Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Автор цитаты встал в авангарде движения по борьбе с секс-символами форума

Простите, это о ком было, о Lissis или о упомянутых афронеграх? :crazy:

ну ваще! в рыжем клубе сиськи надо показывать при встрече, у вас немного другие места....

Что за рыжий клуб?

• Ответов 684
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Рыжий клуб - это тоже матизовский.... Вот у нас получается "голубой" клуб, а там "рыжий"... Ну типа чтоб никто не подумал неправильно цвет такой на заставке :)

line.gif
Опубликовано

Нет, Lissis как раз достаточно толерантна к сексу и сексуальной тематике, а аплогетом антисексуального движения выступает anytaaa, она же является приверженцем "небольшого расхода топлива"!!

Кстати, о расходе! Как уже давно замечено в живой природе, у млекопитающих, в частности, размер совокупительного органа, в среднем, составляет где-то 1/10 от длины тела (не считая хвоста, если таковой имеется)! Так что, по любому, при росте пользователя, например, 170 см, длина причиндала должна составить 16-17 см, ну а 12 см. членик должен иметь 120 см. карлик, что, в общем, устроит далеко не каждую молодую женщину! Ну и соответственно, 190 см. мужчина похвастается 19 см объектом вожделения! Я думаю, подавляющее большинство пользователей подтвердят мои утверждения натурными испытаниями, так как, объект - вот он, в зоне непосредственного доступа!

Ну естественно, при этом я не имею в виду ни диаметр, ни уровень эректабельности, хотя, это, конечно, тоже чрезвычайно важно, для, особенно, молодых женщин!!! :)

Опубликовано
Нет, Lissis как раз достаточно толерантна к сексу и сексуальной тематике, а аплогетом антисексуального движения выступает anytaaa, она же является приверженцем "небольшого расхода топлива"!!

Кстати, о расходе! Как уже давно замечено в живой природе, у млекопитающих, в частности, размер совокупительного органа, в среднем, составляет где-то 1/10 от длины тела (не считая хвоста, если таковой имеется)! Так что, по любому, при росте пользователя, например, 170 см, длина причиндала должна составить 16-17 см, ну а 12 см. членик должен иметь 120 см. карлик, что, в общем, устроит далеко не каждую молодую женщину! Ну и соответственно, 190 см. мужчина похвастается 19 см объектом вожделения! Я думаю, подавляющее большинство пользователей подтвердят мои утверждения натурными испытаниями, так как, объект - вот он, в зоне непосредственного доступа!

Ну естественно, при этом я не имею в виду ни диаметр, ни уровень эректабельности, хотя, это, конечно, тоже чрезвычайно важно, для, особенно, молодых женщин!!! :aggressive:

Турбонаддув, да вам мемуары писать надо!!! У млекопитающих все по-другому. У некоторых достигает гораздо большие пропорции. А вот у людей рост никак не связан с размером, как вы сказали, причиндала! Поэтому 190 см. мужчина далеко не каждый похвастается, т.к. может там и хвастаться то нечем, а остается только пойти в ванную.......... :crazy: :yahoo: :dg: и поплакать :cry: :cry: :cry:

line.gif
Опубликовано

Angela01, судя по профилю, вы ещё достаточно молодая женщина, тем не менее радует, что Вы активно участвуете в обсуждении тем эротического характера! Однако, я предположу, что видел на своём веку намного больше мужских причиндалов, просто по определению и имел возможность отследить наличие зависимости размера причиндала от роста правообладателя! Ну конечно, в любой закономерности существуют исключения и бывают случаи, когда довольно неказистые мужички обладают довольно внушительных размеров членами, такие я тоже видел!

Ну а горький плач девушки в ванной вызван, чаще всего, не размерами члена партнёра, а его невниманием к ней или потребительским отношением, или, что ещё хуже выраженной эректильной дисфункцией, когда становится невозможным выполнение полового акта в принципе - вот это действительно очень обидно! :aggressive: :crazy: :yahoo: :dg:

Опубликовано

Ну что вы, Турбонаддув, при всем уважении к вашему почтенному возрасту - я не сомневаюсь в вашем обозрении гораздо большего количества причиндалов за всю вашу долгую и продуктивную жизнь. Интересно только как вы их проверяли в действии? :dg:

Но я, за свой короткий век, такой взаимосвязи не усмотрела :cry: Причем совершенно нет никакой взаимосвязи!!!

А по поводу горького плача из-за невнимания - совсем непонятно. если партнер к тебе невнимателен, то значит с ним надо срочно расставаться, ну а если второе (эрект. дисфункция), то подавно :aggressive: :crazy: :yahoo: А то пригреешь такого мужичонку и........ сделаешь большое доброе дело производителям Виагры :cry: :cry: :lol:

line.gif
Опубликовано

:aggressive: :crazy: :yahoo:

Жжоте, товариСтчи !

Матиз МХ 0,8 2008-2016 175 000 км

Опубликовано

Я бы сказал-отЖЖигают)))!!!

Жизнь начинается после 200 км/ч...И заканчивается через 400 метров.Жаль...

%F5%EE%ED%E4%E0123.gif

8fd658fa4cb3e0031535ccc5f25520ec.gif

H945MX178.png

5134ed84a5ba0.gif

Опубликовано
Интересно только как вы их проверяли в действии? :yahoo:

А по поводу горького плача - пригреешь такого мужичонку и........ сделаешь большое доброе дело производителям Виагры :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ну, конечно, практическим я не проверял, только визуально в организованных коллективах - на медицинских осмотрах, в бане, прачечной, там, ну и сопоставлял рассказы пользователей с их физическими данными!

Часто ведь бывает - вроде полюбишь, всё нормально и вдруг неожиданно подкрадывается эректильная дисфункция и мужик-то хороший - не пьёт, не курит, не дерётся, зарплату отдаёт, бывает проще купить ему Пиагру, если помогает, ну или поплакать раз в месяц, если вдруг кончилась!! Ну а если так, приходящий любовник, то, конечно, бросать, если вдруг импотент, а женщине хочется что б "тапку в пол", с брызгами и с визгами! :laugh:

Опубликовано

Не... ну вроде опытный много повидавший на своем веку седовласый старец... а визуально это ж ведь несерьезно. Мало ли что там может показаться в бане... особенно после 100 грамм :yahoo: Я то думала, что у вас богатый практический опыт, говорящая за себя статистика :yahoo: А тут оказывается просто слова... Напоминает анекдот...

Приходит один дедок к врачу сексопатологу и говорит: "Доктор, у меня не стоит!". Доктор ему:

- А сколько ж вам лет батенька?

- 85 лет

- Ну так в этом возрасте уже редко такое случается...

- Да, но моему соседу уже 90, а он говорит, что по 2 раза на день бабку свою дерет...

- Ну а что вам мешает так говорить? :yahoo:

Вот. Это я в смысле про рассказы. :laugh: Кто ж скажет такое: "Знаешь, друган, Турбонаддув, хоть рост у меня 190 см., а там у меня ... см., не ну ты только не смейся..."

Так что не убедили вы меня :yahoo:

line.gif
Опубликовано
Ну, конечно, практическим я не проверял, только визуально в организованных коллективах - на медицинских осмотрах, в бане, прачечной

кто в баню с пивом, а кто с рулеткой

Опубликовано
Не...визуально это ж ведь несерьезно. Мало ли что там может показаться в бане... особенно после 100 грамм :yahoo: Я то думала, что у вас богатый практический опыт, говорящая за себя статистика

Angela01, ну вы как себе представляете, что я, убелённый сединами, мудрый старец хожу по бане и прихватывая члены пользователей рукой ощущаю их реакцию на мануальную ласку? Мало того, что я строгий гетеросексуал, меня просто никто не поймёт в суровом мужском сообществе и могут сделать замечание, поэтому остаётся только способ визуальной оценки размеров и пропорций! Хотя при определённом опыте и он довольно информативен!

Ну а способ практической (натурной) оценки размера и эректабельности члена является абсолютной прерогативой как молодых, так и достаточно зрелых женщин! Конечно, их мнение будет истиной в последней инстанции!

Ну а мне вам придётся поверить на слово! :laugh:

Опубликовано
эректабельности

:)

Запомните, что члена эректабельность

в мужчине повышает привлекабельность

Не лишней будет пропорционабельность:

влияет еще как на возбуждабельность!

И не забудьте про коммуникабельность:

ну любят тетки всякую словабельность.

Вот так легко, плюя на несурабельность,

здесь повышают вашу эротабельность.

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

«...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»

"Дайте Карпину поработать":)

17081320_1202306431_62ad2.jpg

Опубликовано
Рыжий клуб - это тоже матизовский.... Вот у нас получается "голубой" клуб, а там "рыжий"... Ну типа чтоб никто не подумал неправильно цвет такой на заставке :)

О. Их традиции мне нравятся. Хоть они и явным образом растут из auto.ru (там тоже требуют "фото в купальнике").

Кстати, о расходе! Как уже давно замечено в живой природе, у млекопитающих, в частности, размер совокупительного органа, в среднем, составляет где-то 1/10 от длины тела

Нет такого в живой природе. Там встречается всякая экзотика. Например, у акул - 2 этих самых органа, "на всякий случай", т.к. акулу-самку сложно "поймать и завалить" (С), если одним куда надо не попадают, то хоть вторым удается. Но длина никак не соотносится к росту или размеру.

Однако, я предположу, что видел на своём веку намного больше мужских причиндалов

В эрегированном виде? эээ... нуууу, могу разве что посочувствовать.

Опубликовано
я, убелённый сединами, мудрый старец хожу по бане и прихватывая члены пользователей рукой ощущаю их реакцию на мануальную ласку? меня просто никто не поймёт в суровом мужском сообществе и могут сделать замечание

:) :) :) Ой, представляю как вы их хватаете!!! Эт вам тогда надо не в женском коллективе проверять охрану труда, а в УИН идти работать, и практиковаться, например, в "Белом лебеде"... Вот там разве что суровое мужское общество может не сделать замечание, а только обрадоваться данному факту... Хотя и спросить за это могут по понятиям :) :) :good:

line.gif
Опубликовано
:) :good: :) Ой, представляю как вы их хватаете!!! Хотя и спросить за это могут по понятиям :) :) :)

Вот почему я предпочитаю производить оценку с помощью интуиции, а она меня редко подводит, по крайней мере, расплачиваться за неё, практически, не приходилось, ну а уж в плане оценки женских прелестей - тем более !!!

:)

Запомните, что члена эректабельность

в мужчине повышает привлекабельность

Не лишней будет пропорционабельность:

влияет еще как на возбуждабельность!

И не забудьте про коммуникабельность:

ну любят тетки всякую словабельность.

Вот так легко, плюя на несурабельность,

здесь повышают вашу эротабельность.

Стремясь повысить вашу оргазнабельность

И сексоёмкость, и поли-проникабельность

Орализация интимных отношений

Послужит делу гармонизации сношений

И каждое совокупление вдруг станет

Апофеозом жизни - и сердце не устанет

Гоняя кровь по внутренним сосудам

И напрягая член - живой покуда!

Любое слово о любви всесильной

Звучит из уст мужчины дьявольски красиво! :) :) :)

Опубликовано

О, Тубронаддувчик, так вы оказывается еще и стихи пишите? ну я понимаю еще оценивать на глаз, но интуитивно!!! :ninja: Вы нам искажаете реальную действительность! Вот мы поверили вам, уже ж можно сказать начали в жизни применять, а оно то оказывается все было интуитивно :yahoo: Вот так жизни и ломаются :oops:

Вы меня расстроили своим введением в заблуждение! :) Пошла я плакать :cry: в ванную... :oops:

line.gif
Опубликовано
Вы меня расстроили своим введением! :ninja: Пошла я плакать :oops: в ванную... :yahoo:

Не плачьте так! Визуально и и нтуитивно - это только в отношении мужчин, ну а в отношении женщин, кроме визуального (на предварительной, оценочной стадии) применяется преимущественно мануальный и натурный методы исследования женского естества!!! :)

Опубликовано
Не плачьте так! Визуально и и нтуитивно - это только в отношении мужчин, ну а в отношении женщин, кроме визуального (на предварительной, оценочной стадии) применяется преимущественно мануальный и натурный методы исследования женского естества!!! :good:

Я конечно понимаю ваше искреннее желание довести до темного народа все знания в области сексологии и психологии... Но... женщины меня не интересуют, почему то все больше к мужикам тянет ;) :( :) Поэтому остается полагаться лишь на интуитивный метод? :D

придется снова в ванную...... :) :) :lol:

line.gif
Опубликовано
придется снова в ванную...... ;) :lol: :lol:

Ну, зря вы так - слезами горю не поможешь! Кроме того, секс ведь нельзя рассматривать исключительно как прерогативу мужчин или женщин, секс - это совместный продукт борьбы, так сказать, противоположностей! Взаимодействие двух разноимённых зарядов "+" и "-" рождает огромную энергию, как в аккумуляторе Матиза! Это как короткое замыкание, шок, искры из глаз, бабочки в животе, сладкая истома и т.д.

Но чтобы добиться максимальноо успеха о сексе надо очень много знать и очень много уметь - имеено на это направлена тема про "попадалово"! Нести счастье людяи - вот наша задача!

Опубликовано
Это как короткое замыкание, шок, искры из глаз, бабочки в животе, сладкая истома и т.д.

гы, а я дымал от КЗ только ожоги и медь в глаза брызгает...

Опубликовано
Нести счастье людяи - вот наша задача!

Турбонаддув, вы просто Ленин нашего времени!

Предлагаю администрации переименовать уже в конце концов этот форум в "Секес-клуб имени товарища Турбонаддува". :( Хватит уже делать вид, что кто-то здесь интерсуется Матизами. Это только для отвода глаз.

«...Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут»

«...я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов»

"Дайте Карпину поработать":)

17081320_1202306431_62ad2.jpg

Опубликовано (изменено)
Секес-клуб имени товарища Турбонаддува

Стоп-стоп, давайте без радикализЬма :( Матизы тут тоже как-то присутствуют :) К тому же поляна секс клубов уже и без нас прочно занята. ИМХО, можно вынести отдельный подфорум про секес, с модером Турбонаддувом в качестве гуру\сенсея, назвать типа МатизоСекс или ПоловоМатиз, типа того :rtfm:

Изменено пользователем matiz2008

Матиз МХ 0,8 2008-2016 175 000 км

Опубликовано
секс - это совместный продукт борьбы, так сказать, противоположностей! Взаимодействие двух разноимённых зарядов "+" и "-" рождает огромную энергию, как в аккумуляторе Матиза! Это как короткое замыкание, шок, искры из глаз, бабочки в животе, сладкая истома и т.д.

Нести счастье людяи - вот наша задача!

:( :) :rtfm: Вы наверное не ту профессию выбрали. Прям как пророк!!! Создаем отдельную тему имени Турбонаддува...

line.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных