Angela01 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Хм... А говорят, только мужики только об этом и думают... :yahoo: Да конечно! Мужику то что... только полюбоваться, помериться... А за все остальное переживает женщина... А то вдруг попадется такой... ну с маленьким расходом бензина :yahoo: и что? Вся жизнь поломана будет? Хотя... :beach:
anytaaa Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ага, устроить голосовалку, только придется пошагово, каждый сантиметр отмечать, а то ведь не захочет отметить галочкой "13-16 см" тот, у кого 16 см. Еще сжульничает, и отметит себя в графе "17-20 см". А это будет уже не верный опрос. И прошедшим голосование вручать диплом "Член Матизклуба", а победителю- "Самый большой член Матизклуба"!
Angela01 Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Ну что, кто там уже расход поднял? Саша, надо делать так, как мы сегодня договорились... С тебя фотки, а мы будем отгадывать... :beach: А потом вычислим расход и проверим правдивость этой теории :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Спокойный Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) :beach: Ну главное же, чтобы человек был хороший! :yahoo: l: Хороший или с хорошим..? ))) зы. поотбирать чтоль хлеб у Турбонаддува..? или нуегонах..? Если учитывать расход, то получается у всех пилотов Формулы-1 :yahoo: самые :yahoo: Ну да, а если ещё и октановое число учитывать... ваще...))) Ага, устроить голосовалку, только придется пошагово, каждый сантиметр отмечать, а то ведь не захочет отметить галочкой "13-16 см" тот, у кого 16 см. Еще сжульничает, и отметит себя в графе "17-20 см". А это будет уже не верный опрос. И прошедшим голосование вручать диплом "Член Матизклуба", а победителю- "Самый большой член Матизклуба"! А 16 см это какому расходу соответствует..? Матизовскому..? или нет..? ))) На первомайскую встречу Матизклуба ..., а другой уверял, что у него 28 см, причем здесь на встрече есть несколько дам, которые могут это подтвердить. Ничёсе ишачёк...))) ну и ...? дамы падтвердили..? ))) Вот какие герои есть в Матизклубе ))) Ващето Дикий Мэн про свои четвертьметра чёрточникам проговорился ))) Поэтому самое важное в этой жизни - жить в гармонии с самим собой, какими бы формами и размерами тебя не одарила природа ))) ...сказала Аня и кокетливо улыбнулась в зеркало ))) Изменено 21 июня, 2009 пользователем Спокойный
Гость Гость_Спокойный_* Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 ... хотя если разобраться, кому виднее то, как не женщинам :beach:... большинство дам хором скажут, что не в размере дело... :yahoo: Эх, мне не то чтоб целый хор, а хотяб одну(или двух) солисточек из этого хора...)))
Гость Гость_Спокойный_* Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Влад, ты чего под гостя зашифровался? :yahoo: Жена читает :beach:? Спалилсо...Да неее, не должна...А чё те жена, и при чём тут жена, ты тут не флуди про жену, тема савсем не про жену...и ваще, чё палить-то так сразу...)))
К@лян Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Влад, ты чего под гостя зашифровался? :yahoo: Жена читает :beach:? Порадовало "...или двух" - хороший аппетит :yahoo: а это становится интересным, ну-ка, ну-ка... :yahoo: ваще не честно так! Человек шифруется, а его разоблачают
Спокойный Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Влад, ты чего под гостя зашифровался? :yahoo: Жена читает :yahoo:? Порадовало "...или двух" - хороший аппетит :yahoo: Нормальный аппетит... в мои-то годы... ))) гыыы, щас ищо за линейкой схожу...и расход топлива на компутере проверить надо...))) сейчас желающие ломанут по поиску искать кто такой Дикий мен :beach: Ну не знаю, тут помойму только ростовская Ангела01 от таких тащится...или мож единственная, кто правду говорит...))) ну а кто ищет, тот всегда найдёт )))
Спокойный Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 (изменено) не, это не палить... палить - это если написать "помню, помню, как ты обещал хоть в два часа ночи приехать помогать с переездом" :yahoo: , вот это палить :beach: Плохо шифруется :yahoo: не забудь написать о результатах :yahoo: и фотки, фотки не забываем :yahoo:)) Нафига тебе фотки, когда я в оригинале пока ищо есть( а лет через 30 и правда одне фотки и останутся)... Тем боле, гришь, с переездом помочь обещал... Ну так чё, когда переезжать то будешь..? Чтоб мне успеть к 2 ночи..? ))) А то мож и без всякого переезда? ))) зы. Да я и не шифруюсь, чё мне шифроваться-то...темболе с такими расшифровщицами ))) Изменено 21 июня, 2009 пользователем Спокойный
Гость Гость Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 я обожаю Матизклуб :beach: Я тя тоже лю...))) вобчем, будет скучно - звони ))) на самом деле )))
Гость Гость Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Тема для маниаков! :beach: А ты тут тогда чё делаешь..? )))
Спокойный Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 я знаю :yahoo: спасибо ))) на самом деле, спасибо. :beach: В Вскр приезжай на сеновал карьер в Купавну...с рулеткой линейкой... )))
Фаня Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 Надо фотографироваться голыми в возбуждённом состоянии возле своих машин, ну и линейку рядом держать, тогда, после анализа фотографий, точно можно будет сказать так это или нет. правильно, мальчики, а мы посмотрим! :beach:
Гость Гость Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 линейку какой длины брать? :beach: хотел написать 30 сантиметровой, но...всё значительно скромнее...соответствует расходу топлива ))) в городском цикле )))
Гость Гость_Спокойный_* Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 правильно, мальчики, а мы посмотрим! :beach: Ничёсе, вот лентяйка...посмотрит она...Посмотри Плейгёлз, и будет тебе щастье...)))Ваще, одне вуайеристы здесь чтоль собрались...Никто в реале ничё делать не хочет...))) зы. Ну ладно, девачке, пошутили и хорош...обязанности Турбонаддува с себя слагаю...))) спать пора ))) зызы. Лиссис, что тебе написал - всё в силе
Гость Гость_Спокойный_* Опубликовано 21 июня, 2009 Опубликовано 21 июня, 2009 летом 5,5, зимой 7? :beach: Ничёсе, это что за цифры такие..? такого не бывает...хотя если это про бензин...ну у меня всё равно и про бензин больше...))) Ирка, я спать пошёл, но ты мне, наверное, приснишься... просто обязана теперь...)))
турбонаддув Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Господа офицеры и уважаемые дамы! Тема физических размеров совокупительных органов пользователей - просто обречена быть актуальной, потому что, это жизнь и сексуально активным матизоводам совсем небезразлично какими проникающими (принимающими) способностями обладают их постоянные партнёры, потому что это напрямую связано со степенью удовлетворения, которое они могут испытать (доставить)! Однако, подходы к оценке размеров гениталий у мужчин и женщин совершенно разные! Если мужчины стремятся к обладанию более крупным и поддающимся хорошей эрекции члеом, то женщины, наоборот, для обеспечения более плотного интимного контакта стремятся обладать более узким, эластичным, с развитой мышечной стенкой влагалищем. Методика измерения размеров влагалища достаточно сложна, как и любой детали со скрытыми внутренними размерами. Член, в этом отношении, на виду и легко измеряется сантиметровой лентой или рулеткой, но не линейкой, иначе не будут учтены физиологические изгибы органа. Но мужчины, как уже указывалось выше, склонны преувеличивать размеры, потому что, фаллические величины непосредственно определяют место самца в мужской иерархии, его авторитет, ну и все остальные привилегии. Так что, размещать в теме голосовалку с размерами - бесполезно, данные будут совершенно некорректными, особенно учитывая анонимность части пользователей. Так что, придётся верить на слово и радоваться за тех пользователей, которых вполне устраивают размеры партнёров и которые испытывают регулярные и полноценные оргазмы (с брызгами и с визгами)! :beach:
турбонаддув Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ну а что касается размеров девичьей груди, то это имеет, по моему, больше эстетическое значение для пользователя, любители крупных, объёмных, рельефных форм предпочтут большую грудь, а ценители стройных, совершенных, классических женских прелестей выберут небольшую, аккуратную, но упругую и с хорошей формой грудь. Для части мужского контингента очень важно, например, когда размер девичьей груди сопоставим с размерами мужской руки (кисти), чтобы он был в состоянии обхватить железу ладонью и пальцами, а кому-то интересно погрузиться в большую мягкую грудь, уткнуться в неё лицом, типа, как ребёнок! В общем, это дело вкуса! :yahoo: Ну а связи между предпочтением пользователя в размерах женской груди и величиной его собственного члена, по-моему, никакой нет!! :beach:
Елена Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Турбонаддув, да вы теоретик! :beach: А прикидывались практиком... :yahoo:
турбонаддув Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Турбонаддув, да вы теоретик! :beach: А прикидывались практиком... :yahoo: Ничего подобного, хотя теоретически я подкован очень сильно, но эти знания основательно подкреплены и подтверждены серьёзной практической подготовкой, в самом широком диапазоне приемлемых сексуальных отношений! Всё о чём я пишу - обязательно проверено организмом! :yahoo: :yahoo:
SkyDance Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Ну у женщин тоже заморочек хватает - размерами и формой груди довольна далеко не каждая женщина, хотя большинство мужиков уверяет их, что "без разницы, большая она или маленькая" )))) ВрутЪ мужики! Конечно, можно обозначить оптимальный размер груди (~3), но это значение скорее идет от того знания, что грудь бОльшего размера редко может остаться в хорошей форме (гравитация-с, увы :yahoo: ). То бишь, если грудь натуральная, настоящая, стоячая, да еще и 4 размера - это предмет зависти всех женщин и мужчин вокруг :yahoo: а если по доверенности? :yahoo: Угу, и с ораганом напрокат... :beach:
Хонда123 Опубликовано 22 июня, 2009 Опубликовано 22 июня, 2009 Привет и доброго времени суток всем!!! Читал и (по Пастернаку Б. "Февраль,достать чернил и плакать")))) Может я где нибудь и не там общался,но все мои респондентки в один голос утверждали что "размер не главное,ГЛАВНОЕ-умение пользоваться".Мы часто в юношестве с другами такие опросы устраивали)))) (среди знакомых девушек,ессесно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти