Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нууу прдн...это ж действительно,КУРИЛКА)))) Где как ни здесь разговоры перетекают из одной темы в другую...Вот и мы так же...в рамках темы беседуем)))) На грани,зачастую....но тем не менее)))

• Ответов 684
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я всего лишь пытаюсь вернуться к теме расхода топлива, которая уже утонула в душераздирающих теоретических сексуальных рассуждениях от Турбонаддува.

И всё-таки, тема, в первую очередь не о расходе, а о размерах, с чего, собственно и началось обсуждение выдержки из блога!

И хочу ещё раз напомнить ТОЧНОЕ название темы: "Мужики, вот это попадалово, Или всё, что вы хотели знать о сексе ". Таким образом, вторая часть названия как раз и соответствует моим душераздирающим сексуальным теоретическим рассуждениям! Так что, всё под контролем!! Продолжаем работать!! :)

Опубликовано

Вторая часть появилась в результате эволюции темы.

Опубликовано

О, уже про эволюцию начали... Скоро начнутся рассуждения о сексе в древнем обществе, как зарождались азы и пр. :)

Опубликовано
ТОЧНОЕ название темы: "Мужики, вот это попадалово, Или всё, что вы хотели знать о сексе ".

Вторая часть появилась в результате эволюции темы.

:yahoo: Я предлагаю еще добавить... "но боялись спросить"

Опубликовано
:yahoo: Я предлагаю еще добавить... "но боялись спросить"

и третьяю часть... "А Турбонаддув открыл всем глаза..." :aw:

Опубликовано

:yahoo: Третья часть марлизонского балета..... :aw:

Опубликовано (изменено)
и третьяю часть... "А Турбонаддув открыл всем глаза..." :aw:

И четвёртую часть

Всеобщее форумское благоденствие - сексуальная нирвана, или - искусственно пролонгированный половой акт с множественными мультиоргазмами :yahoo:

Изменено пользователем турбонаддув
Опубликовано

а чем "множественный оргазм" отличается от "мультиоргазма"?

на мой непросвещённый взгляд "множественный мультиоргазм" - это "масло масляное".

Опубликовано
а чем "множественный оргазм" отличается от "мультиоргазма"?

на мой непросвещённый взгляд "множественный мультиоргазм" - это "масло масляное".

Просто, хорошего оргазма никогда не бывает слишком много, его чем больше - тем лучше!

А вообще, мультиоргазм - это когда их два или более за один коитус, ну а множественный - это когда непрерывная череда следующих друг за другом оргазмоф, целая галерея, анфилада, серия, очередь, водопад, феерия, когда уже сбиваешься со счёта, просто эдакая оргазмическая благодать.... :yahoo: :aw: :cp:

Опубликовано

цитируя осла из шрэка: "так Вы девушка-дракон?!?" :yahoo:

Опубликовано

К сожалению, с творчеством Шрэка совсем не знаком, так что же подразумевается под девушкой-драконом, наверное, сексуально-огнедышащее, испепеляющее своей безудержной страстью?

Опубликовано
галерея, анфилада, серия, очередь, водопад, феерия, когда уже сбиваешься со счёта

:laugh: так и помереть недолго...

Опубликовано
:laugh: так и помереть недолго...

Ничего подобного, наши российские девчонки живучие, да и от счастья редко кто помирает, наоборот, зарядятся жизненной силой на неделю и вперёд на работу! А там подружкам рассказывет: "Ой, девки, что мой творил вчера, думала, что не перенесу такого, это что-то!!"

Опубликовано

А вы ещё и подслушиваете? Наверно и снимаете и сценарии пишите? Кажись я начинаю догадываться о творческой деятельности.

Опубликовано
Ничего подобного, наши российские девчонки живучие, да и от счастья редко кто помирает, наоборот, зарядятся жизненной силой на неделю и вперёд на работу! А там подружкам рассказывет: "Ой, девки, что мой творил вчера, думала, что не перенесу такого, это что-то!!"

Интересное утверждение! Турбонаддув, такое ощущение, что вы подсматриваете за 15-летними школьницами... :crazy: Зачем же заряжаться жизненной силой на неделю вперед? Ею можно заряжаться каждый день! :yahoo:

А вот про то, что подружкам рассказывать кто что творил ночью... ну это вы точно подростков наслушались!!! Взрослые люди о таком не говорят, я считаю такие интимные подробности лишними для посторонних ушей.

есть такой анекдот: Пишет женщина в газету: "Уважаемая редакция, мой муж как сексуальный маньяк, он меня тр...т везде, когда я готовлю, стираю, убираю, смотрю телевизор, сплю... Вот и сейчас... Извините за корявый почерк!"

Опубликовано

Да у него из каждого комента понятно, что от реального секса очень далек. Его секс - это семяизвержение на форуме, после того, как в нете начитается всякого...

Опубликовано

Это как в Комеди Клаб... "Вы дротите?" Ну в смысле дротики кидаете? Может Турбонаддув тоже этим грешит? :crazy:

Опубликовано

Он напишет пару фраз со словами "коитус" и "эректабельный" - и испытывает мультиоргазм...

Кому что для хорошего секса...

Опубликовано
Он напишет пару фраз со словами "коитус" и "эректабельный" - и испытывает мультиоргазм...

:crazy: Мне бы так...

Опубликовано (изменено)
Зачем же заряжаться жизненной силой на неделю вперед? Ею можно заряжаться каждый день! :yahoo:

А вот про то, что подружкам рассказывать кто что творил ночью... Взрослые люди о таком не говорят, я считаю такие интимные подробности лишними для посторонних ушей.

Ну, если заниматься сексом ежедневно, то и не будет таких потрясающих, улётных оргазмофф, они будут, конечно, но такие, стереотипные. А чтобы оргазм был буквально до потери сознания, страсти нужно немного накопить, подготовить нервную и гормональную систему, короче, поднять потенциал!

Ну а насчёт поделиться с девчонками своим счастьем - на самом деле - в этом нет ничего страшного, своим же счастьем делитесь, не ворованным, конечно, без излишних подробностей (глубина погружения, частота фрикций, угол эрекции и т.п.), но об общих впечатлениях о коитусе, их количестве вполне можно поделиться - пусть девчонки за вас порадуются!!

Кому что для хорошего секса...

Это женщина любит ушами, может ей пары ласковых слов и достаточно, а мужику нужна физика, плотный обхват, скользкость, там...

Скажите лучше, anytaaa, а вам приходилось ли хотя бы раз испытывать мультиоргазм?? (детали можно не описывать)

:crazy: Мне бы так...

А чем вас не устраивает традиционный способ получения удовольствия, по-моему, очень удобно!?

:lol: :lol: :lol: :lol:

Изменено пользователем турбонаддув
Опубликовано
:) Мне бы так...

Тренируйтесь! Всё в ваших руках. И душе. И дУше тоже. :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных