Хонда123 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Нууу прдн...это ж действительно,КУРИЛКА)))) Где как ни здесь разговоры перетекают из одной темы в другую...Вот и мы так же...в рамках темы беседуем)))) На грани,зачастую....но тем не менее)))
турбонаддув Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Я всего лишь пытаюсь вернуться к теме расхода топлива, которая уже утонула в душераздирающих теоретических сексуальных рассуждениях от Турбонаддува. И всё-таки, тема, в первую очередь не о расходе, а о размерах, с чего, собственно и началось обсуждение выдержки из блога! И хочу ещё раз напомнить ТОЧНОЕ название темы: "Мужики, вот это попадалово, Или всё, что вы хотели знать о сексе ". Таким образом, вторая часть названия как раз и соответствует моим душераздирающим сексуальным теоретическим рассуждениям! Так что, всё под контролем!! Продолжаем работать!! :)
SooL Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 Вторая часть появилась в результате эволюции темы.
Angela01 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 О, уже про эволюцию начали... Скоро начнутся рассуждения о сексе в древнем обществе, как зарождались азы и пр. :)
Елена Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 ТОЧНОЕ название темы: "Мужики, вот это попадалово, Или всё, что вы хотели знать о сексе ". Вторая часть появилась в результате эволюции темы. :yahoo: Я предлагаю еще добавить... "но боялись спросить"
Angela01 Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 :yahoo: Я предлагаю еще добавить... "но боялись спросить" и третьяю часть... "А Турбонаддув открыл всем глаза..." :aw:
Гость shtift Опубликовано 22 июля, 2009 Опубликовано 22 июля, 2009 :yahoo: Третья часть марлизонского балета..... :aw:
турбонаддув Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 (изменено) и третьяю часть... "А Турбонаддув открыл всем глаза..." :aw: И четвёртую часть Всеобщее форумское благоденствие - сексуальная нирвана, или - искусственно пролонгированный половой акт с множественными мультиоргазмами :yahoo: Изменено 23 июля, 2009 пользователем турбонаддув
edo Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 а чем "множественный оргазм" отличается от "мультиоргазма"? на мой непросвещённый взгляд "множественный мультиоргазм" - это "масло масляное".
турбонаддув Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 а чем "множественный оргазм" отличается от "мультиоргазма"?на мой непросвещённый взгляд "множественный мультиоргазм" - это "масло масляное". Просто, хорошего оргазма никогда не бывает слишком много, его чем больше - тем лучше! А вообще, мультиоргазм - это когда их два или более за один коитус, ну а множественный - это когда непрерывная череда следующих друг за другом оргазмоф, целая галерея, анфилада, серия, очередь, водопад, феерия, когда уже сбиваешься со счёта, просто эдакая оргазмическая благодать.... :yahoo: :aw: :cp:
edo Опубликовано 23 июля, 2009 Автор Опубликовано 23 июля, 2009 цитируя осла из шрэка: "так Вы девушка-дракон?!?" :yahoo:
турбонаддув Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 К сожалению, с творчеством Шрэка совсем не знаком, так что же подразумевается под девушкой-драконом, наверное, сексуально-огнедышащее, испепеляющее своей безудержной страстью?
Елена Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 галерея, анфилада, серия, очередь, водопад, феерия, когда уже сбиваешься со счёта :laugh: так и помереть недолго...
турбонаддув Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 :laugh: так и помереть недолго... Ничего подобного, наши российские девчонки живучие, да и от счастья редко кто помирает, наоборот, зарядятся жизненной силой на неделю и вперёд на работу! А там подружкам рассказывет: "Ой, девки, что мой творил вчера, думала, что не перенесу такого, это что-то!!"
Гость shtift Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 А вы ещё и подслушиваете? Наверно и снимаете и сценарии пишите? Кажись я начинаю догадываться о творческой деятельности.
Angela01 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Ничего подобного, наши российские девчонки живучие, да и от счастья редко кто помирает, наоборот, зарядятся жизненной силой на неделю и вперёд на работу! А там подружкам рассказывет: "Ой, девки, что мой творил вчера, думала, что не перенесу такого, это что-то!!" Интересное утверждение! Турбонаддув, такое ощущение, что вы подсматриваете за 15-летними школьницами... :crazy: Зачем же заряжаться жизненной силой на неделю вперед? Ею можно заряжаться каждый день! :yahoo: А вот про то, что подружкам рассказывать кто что творил ночью... ну это вы точно подростков наслушались!!! Взрослые люди о таком не говорят, я считаю такие интимные подробности лишними для посторонних ушей. есть такой анекдот: Пишет женщина в газету: "Уважаемая редакция, мой муж как сексуальный маньяк, он меня тр...т везде, когда я готовлю, стираю, убираю, смотрю телевизор, сплю... Вот и сейчас... Извините за корявый почерк!"
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Да у него из каждого комента понятно, что от реального секса очень далек. Его секс - это семяизвержение на форуме, после того, как в нете начитается всякого...
Angela01 Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Это как в Комеди Клаб... "Вы дротите?" Ну в смысле дротики кидаете? Может Турбонаддув тоже этим грешит? :crazy:
anytaaa Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Он напишет пару фраз со словами "коитус" и "эректабельный" - и испытывает мультиоргазм... Кому что для хорошего секса...
Елена Опубликовано 23 июля, 2009 Опубликовано 23 июля, 2009 Он напишет пару фраз со словами "коитус" и "эректабельный" - и испытывает мультиоргазм... :crazy: Мне бы так...
турбонаддув Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) Зачем же заряжаться жизненной силой на неделю вперед? Ею можно заряжаться каждый день! :yahoo: А вот про то, что подружкам рассказывать кто что творил ночью... Взрослые люди о таком не говорят, я считаю такие интимные подробности лишними для посторонних ушей. Ну, если заниматься сексом ежедневно, то и не будет таких потрясающих, улётных оргазмофф, они будут, конечно, но такие, стереотипные. А чтобы оргазм был буквально до потери сознания, страсти нужно немного накопить, подготовить нервную и гормональную систему, короче, поднять потенциал! Ну а насчёт поделиться с девчонками своим счастьем - на самом деле - в этом нет ничего страшного, своим же счастьем делитесь, не ворованным, конечно, без излишних подробностей (глубина погружения, частота фрикций, угол эрекции и т.п.), но об общих впечатлениях о коитусе, их количестве вполне можно поделиться - пусть девчонки за вас порадуются!! Он напишет пару фраз со словами "коитус" и "эректабельный" - и испытывает мультиоргазм... Кому что для хорошего секса... Это женщина любит ушами, может ей пары ласковых слов и достаточно, а мужику нужна физика, плотный обхват, скользкость, там... Скажите лучше, anytaaa, а вам приходилось ли хотя бы раз испытывать мультиоргазм?? (детали можно не описывать) :crazy: Мне бы так... А чем вас не устраивает традиционный способ получения удовольствия, по-моему, очень удобно!? :lol: :lol: :lol: :lol: Изменено 24 июля, 2009 пользователем турбонаддув
SkyDance Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 :) Мне бы так... Тренируйтесь! Всё в ваших руках. И душе. И дУше тоже. :blink:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти