Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 684
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мужики, скажу честно, мне все равно, какой размер. Хороший мужик меня заведет вообще без него, и оргазм испытаю раз двадцать, просто от сильных и ласковых рук мужчины. И клянусь, размер члена тут не имеет значения. Завершение полового акта - это его оргазм, а у меня их было только-что ого-го. Специально пишу как гость, уж простите, все-таки это несколько интимно...

Что-то это мне напоминает... И..это.. про "раз двадцать"... Может, "Гостю" пора свою тему открыть и там тоже "померяться" чем-нибудь?

Опубликовано
Что-то это мне напоминает... И..это.. про "раз двадцать"... Может, "Гостю" пора свою тему открыть и там тоже "померяться" чем-нибудь?

Гость, наверно, имеет ввиду МУЛЬТИОРГАЗМ!!! :crazy:

Опубликовано

Не с тем человеком гостя путаете. :crazy:

Опубликовано

то есть администратор вычислил, кто тот таинственный гость? (по ip?)

если честно - не очень-то и интересно :-P

Опубликовано

Главное, чтобы выводов неправильных о госте не сделали.

Опубликовано

неужели jimmik? или ВВ?

какие ещё у нас яркие личности на форуме? :crazy:

Опубликовано (изменено)
:crazy: ;) :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

+ 1000000000000000

у меня по зиме свечки померли - 15 литров кушал

Зимой растёт,летом тает.Сосулька что-ли?

А у дам в этой теме глубину измерять будем или растяжимость?

Изменено пользователем Вастания
Опубликовано

edo

:crazy: ;) :)

Вы уверены, что они могут такое написать?

Хороший мужик меня заведет вообще без него, и оргазм испытаю раз двадцать, просто от сильных и ласковых рук мужчины...

Сосулька что-ли?

Нууууу.... :lol:

Опубликовано

Видимо "гостю" попался тот самый "экономичный автомобиль, кот. жрет литров 5"!!! Оно то конечно понятно, что размер не имеет значения (хотя это наглая ложь), но про 5 см..... ну это вы загнули!!! :crazy:

Напишите, много ли девушек на форуме живут с этими самыми "5 см"? ;)

Опубликовано

Ой какую тему смешную завели, так настроение с утра поднялось как почитала!

Ну теперь жду фото!!!!! :crazy: ;) :)

Опубликовано

МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА!

Конечно, прямой доказанной связи между размером гениталий и предпочтениями в размерах авто и расходе топлива - нет, девчонки, скорее всего, прикололись! А вот связь между размером авто и толщиной кошелька пользователя определённо имеется. Скажу больше, вполне возможно, что пользователи со сравнительно небольшим членом и недостаточной эрекцией, наоборот, берут себе крупные и мощные автомобили, чтобы психологически подчеркнуть свою значимость и укрепить авторитет в своих глазах и глазах девчонок, а в большом автомобиле, как известно, и член кажется здоровее!

Насчёт влияния члена на степень удовлетворённости у женщин. Часть женщин, конечно, хорохорится, типа, мне мол достоточно и 5 санитиметрового, но зато умелого члена и я испытаю фейерверк оргазмофф. Естественно, умение пользователя имеет огромное значение, но размер, и главное, эректабельность - чрезвычайно важны! Для получения нормального гарантированного удовлетворения, размер члена, должен быть, хотя бы, сопоставим с размерами гениталий женщины, она должна чётко ощущать в себе это "инородное тело, а не только щекотание в преддверии! По моим наблюдениям, для подавляющего большинства женщин размер 13-16 см. (в эрегированном состоянии), является оптимальным.

Ну а мультиоргазм - это уже совсем отдельная тема и от размеров практически не зависит!

Ну и главное условие для стабильного оргазма у женщины - любимый, ну или хотя бы желанный, интересный партнёр! :crazy:

Опубликовано (изменено)
.. ощущать в себе это "инородное тело, а не только щекотание в преддверии../

Читаем классику :lol:

"... аспирант кафедры фольклористики, "сокамерник" Чистякова по общежитию, Юра Иванушкин, старательно акая или окая, рассказывал срамные сказки Афанасьева, пел остросексуальные частушки и однажды уморил общественность, сообщив исконно народную классификацию достоинств мужского имущества: "щекотун" - " запридух " - "подсердечник" - " убивец ". (Ю. Поляков "Апофегей" ) :help:

Изменено пользователем Елена
Опубликовано
Читаем классику :lol:

"... аспирант кафедры фольклористики, "сокамерник" Чистякова по общежитию, Юра Иванушкин, старательно акая или окая, рассказывал срамные сказки Афанасьева, пел остросексуальные частушки и однажды уморил общественность, сообщив исконно народную классификацию достоинств мужского имущества: "щекотун" - " запридух " - "подсердечник" -

" убивец ". (Ю. Поляков "Апофегей" ) :help:

зря я не читала классику, там много интеоесного оказывается :lol: :cry: :cry: :lol:

Гость Гость_Спокойный_*
Опубликовано

Ничёсе темку открыли...Автору - респект )))

женчины-автомобилистки - активнее обсуждаем, интересно же почитать, что вы тут об этом думаете на самом деле)))

Опубликовано
женчины-автомобилистки - активнее обсуждаем, интересно же почитать, что вы тут об этом думаете на самом деле)))

:yahoo: Ну главное же, чтобы человек был хороший! :) А, женчины? :yahoo:

Опубликовано
Ничёсе темку открыли...Автору - респект )))

Так, а чего обсуждать-то, фоток же никто не выложил ))) а без них теоретизировать можно до бесконечности. Теорию нужно либо подтвердить, либо опровергуть, а для этого нужны... ну... факты, в общем )) наглядные ))

Опубликовано

Если учитывать расход, то получается у всех пилотов Формулы-1 :yahoo: самые :yahoo:

Опубликовано

На первомайскую встречу Матизклуба в Вышнем Волочке один приехал на Ауди, подогнал к месту шашлыков, включил светомузыку, и его уже сильно выпившая компания очень шумно обсуждала свои размеры. Один громко хвастался, что у него 25 см, а другой уверял, что у него 28 см, причем здесь на встрече есть несколько дам, которые могут это подтвердить. Вот какие герои есть в Матизклубе! )))

Опубликовано
А еще я тут на досуге поняла, что размерами члена больше заморачиваются мужчины, чем женщины, большинство дам хором скажут, что не в размере дело... :yahoo: А большинство мужчин этому не поверит и скажет: "ну как же, ведь большой лучше..."

Ну у женщин тоже заморочек хватает - размерами и формой груди довольна далеко не каждая женщина, хотя большинство мужиков уверяет их, что "без разницы, большая она или маленькая" ))))

Поэтому самое важное в этой жизни - жить в гармонии с самим собой, какими бы формами и размерами тебя не одарила природа )))

Опубликовано

Главное, что не развился ))) А это уже признак мудрости, которая так украшает женщину )))

Опубликовано
это заслуга моих мужчин-коллег на работе, они мне неделю самооценку обратно поднимали :yahoo:

Были бы мы на девичнике, я бы обязательно поинтересовалась бы подробностями поднятия самооценки, уж очень интригующе звучит твоя фраза )))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных