Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот, стащила из забавных фотографий...

чего-то меленько, но в "забавных фотографиях" в крупном формате открывается...

• Ответов 684
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О как! Проснулся! Наверно, в деревне отдыхал, где нет никакой цивилизации... Соскучился по сексу, бедненький...

Опубликовано (изменено)

Действительно, в связи с отъездом в деревню, я несколько дней не имел доступа к интернету, что повлекло резкое снижение активности на сексуальных темах! Это нехорошо и требует срочного исправления практическими действиями!

Изменено пользователем турбонаддув
Опубликовано

У меня такое ощущение, турбонаддув, что у вас все получается все лучше теоретически, чем практически. от жили без инета - как без секса :laugh: фетишизм прям какой-то :D

Опубликовано

Ну почему, может как раз наоборот, отсутствие интернета сконцентрировала мои усилия на практической реализации!

Да и вообще - секс - не равнозначен интернету, так как интернет - это информатика, а секс - это физика (я, конечно, не подразумеваю любовь, потому что, это от Бога)!

Опубликовано

ну что ж вы сами себе противоречите? Не так давно писали, что после деревни от секса отвыкли совершенно... а теперь за практическую реалиализацию... Нестыковочки :shock:

Опубликовано
ну что ж вы сами себе противоречите? Не так давно писали, что после деревни от секса отвыкли совершенно... а теперь за практическую реалиализацию... Нестыковочки :)

Angela01, ну Вы просто невнимательно прочитали тот мой пост, я написал, что отвык от интернета (но не от секса), а за время моего отсутствия несколько снизилась активность форумчан на эротических темах - на этой в частности и вот эту ситуации мы постепенно исправим, надеюсь, с Вашей помощью тоже, так как, чувствуется, что к сексу Вы относитесь с определённым интересом!!! :crazy:

Опубликовано

О! не успел из деревни вернуться, с утра пораньше к компьютеру и ..........................

Опубликовано
О! не успел из деревни вернуться, с утра пораньше к компьютеру и ..........................

Да не с утра пораньше - просто у нас утро раньше наступает, сладкая истома там, всякие эротические грёзы, повышенная чувствительность, тёплое упругое тельце рядом...

Опубликовано
Angela01, ну Вы просто невнимательно прочитали тот мой пост, я написал, что отвык от интернета (но не от секса), а за время моего отсутствия несколько снизилась активность форумчан на эротических темах - на этой в частности и вот эту ситуации мы постепенно исправим, надеюсь, с Вашей помощью тоже, так как, чувствуется, что к сексу Вы относитесь с определённым интересом!!! :)

А, понятно. Деревенский секс - это нечто! :) Прям как в песне: "Мне корова лучше женщины иной, когда с коровой я то на душе покой"... Хи-хи :)

Нет. Я не извращенец. Я не такой!

Ой, как смешно. :rtfm: Прочитав ростовскую ветку этого не скажешь. У кого слишком тонкая душевная организация - те сюда не заходят. А кто зачитывается регулярно... ну даже не знаю как сказать это...

Опубликовано (изменено)
А, понятно. Деревенский секс - это нечто! :) Прям как в песне: "Мне корова лучше женщины иной, когда с коровой я то на душе покой"... Хи-хи :crazy:

А что, кстати в деревенском сексе тоже есть свое особое очарование! Прежде вего, это особое, необыкновенное ощущение пространства, свободы, единения с первозданной природой, чувство изолированности от галдящего, подглядывающего и осуждающего человеческого общества!

Город, где всё подчинено жёсткому урбанистическому ритму, сковывает человека, ограничивает его природные и физиологические потребности! Кстати, во многом страдают самые уязвимые чувства - любовь и секс!

То ли дело в деревне, все биоритмы определяются петухами и уходом (возвращением) стада с пастбища и всё - накаких больше обязательств, вот уж где можно развернуться в сексуальных предпочтениях, можно заняться сексом в поле, на лугу, на речке, в лесу, можно в стоге сена, пьянея от благоухающего запаха свежескошенного сена и бесонечного пространства иссяня-голубого неба, раскинувшегося над тобой .... :ae:

Изменено пользователем турбонаддув
Опубликовано

Из сельского фольклёра - жаль, только концовку помню:

приходи ко мне на пруд

где быки телушек прут :blink:

Опубликовано

Ещё, типо, народный фольклор:

На сеновале мы затейливо игрались

В местах интимных травинки щекотались

И в грудь твою со страстью я впивался

Молочный запах сильный раздавался,

Но только не пойму я - твой он иль коровий,

Какая разница - охвачен я любовью!!!

Опубликовано
вот уж где можно развернуться в сексуальных предпочтениях, можно заняться сексом в поле, на лугу, на речке, в лесу, можно в стоге сена

вот уж радости :) кругом валяются коровьи какашки, в полях всякие жучки да букашки ползают и пр. :D

а что значит "развернуться в сексуальных предпочтениях"? Это тип того - козы, коровы? :blink:

Опубликовано
вот уж радости :) кругом валяются коровьи какашки, в полях всякие жучки да букашки ползают и пр. :)

а что значит "развернуться в сексуальных предпочтениях"? Это тип того - козы, коровы? :)

Ну чё уж прям сразу овцы, козы, коровы, кобылы, неужели я так плохо выгляжу?! В первую очередь представляются эдакие пасторальные картинки - тучные стада, пасущеся на высокотравных заливных лугах, молоденькие пастушки-хохотушки, багающие с высокоподоткнутыми подолами юбок, с развевающимися русыми волосами; статные, крутогрудые доярочки, изящно изгибающиеся под тяжестью бидонов с парным молоком, ну и когда ты пьёшь свежее теплое молочко прямо с крынки, а оно горячими струйками сбегает по шее, груди и ласковая девичья рука осторожно промакивает твой живот чистым полотенцем, а это уже намёк.... :cry:

Опубликовано (изменено)

Люди, здравствуйте Вам! Подскажите, где можно помыть машину с девушками топлез? В Казани есть такая фишка? Очень нужно!!!

Изменено пользователем natafffka
Опубликовано
Ну чё уж прям сразу овцы, козы, коровы, кобылы, неужели я так плохо выгляжу?!

Во, кстати! мы то не видели как выглядите... Фото в студию. Как раз заценем мистера секс-символа Турбонаддува :ilove:

Опубликовано

С шефом? :lol: Кто есть шеф? Может это как раз тот самый... ну в смысле орган, который вы как пишете применяете успешно? Так сказать мини-шеф :lol:

Это как в анекдоте про органы: Мозг говорит: "А ты .... сядь, поскольку когда ты встаешь я вообще думать перестаю"? С такими лучше не советоваться :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных