Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 684
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Все высказывания турбонаддува вызывают ощущения, что это пишет пацан, начитавшийся книжек про технику секса, потом получивший первый неудачный опыт, в связи с этим "забивший" на практику, и углубившийся в теорию, при этом выдающий теорию за хорошую практику. Самое удивительное, что пишет это не пацан. Тогда похоже на клинику...

Учитывая мой почтенный возраст, понятно, что пишет далеко не пацан, а муж, прошедший огонь, воду и медные трубы... Неудачных опытов в сексе на моей памяти нет, количество коитусов всегда совпадает с количеством оргазмофф (типа, взлёты=посадкам), хотя, девчоночьих оргазмов было намного больше и это понятно! Да и хватит уж обо мне, я и так весь, как на ладони, хочется услышать побольше женских рассказов об интимном - счастьем обязательно нужно делиться, только тогда оно становится настоящим счастьем!!

ИМХО человек просто "прикалывается", создает себе имидж, может только зашел далеко...

Может я немного и "прикалываюсь", но зашёл не далеко, уж точно не по гланды, потому что, стремлюсь к гармонии!

Опубликовано
Заглянул в этот текст. Сразу смутило вот какое утверждение:

"Нормальная длина эрегированного (возбужденного) полового члена мужчины — 11-12 см (но может быть и 14 см и даже больше), что ненамного больше расстояния от входа во влагалище (малых губ) до шейки матки."

Вы уж меня простите, но 11-12 см - это ненормально, и это никак не среднее значение. В связи с этим, так сказать, базовым, аксиоматичным недостатком, позвольте всю статью, включая ее выводы, считать некорректной.

А зря это смутило. Посмотрите на руки любой женщины. Честно говоря, не знаю, каким именно, но самый длинный средний палец - вот на него и посмотрите. Любой врач (а большинство из них - женщины) легко пальпируют шейку матки. Вот и сравните женский палец и свое достоинство. И убедитесь, какого размера будет достаточно...

я бы взял линейку, но коллеги непрально поймут...

есть 4 млрд китайцев, которые портят статистику )))

Статистику они портят для озабоченных, а сами прекрасно пользуются тем, что имеют... И неплохо пользуются, раз так активно размножаются ))))))))))))

Опубликовано
Статистику они портят для озабоченных, а сами прекрасно пользуются тем, что имеют... И неплохо пользуются, раз так активно размножаются ))))))))))))

Не, размножаются они активно потому что часто краш-тест китайских презервативов происходит...

Опубликовано
Не, размножаются они активно потому что часто краш-тест китайских презервативов происходит...

может, потому, что резиновые изделия сваливаются с их микроскопических причиндалов?))))))))))

Опубликовано
Посмотрите на руки любой женщины. Честно говоря, не знаю, каким именно, но самый длинный средний палец - вот на него и посмотрите. И убедитесь, какого размера будет достаточно...

да ну вы загнули! Какой средний палец? Еще б с мизинцем сравнивали :) :crazy: :lol:

Опубликовано
А зря это смутило... Вот и сравните женский палец и свое достоинство. И убедитесь, какого размера будет достаточно...

И всё-таки, 10-12 см. - это мало, слишком мало, с чем бы вы не сравнивали, хотя, при желании можно оправдать возможности любого, даже самого микроскопического причиндала!

Что касается - достать до шейки матки - то здесь вы слегка вводите контингент в заблуждение, во-первых, при исследовании матки гинеколог вводит два пальца - указательный и средний, а вместе они погружаются довольно глубоко.

Во-вторых, при исследовании матки, врач обычно второй рукой через живот, как бы, поджимает матку книзу, к руке, которая во влгалище, чтобы оценить её размер (шейку он увидит визуально, в зеркалах).

В-третьих, не стоит забывать, что при погружении в глубины влагалища член не упирается в шейку, а уходит дальше, в задний свод, а это ещё 2-3 см.

Ну и самое главное - влагалище достаточно растяжимый орган и легко может растянуться, адаптируясь под крупный член, процентов на 20-25, к чему довольно быстро привыкает.

Так что надо обязательно учитывать огромные резервные возможности женских гениталий.

Таким образом нормальный средний размер возбуждённого ПЧ будет как раз 14-17 см (ну ради Вас - 13-15, так и быть)! :)

Опубликовано

Турбонаддув, да у вас, оказывается, огромные познания в этой области :) Про сравнение с пальцем поддерживаю - это довольно жестко :rtfm: да, по статистике 14-17 см. и есть самый нормальный размер. Все, что больше или меньше - уже в индивидуальном случае рассматривать надо.

Опубликовано
...при исследовании матки гинеколог вводит два пальца - указательный и средний, а вместе они погружаются довольно глубоко.

У них что расход складывается?! :)

Опубликовано
У них что расход складывается?! :lol:

Да не то чтобы расход, а проникающая способность. Это обусловлено анатомическим строением кисти человека - средний палец самый длинный, а указательному, со стороны большого ничего не мешает, поэтому они вместе и погружаются глубже.

Наиболее глубоко погрузится, конечно, конструкция из 4-х пальцев (без большого), но четыре уже многовато, как бы, может вызвать болезненные ощущения! :rtfm:

Турбонаддув, да у вас, оказывается, огромные познания в этой области :)

Все, что больше или меньше - уже в индивидуальном случае рассматривать надо.

Ну, может, не огромные, но кое чего знаю! :P :o

Про индивидуальный подход - согласен, именно он позволяет добиться полного совершенства! :P

Опубликовано (изменено)
Что касается - достать до шейки матки - то здесь вы слегка вводите контингент в заблуждение, во-первых, ...

Во-вторых, ...

В-третьих, ...

Ну и самое главное - ... :o

Похоже, турбонаддув не раз сидел в гинекологическом кресле...)))

Изменено пользователем anytaaa
Опубликовано
видимо тем, что считается, что поскольку матиз маленький, то и расход у него маленький. Но например мой жрет до фига, по городу меньше 10 не бывает, а трасса 8. Поэтому садись, бери линейку, калькулятор... и высчитывай :o :) :)

ну да! Разве что только платоническая... Но эт уже наверное будет интересно ближе к надвигающейся старости...

Нет смысла тратить время на вычисления. Если матиз жрет по городу десятку, от него нужно избавляться...

Опубликовано

турбонаддув, Ваш ник уже смело можно переименовывать в "ГениколоГ" :D

Причем, в дальнейшем можете давать консультации, женской половине Матизклуба. Естественно платные!!!! :o

И будет у нас в клубе две очереди, одна мужская к Механику, другая женская к Турбонаддуву :) :) :lol:

Судя по Вашим ответам Вы очень подкованы в таком деликатном вопросе.

Опубликовано
Похоже, турбонаддув не раз сидел в гинекологическом кресле...)))

Это точно! :o :) :)

Турбонаддув, колитесь, наверное 100% работаете гинекологом. :lol: И как в анекдоте выходите вечером с работы, а вокруг лица, лица... :D :lol: :lol:

Опубликовано

ну если кто помнит, с чего начиналась ветка, и если кто хочет еще почитать даю еще ссылку:http://www.cofe.ru/apple/article.asp?heading=13&article=4524

А тем, кому лень читать от начала до конца, только цитату:"Конечно, большой пенис придает уверенности его обладателю и визуально возбуждает партнершу. Однако, (по.. утверждению многих женщин, мужчины с маленькими пенисами доводят до оргазма чаще и лучше. Видимо, они пытаются компенсировать величину умелыми действиями. Они двигаются, они работают, вот что! К тому же они придают значение получению удовольствия партнершей, в то время как обладатели крупных экземпляров полагают, что уже одним этим достаточно осчастливили партнершу. Кстати, размеры пениса редка фигурируют в женских описаниях "самого-самого" секса в их жизни. "

Опубликовано

Не, ну оно то понятно. Но понятие "небольшой..." может приближаться к "совсем маленький"... Тогда уж хоть двигайся, хоть дергайся - бесполезно. :o

Опубликовано
Турбонаддув, колитесь, наверное 100% работаете гинекологом. :o И как в анекдоте выходите вечером с работы, а вокруг лица, лица... :) :) :lol:

Конечно, я не гинеколог, но я, практически, эксперт в области секса и всей этой атрибутики! К тому же, гинекологи, как правило, на Матизах не ездят, мой знакомый гинеколог имеет Хундай Гетс!

... Они двигаются, они работают, вот что! К тому же они придают значение получению удовольствия партнершей, в то время как обладатели крупных экземпляров полагают, что уже одним этим достаточно осчастливили партнершу. Кстати, размеры пениса редка фигурируют в женских описаниях "самого-самого" секса в их жизни. "

Возможно, отчасти вы и правы, некоторые эгоистичные обладатели крупных членов особенно не заморачиваются в плане искусства секса, считая, что мощный причиндал - уже гарантия успеха! Это неправильно! Наоборот, счастливый обладатель 17 см члена, применив изощрённую технику секса, и поддерживая обратную связь с оргазмическими флюидами своей партнёрши, сумеет доставить неземное удовольствие и ей и себе, что недостижимо для пользователя с 10 см. члеником.

Кстати, женщины обычно ничего не пишут о размерах, если он вполне нормальный, то есть, как раз те самые 14-17 см, но часто жалуются, если он крупноват - 20 и более см. Но я встречал отрицательные отзывы о микроскопических 10-12 см. "приборах мелкого проникновения", даже несмотря на попытки их правообладателей скомпенмировать величину умением, так что - размер имеет значение!!! :D

Опубликовано

Хм. Прочитав тему, понял... что зацепила она несколько людей с форума!

Может создать закрытый форум и впустить только Вас туда, что бы Вы смогли найти истину! А от себя могу сказать, мужики, не парьтесь... Даже если у Вас 5 см, Вы найдете ту, которая будут ценить Ваши 5 см...

Ну и еще для тех, кто не хочет ждать той единственной.... Достаточно зайти на зайцев.нет и понять, что все впереди....

post-1696-1246777500_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Хм. Прочитав тему, понял... что зацепила она несколько людей с форума!

:o Думаю, здесь, в основном, все стебутся. Просто хочется потрепаться, а подходящих тем для болтовни, несерьезной или серьезной, не появляется на форуме уже давно (кроме технического раздеда). Пару лет назад здесь страсти кипели те еще :) Но в последнее время народ как-то рассосался по другим автомобилям и другим форумам. Причем, включая администраторов и модераторов :). Скучновато стало, вот народ и цепляется за какую-то ерундовую тему, чтобы просто потрепаться. Так что серьезно говорить о том, что "зацепило" - это не серьезно :lol:. Или вы тоже - просто поболтать решили?

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Bud, а ты по какому автомобилю расход меряешь? :o

Опубликовано
турбонаддув, а кем вы работаете?

не отвечает. Значит что-то скрывает :o

А от себя могу сказать, мужики, не парьтесь... Даже если у Вас 5 см, Вы найдете ту, которая будут ценить Ваши 5 см...

post-1696-1246777500_thumb.jpg

Ну рассмешили! Это навряд ли... С 5 см. придется искать очень долго. Или заценить их может только 100% фригидная женщина, для которой духовное общение важнее. Потому что 5 см. применять можно только морально - физически и не светит :) :) :lol:

Опубликовано
не отвечает. Значит что-то скрывает :crazy:

Ну рассмешили! Это навряд ли... С 5 см. придется искать очень долго. Или заценить их может только 100% фригидная женщина, для которой духовное общение важнее. Потому что 5 см. применять можно только орально - физически и не светит :laugh: :cry: :cry:

Буква "м" была напечатана случайно. Я извиняюсь за Анжелу - она такая у нас рассеянная...

Опубликовано (изменено)
турбонаддув, а кем вы работаете?

не отвечает. Значит что-то скрывает ;)

Ну, вообще-то, судя по возрасту, я давно должен быть на пенсии и писать релизы (мемуары) о сексуальных приключениях.

Ну а так, если уж интересно, я специализируюсь, в том числе, в вопросах промышленной санитарии, производственной безопасности, профилактики профессиональных заболеваний и производственного травматизма, поэтому, должен в совершенстве знать сексуальную тематику, ну и иметь общее понятие о гинекологии, поскольку, не меньше половины работающих в промышленном и сельскохозяйственном производстве - женщины, причём, довольно часто молодые и красивые! :laugh:

Изменено пользователем турбонаддув
Опубликовано

Интересно...

А как сексуальная тематика связана с "вопросами промышленной санитарии, производственной безопасности, профилактики профессиональных заболеваний и производственного травматизма"... Этта што за работа?! ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных