Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну да.. супероптимальный расход топлива 18 литров... Но сотню???? это типа 4 тонны майбаха :crazy: ;)

Супероптимальным AFAIK считается ~15, при бОльшем расходе по некоторым миниатюрным дорогам можно ездить далеко не во всех позициях. Меньше не возбраняется, но при совсем маленьком (меньше 10) расходе партнёршу может обуять дикий смех, что приведёт к невозможности проехать. :wub:

При 18 количество дорог резко сокращается, да и выбор позиций сводится к минимуму.

Что до "на 100 километров", то как раз тут большого ума не надо, полуторатонная полноприводная машина с 2.5 турбомотором оные 18 влёгкую выжирает, особенно зимой да по московским пробкам. Спросите, откуда я знаю :roll:

А зачем судья - распечатал шаблон, приложил, сфоткал - все четко и ясно. И судей не надо..

Не, не прокатит. У всех принтеры разномасштабные.

• Ответов 684
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Супероптимальным AFAIK считается ~15, при бОльшем расходе по некоторым миниатюрным дорогам можно ездить далеко не во всех позициях. Меньше не возбраняется, но при совсем маленьком (меньше 10) расходе партнёршу может обуять дикий смех, что приведёт к невозможности проехать. ;)

При 18 количество дорог резко сокращается, да и выбор позиций сводится к минимуму.

Что до "на 100 километров", то как раз тут большого ума не надо, полуторатонная полноприводная машина с 2.5 турбомотором оные 18 влёгкую выжирает, особенно зимой да по московским пробкам. Спросите, откуда я знаю :wub:

Не, не прокатит. У всех принтеры разномасштабные.

Ну для масштаба - рядом еще что-нибудь приложить.. Стандартное.. Ну монетку там 5 копеек :crazy:

Опубликовано

;) :crazy: :wub: :roll: :( :) :lol: позитиффф до конца дня! согласна быть в жюри! возьмете? только у меня именно те требования к мужчинам, которые как раз и пытаются оспорить многие дамы. мне нравятся... ммм. мужчины с большим расходом..... так что судить буду ну очень строго....

Опубликовано

Напомните, что там на расход влияет? Свечи, форсунки, бензин, скоростной режим, кондиционер, электропотребители... Что там ещё?

У меня вот что не сходится... Если по зиме расход увеличивается, то ээээ достоинство на морозе ну совсем обратную тенденцию имеет... ;)

Опубликовано
У меня вот что не сходится... Если по зиме расход увеличивается, то ээээ достоинство на морозе ну совсем обратную тенденцию имеет... :wub:

С этим вам - к Механику :crazy: Расточит там, что надо, глядишь - все наладится ;)

Опубликовано

Я представляю, как механик посмотрит на владельца объекта ремонта...

Опубликовано
У меня вот что не сходится... Если по зиме расход увеличивается, то ээээ достоинство на морозе ну совсем обратную тенденцию имеет... ;)
Однажды я в этом смогла убедиться. Так как опыта поведения мужских гениталий на холоде у меня не было совсем, впервые выкупав норожденного сына, я увидела... такую для меня неожиданную реакцию и испугалась. Вечером спросила мужа, нормально ли это. На что получила ответ: "Я тебе что, гинеколог?". До сих пор не могу понять, при чем здесь гинеколог ))))))))))))))
Опубликовано
Я представляю, как механик посмотрит на владельца объекта ремонта...

:crazy: А главное - как достанет свои инструменты для расточки... ;)

Опубликовано

"Зарекалась ворона"..только читать:-))))

Зимой говорите?

Натурально, на горе, на снегу, в связке, не остегиваясь, не снимая кошек?

Вполне...зима не мешает, чес слово:-)))

Опубликовано
Натурально, на горе, на снегу, в связке, не остегиваясь, не снимая кошек?

:wub: Мерили что ли? ;)

Или чем-то этаким занимались? В любом случае...фу-у-у.. антисанитария сплошная... :crazy:

Опубликовано
Однажды я в этом смогла убедиться. Так как опыта поведения мужских гениталий на холоде у меня не было совсем, впервые выкупав норожденного сына, я увидела... такую для меня неожиданную реакцию и испугалась.

У маленьких детей там еще и куча другого влияет. Например, когда он собирается сделать лужу, расход увеличивается. У взрослых это не так выражено, но даже есть медицинский термин, начинающийся на слово "утренняя", суть которого как раз в непроизвольном увеличении расхода.

В любом случае, у исправного автомобиля расход имеет предел, который легко достигается при правильной стимуляции даже в относительно холодных условиях. Сущестуют мифы, будто, имея сразу двух водителей, автомобиль сможет израсходовать больше. Но это именно мифы, в реальности раход будет ровно таким же, как и при одном, более опытном водителе.

Опубликовано (изменено)
Вы настоящий северный снег сильно вдали от населенных пунктов видели когда?:-)))

А причем здесь снег? Снег как-то отдельно, а висящие в связке - отдельно. Вы же пишете, что практически не снимая снаряжения, кошек, ботинок и пр. Это какое отношение к снегу имеет? Я понимаю - разделись, выкупались в снегу до процесса, после опять приняли душик освежающий, потом оделись - и полезли дальше :wub:. Или там, типа "некоторые языком умываются"? ;) Не, я ничего не скажу. Кто-то и в походе не прочь: потный, грязный, с провонявшим костром партнером. "Каждому свое" :roll:

Сущестуют мифы, будто, имея сразу двух водителей, автомобиль сможет израсходовать больше. Но это именно мифы, в реальности раход будет ровно таким же, как и при одном, более опытном водителе.

:crazy: Слыхали, мужчины? А то вечно - "где наш правый фланг? наш правый фланг ушел налево".

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Елена.

Ну вот опять..какой костер? Северный снег пахнет, ага, бензином!:-)) От примусов...

ЗЫ. Пипл выжил в пещерах, вот там был костер, это когда было....но все-таки размножались, умели.

Замечу, без линеек, без измерителей:-))) Одно слово - дикари.:-)))

Опубликовано
Кто-то и в походе не прочь
а если поход в две недели - две недели ни-ни по-вашему?!? :victory:
Опубликовано
а если поход в две недели - две недели ни-ни по-вашему?!? :victory:

Вот-вот...А если не поход...А экспедиция))))Из Мухосранска(сорри) в Подмышкино)))).Здоровый организм,тьфу двигатель...требует регулярного))))

Опубликовано

Я уже запутался! :ok: :victory: О чем тут речь идет? В начале о резмерах, а теперь уже о расходе...

Опубликовано

И в начале о расходе шло и в конце о расходе... Где запутался-то? :victory:

Опубликовано
И в начале о расходе шло и в конце о расходе...

:victory: Это точно!

Опубликовано

"Малыши!" сказал владелец Бугатти Виерон, обматывая свой мпх вокруг пояса"

А если без шуток, то единственное что хорошо удается фрицморгену, это подсовывать читателям повод для грызни между собой. А тексты так себе.

Опубликовано
Я уже запутался! :D :dw: О чем тут речь идет? В начале о резмерах, а теперь уже о расходе...

Так это ж одно и тоже - вещи так сказать взаимосвязанные. И заметьте - на расход очень сильно влияет стиль вождения... Вот я когда жалуюсь, что мой Моть жрет 10 литров, так муж говорит: "Не дави так на педаль газа, не гоняй"... Может, мужики, для увеличения расхода стоит все-таки газку поддать? :victory:

Ну или, для подтверждения данной теории выход один - фото в профиль и фас рядом с линеечкой, а рядом цифры расхода :ok: :eo: :ok:

Опубликовано

Я надеюсь, у нас в клубе нет... негрр.. Ой так нельзя. Афро-американцев!!!!

Смотрел кино для взрослых. Так мне так жалко было девушек, которые там снимались :victory:

А эти!!! Ну, афро-американцы... Короче жуть! Наверо, все водители БелАЗов

Опубликовано
Вот я когда жалуюсь, что мой Моть жрет 10 литров, так муж говорит: "Не дави так на педаль газа, не гоняй"... Может, мужики, для увеличения расхода стоит все-таки газку поддать? :victory:

Angela01, а вам-то зачем расход увеличивать :ok:

Я надеюсь, у нас в клубе нет... негрр.. Ой так нельзя. Афро-американцев!!!!

Смотрел кино для взрослых. Так мне так жалко было девушек, которые там снимались :eo:

А эти!!! Ну, афро-американцы... Короче жуть! Наверо, все водители БелАЗов

Один мой знакомый, который очень "в теме" съемки фильмов "для взрослых", объяснил, что в реальности негры имеют расход ничуть не бОльший. Просто из-за чёрной стрелки на белой подложке циферблата визуально кажется, будто расход большой. Плюс грамотная работа оператора, из-за которой расход опять же визуально увеличивается - широкоугольники рулят :ok:

Опубликовано (изменено)
Плюс грамотная работа оператора, из-за которой расход опять же визуально увеличивается - широкоугольники рулят :ok:

Вот-вот. Получается, что просто фото будет необъективным. Вдруг кто там что-нибудь себе лишнего нафотошопит :victory:

Изменено пользователем Елена

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных