пока не найду,вот такие дела))помогайте,одноклубники!))

У меня жена работает агентом по недвижимости. Если есть желание, обращайтесь в ЛС.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных