Азиза Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 (изменено) Люди, здравствуйте Вам! Подскажите, где можно помыть машину с девушками топлез? В Казани есть такая фишка? Очень нужно!!! есть, на Гвардейской с садах. автомойка ниагара. могу дать дисконтку Из сельского фольклёра - жаль, только концовку помню:приходи ко мне на пруд где быки телушек прут :lol: это ж их Сектор газа Колхозная Встану рано по утру, Нюрке я своей вотру, Апосля схожу в сортир, Нюрка ж приготовит пир, Я пирну я эт люблю, силос тёлке нарублю, И скотам я дам зерна, двор очищу от г...на. Ох, тяжёл крестьянский труд, от него и кони мрут, Всё на мне хозяйство дом пропитался весь г...ном, Ох, тяжёл колхозный труд, на меня весь день орут, Председатель и парторг, хоть живьём ложися в морг! На работе как ишак, я пашу почти за так, Утешает лишь одно, что тащу домой зерно, Председатель как барбос, пол-колхоза в дом унёс, А мы чо хуже его, тоже тырим кой-чаво! Ох, тяжёл крестьянский труд, от него и кони мрут, Всё на мне хозяйство дом, пропитался весь г...ном, Ох, тяжёл колхолзный труд, на меня весь день орут, Председатель и парторг, хоть живьём ложися в морг! Урожай у нас хороший, да болоты тописты, Бабы сисясты, пердасты, катихасты, жописты, А вчерась одну зажал, под себя её подмял, И как плугом борозду пропахал её пиз... а-а-ай! Ох, тяжёл колхозный труд, на меня весь день орут, Председатель и парторг, хоть живьём ложися в морг! Ох, тяжёл крестьянский труд, от него и кони мрут, Приходи ко мне на пруд, где быки телушек прут. :lol: Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Азиза
matiz2008 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 катихасты Что, интересно, подразумевает это женское качество и что вообще это слово значит, кто знает ?!
Angela01 Опубликовано 3 сентября, 2009 Опубликовано 3 сентября, 2009 Да, секторок рулит. Хой прям как Михаил Круг - вечен. У мен тоже 2 МР3 есть :dry:
турбонаддув Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 "Бабы сисясты, пердасты, катихасты, жописты" На самом деле, значения слов - пердасты, сисясты и жописты - более-менее понятны, а вот "катихасты" совершенно загадочное слово, но, скорее всего, имеет какое-то отношение к сексу! По-видимому, всё-таки, хасты имеет какое-то происхождение от "брю-хасты", то есть женщины с крупными, объёмными формами, у которых есть что похватать!!!
Азиза Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Турбонаддув, катихасты - это, если я не ошибаюсь слово означает ненасытны и какакого отношению к брюхам не имеет :) но за попытку расшифровать - зачет
турбонаддув Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Аzиzа, проанализировав слова из данной песни (сисясты, пердасты, катихасты, жописты) особенно в контексте общей смысловой нагрузки композиций данной группы, рискну предположить, что"катихасты" - это не безобидная ненасытность, это намного хуже, под катихастами подразумеваются, скорее всего - колбаски фекалий, вот так! Хотя это вполне соответствует хулиганско-озорному имиджу группы! :oops:
турбонаддув Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 (изменено) Да уж, тему про большую настоящую любовь просто так не похоронишь - она всё равно найдёт выход, словно росток, пробиваясь к благодатному свету сквозь асфальт, да что там асфальт - сквозь железобетон, почуяв жизнеутверждающие лучи весеннего мартовского солнца!!! Адекватный стих: Восьмое Марта близко-близко, И сердце бьётся как олень. Я подгоню тебе "сосиску", В международный женский день! :blink: Изменено 2 марта, 2010 пользователем турбонаддув
турбонаддув Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) И, вообще, я не зря привёл этот фундаментальное четверостишие в преддверии 8 Марта, так как, существует такая игра, когда мужчины, выражая свои самые искренние чувства женщинам, сочиняют свой вариант стишка, меняя, обычно третью строчку, чтобы женщина получила самый ёмкий, приятный и актуальный, на его взгляд, подарочек, обычно, так или иначе связанный с сексом! Попробуйте, это интересно!!! Восьмое Марта близко-близко, И сердце бьётся как олень. ***********************, В международный женский день! ;) ;) :lol: Изменено 2 марта, 2010 пользователем турбонаддув
турбонаддув Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И сердце бьётся как оЛень.... Исправил А "олень" - значит - сильно, мощно, ритмично!!!!
ankor1978 Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 можно и так) Восьмое Марта близко-близко, И сердце бьётся как олень. Я подгоню тебе "Матизку", В международный женский день!
Voruk Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Вдруг обнаружил, что просторный салон матиза для одного, крайне неудобен для двоих. То приёмник вруг включится, то рачаг МКПП не туда упрётся. Как расположиться?
SooL Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 http://www.vgorode.ru/blog/showPost/id/2920158
seregas Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И это всё можно проделать у нас в машине???
Izverg Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 И это всё можно проделать у нас в машине??? наверно только Поза: Ты мне - я тебе :)
Voruk Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Спасибо! Как много в мире непознанного!!!
seregas Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Всё, распечатаю картинки и буду искать партнёра для воплощения картинок...
anytaaa Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Всё, распечатаю картинки и буду искать партнёра для воплощения картинок... может, лучше партнершу? ))))))))))))
Вадим Владимирович Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Всё, распечатаю картинки и буду искать партнёра для воплощения картинок... И не пытайтесь. Эта "автосутра" для ГНОМИКОВ.
NikName Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Всё, распечатаю картинки и буду искать партнёра для воплощения картинок... Повесь на машинку с подписью - "попробуем?"... набегут...
турбонаддув Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Вот ещё один из возможных вариантов: Восьмое Марта близко-близко, И сердце бьётся как олень. Мечтаю о твоей я "киске" В международный женский день! :)
К@лян Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 http://www.vgorode.ru/blog/showPost/id/2920158 Прикольно!!! :cry: Смеялся очень долго. Вспомнил молодость ;)
турбонаддув Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 Ну, и наконец, ещё вариантик: Восьмое Марта наступило, И сердце рвётся из груди. Не подведи меня "ярило" - Ведь столько планов впереди! :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти