Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

конкретную ссылку этой желтой глупости дай пожалуйста

• Ответов 684
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Даю пару "конкретных" ссылок:

http://inopressa.ru/article/12Mar2010/inde...traceptive.html

http://www.independent.co.uk/life-style/he...ar-1920104.html (эта ссылка правда не работает, но на неё можно пройти из предыдущей статьи в Инопрессе)

Изменено пользователем турбонаддув
Опубликовано
Так что, рекомендую активно применять в качестве контрацептивов оральные противозачаточные средства

Вот сами и принимайте. Это ж так полезно, так полезно. Глядишь - дольше проживете.

А лучше - простая операция: завяжите некоторые свои запчасти в узелок. И - "всегда полная готовность и презерватив искать не надо".

Опубликовано
Вот сами и принимайте. Это ж так полезно, так полезно. Глядишь - дольше проживете.

А мне-то зачем принимать, ведь там же женские гормоны содержатся, и тогда уж я должен принимать тестостерон, но у него побочный эффект - слишком сильная сексуальная активность - к чему мне это на старости лет??!

Ну а для увеличения продолжительности жизни - ведение здорового образа жизни, здоровая экология, питание, вода, отсутсвие вредных привычек, регулярный размеренный и не слишком амплитудный секс, периодическое посещение Центров Здоровья, ну и перманентное ощущение счастья!!!

Опубликовано
А мне-то зачем принимать

А просто так. Не все ж вашим дамам таблетки глотать. для разнообразия - вы тоже что-нибудь попринимайте. Может, перестанете всякую ерунду писать о пользе различных лекарств. Неужели непонятно, что это, как и большинство таких статей, просто обычная реклама. Как-то надо поддерживать фармакологическую отрасль, вот и стряпают такие статьи в прессе. Типа, "новый Доместос убивает микроб свиного гриппа".

Опубликовано
А просто так. Не все ж вашим дамам таблетки глотать. для разнообразия - вы тоже что-нибудь попринимайте. Может, перестанете всякую ерунду писать о пользе различных лекарств. Неужели непонятно, что это, как и большинство таких статей, просто обычная реклама.

Ну, какая же это реклама? Об эффективности и относительной безопасности оральных контрацептивов известно уже очень давно, я думаю - лет 40!! Мало того, что они обеспечивают практически 100% гарантию от беременности, но во многих случаях позволяют решить проблемы с менструальным циклом, некоторыми гинекоогическими заболеваниями. Гарантия защиты от беременности позволяет женщине полностью расслабиться, психологически настроиться на секс, без нервов, напряжения, то есть - просто получать удовольствие! А это - дорогого стоит! Мало того, данные контрацептивы оказывают ещё и благотворное влияние на организм женщины, пролонгируя фертильный период, усиливая сексуальные ощущения, да ещё удлинняя полноценную жизнь женщины!

Так что, пользуйтесь оральными контрацептивами последних поколений (многофазные с микродозами гормонов) и будет вам счастье с яркими, потрясающими оргазмами!! :)

Опубликовано (изменено)
Даю пару "конкретных" ссылок:

Спасибо.

Убедился, что написанное полный дебилизм.

О! Вы еще и медицинские советы даете. Воздержались бы, а? Слышали звон, да не понимаете то, что вы пишете...

Изменено пользователем BG
Опубликовано
Спасибо.

Убедился, что написанное полный дебилизм.

:) Ну, в этом можно убедиться, начиная уже практически с первого появления автора ссылок в данной теме.

Так что, пользуйтесь оральными контрацептивами последних поколений (многофазные с микродозами гормонов)

Ну и кушайте их сами.

А лучше - я уже сказала - сделайте себе операцию по перевязке некоторых Ваших запчастей. И будет Вам счастье. Теткам Вашим не надо таблетки глотать, а Вам - экономия на всяких иных средствах предохранения.

Опубликовано
А лучше - я уже сказала - сделайте себе операцию по перевязке некоторых Ваших запчастей. И будет Вам счастье. Теткам Вашим не надо таблетки глотать, а Вам - экономия на всяких иных средствах предохранения.

Перевязать то теоретически можно, но главный недостаток данного метода контрацепции вытекает из его достоинства - 100% надёжности! Способ даёт необратимый эффект - если вдруг у пользователя возникнет необходимость оплодотворить любимую девушку, он не сможет этого сделать при всём желании, развязать не получится! Так что глотать таблетки - более актуально, конечно, это при регулярной и достаточно частой половой жизни, а если у женщины коитальные мероприятия осуществляются 1 раз в 2-3 месяца, то проще раскатать презерватив или прибегнуть к химическому методу.

Дерзайте!!! :)

О! Вы еще и медицинские советы даете. Воздержались бы, а? Слышали звон, да не понимаете то, что вы пишете...

А что, я достаточно начитан, а уж о сексе знаю достаточно много!

Опубликовано (изменено)
А что, я достаточно начитан, а уж о сексе знаю достаточно много!

Да ничего :( Респект вашей самооценке :) , но ваша "начитанность" выдает дилетантство :( .

Изменено пользователем BG
Опубликовано
Респект вашей самооценке, но ваша "начитанность" выдает дилетантство.

На мой взгляд, Вы излишне придирчивы! Хотя любой пользователь в чём-то бывает дилетантом, главное, чтобы он был хорошо обучаем! :(

К сожалению, в сексе дилетантов тоже достаточно много, но наличие хорошей, терпеливой "учительницы" быстро исправляет ситуацию!!! :)

Опубликовано
у пользователя возникнет необходимость оплодотворить любимую девушку

Сильно. Может, все-таки оплодотворить надо яйцеклетку, а с любимой девушкой зачать ребенка? Хотя.. вряд ли она с "пользователем" это захочет сделать когда-нибудь.

Вы, по-моему, слишком уж "начитались" специальной литературы. Как-то даже изъясняться стали... спецефическим образом.

Опубликовано (изменено)
Елена

Во, правильно, перевязать их всех:-))))

И так, не пройти, не проехать...

Алекасндр, не утрируйте. Не всех. А тех, кому подавай чистый секс, как писал товарищ турбонаддув, по всех его радостных проявлениях, с визгами и прчей порнухой. Хотите - получите. Токо зачем ради удовлетворения собственных похотливых потребностей заставлять женщин жрать таблетки горстями, приговаривая "это так полезно, так полезно"? Ему надо не думать о последствиях своих загулов, пусть сам и выкручивается. Или по старинке - пусть применяет изделие номер 1. Там, кстати, тоже за последние 40 лет столько нового понаизобретали. Опять же, защита от всяких гадостей, которые неизбежно сопровождают в утехах таких товарищей.

Изменено пользователем Елена
Опубликовано

Елена

О,К. Согласен.

1. Отдельных - перевязать.

2. Других - упорядочить, построить, в натуре, ограничить эти..утехи.

И ваще.

Разгулялись, работать некому, кризис купировать - так нет их, блудят...

Опубликовано

Посмотрел "автосутра",даже не знал что такое в матизе можно проделать.

Опубликовано

В день Святого Валентина

не ходи без вазелина.

или ты, или тебя -

главное, что всё любя!

Опубликовано

Отжигаете, товарищи одноклубники !

:( :) :)

Опубликовано
На мой взгляд, Вы излишне придирчивы!
Я так не думаю. Вы используете терминологию и фактологию неверно и искаженно, руководимыми только плотской навязчивой фикс-идеей. Сексология и эндокринная гинекология очевидно не ваша стихия, пероральная контрацепция - тоже, поэтому ваш тон псевдо-специалиста оставьте пожалуйста для узкого круга зачарованных вашим красноречием.

Ваша демонстративно графоманская гиперсексуальность граничащая с эксгибиционизмом промискуитетных желаний вполне заслуживает особого отношения к вашей персоне. Все что вы пишете - это просто кич, безвкусица (не путать с кичем в искусстве).

Вы могли бы просто остановиться. И не продолжать доказывать природу вашего навязчивого невроза. Все всё поняли.

Опубликовано (изменено)
Токо зачем ради удовлетворения собственных похотливых потребностей заставлять женщин жрать таблетки горстями, приговаривая "это так полезно, так полезно"? Ему надо не думать о последствиях своих загулов, пусть сам и выкручивается. Или по старинке - пусть применяет изделие номер 1. Там, кстати, тоже за последние 40 лет столько нового понаизобретали. Опять же, защита от всяких гадостей, которые неизбежно сопровождают в утехах таких товарищей.

Елена, а Вы сами то пробовали применять гормональные контрацептивы, ну, хотя бы несколько месяцев? Если пробовали и ощутили на себе резко выраженное их негативное воздействие, то тогда Ваши отрицательные отзывы ещё как-то можно объяснить. Да и не надо утрировать, контрацептивы не едят горстьми, принимается всего одна малюсенькая таблеточка в день (да и то не целый месяц) - зато - выпил и забыл о беременности, никаких забот и переживаний. Единственный, пожалуй, недостаток - сравнительная высокая стоимость месячной упаковки современного средства, но за удовольствия надо платить! Кстати, за рубежом подавляющее большинство женщин использует гормональные контрацептивы и нисколько не заморачиваются по этому поводу!

Презервативы используются, преимущественно при нерегулярных и случайных половых связях, для предохранения не столько от беременности, сколько от различных вензаболеваний, гепатитов и СПИДа.

Но надёжность презерватива, в плане контрацепции, существенно ниже других методов, я уж не говорю о дополнительном ритуале его "надевания" и некоторого снижения чуствительности при коитальном взаимодействии! Налицо, также, ощущение "перегородки" между двумя любящими телами!!!

Кстати, почему это для удовлетворения собственной плотской похоти, а разве сама женщина, принимая очередную таблетку на ночь и настраиваясь на предстоящий половой акт, не расчитывает на яркие и потрясающие ощущения, дикий, первозданный секс, "брызги и визги", да на элементарную разрядку, наконец! Чтобы потом, ощущая сладкую истому, положить голову на широкую грудь любимого, ощущая его энергию и крепкие мышцы, и, испытывая покой и стабильность, забыться счастливым сном!!! :(

Изменено пользователем турбонаддув
Опубликовано (изменено)

женщина рассчитывает на "яркие и потрясающие ощущения и первозданный секс", когда видит перед собой брутального хищного самца редкого вида, осознавая что она в его власти в данный момент, и таблетки тут не помогут)

Изменено пользователем EVtranned
Опубликовано
женщина рассчитывает на "яркие и потрясающие ощущения и первозданный секс", когда видит перед собой брутального хищного самца редкого вида, осознавая что она в его власти в данный момент, и таблетки тут не помогут)

Ну, не уверен, что абсолютно всех женщин впечатляют брутальные самцы, олицетворяющие собой хищное мужское начало, энергичное, глубокое проникновение и высокоамплитудный секс! Для очень многих женщин на первом месте стоит как раз не сила, а сдержанная нежность, искренние чувства, эстетика в отношениях! И партнёр не обязательно должен быть эдаким качком, с мозолистыми ладонями и решительным взглядом, не терпящим возражений, многим женщинам важнее его обаяние, надёжность, искренность, способность к полной самоотдаче, ради любимой, в том числе и в сексе!

Вы могли бы просто остановиться. И не продолжать доказывать природу вашего навязчивого невроза. Все всё поняли.

Я буду иметь в виду!

Однако, я последователен и настойчив!!

:(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных