Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ууууу! жалко как!! прогноз выдает хорошую погоду в субботу-воскресенье а потом дождиии!

1. Уфимка Таня - воскресенье

2. кисса - воскресенье

3. gulik2008 - суббота

4. Lourant -суббота

5. Verona -суббота

6. maserati ?? - незнаем

7. 422digital & Co - -суббота

прально поняла?

а так встретиться хочется...

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Еще возможно будет Алексей AL с девушкой. Что насчет AVK 74? Мне работы навалили, нет возможности вылавливать людей по аське... Если кто может - спросите?

Опубликовано
Ууууу! жалко как!! прогноз выдает хорошую погоду в субботу-воскресенье а потом дождиии!

1. Уфимка Таня - воскресенье

2. кисса - воскресенье

3. gulik2008 - суббота

4. Lourant -суббота

5. Verona -суббота

6. maserati ?? - незнаем

7. 422digital & Co - -суббота

прально поняла?

а так встретиться хочется...

в субботу я за обеими руками , воскресенье под вопросом.

Опубликовано

Ну что, давайте тогда на субботу ориентироваться?

Какие предложения по месту?

До Антона кто-нить дозвонился-достучался?

Опубликовано

Ну что, давайте тогда на субботу ориентироваться?

Какие предложения по месту?

До Антона кто-нить дозвонился-достучался?

[/qu

ранее было сказано про сборы денег,кто собирает сегодня же 26 уже.

и нужно ли это вообще? может каждый со своим мясом и что есть из оборудования.

И с местом пора определяться.

Опубликовано (изменено)

В субботу поеду куда угодно. (за кем угодно)

Из тех мест что знаю:

1) на белой недалеко от турбазы орбита (из черниковки 38-45 км, из центра намного ближе, через новый мост поворот на зинино) дорога хорошая, только примерно 1-2 км проселок

2) на Черном озере, недоезжая до турбазы орбита (место может быть занято...т.к популярное)

в ту же сторону что и на белую, но не доезжаем.

3) на Сим (р-н с. Кальтовка) от Кальтовки километров 6 по "нехорошей дороге", матиз проедет, но местами надо быть оч аккуратным. В дождь оттуда не выбраться. В комплекте шикарный пляж, тенек, полно дров ну и Сим естессно. От Уфы (черниковка) - 45-48 км в сторону Иглино, Балтики по М5

4) ну и возле шакши, с. Князево на Уфимку можно попробовать, могу взять провожатого, который те места знает. Я там была 1 раз в прошлом году.

5) Можно съездить на берег Уфимки в Шакшу по дороге к садам , туда местные ездят на отдых, если не пугает, т.е совсем рядом с городом. Дорога нормальная

сорри, дома инет безлимит кончился, захожу только минут на 5, фотки некогда было вставить.

Если что: я еду с дочкой, возможно еще МЧ прихвачу.

Если народ решит ехать в Благовещенск - еду тож.

Изменено пользователем Verona
Опубликовано

maserati Деньги собирает Нексия-клуб. Мы же без них, так что все по плану, каждый везет на свой экипаж.

По поводу места - давайте поближе к городу и чтоб дорога нормальная... только что забежали домой, попали под ливень, сегодня еще будут дожди... дороги попортятся.

Опубликовано (изменено)

давайте догововимся где встречаться. (а на месте определимся куда)

И время встречи: 10? 11? 12?

Предлагаю у Уз-Дэу на сельской Богородской (это если едем в строну шакши, князево, да и на салаватку там недалеко), или на площади у ДК Машиностроителей

Это я как житель черниковки предлагаю из своих корыстных целей... :lol:

Изменено пользователем Verona
Опубликовано
Давайте часов в 11... поспать охота :-)

я тоже люблю поспать я еще собраться надо я за 12,00-13,00

у меня есть монгал, шампура, фотик, ракетки, мячи , воздуш.змей :lol:

Опубликовано

А я пошла чего-то вкусное печь :-)

Ну что, у нас мужчины скажут свое веское слово по поводу мест встречи и отдыха? :lol:

Опубликовано (изменено)

Последние разведданные... едем в Благовещенск. Антон с нами. так что

Встреча 27.06.2009 на Северном а/в там же - по просьбам сонь - в 12-00. Поездка в Благовещенск на шашлычки))

Принимающая сторона - как всегда AVK74. С собой: мясо, и прочие вкусности по количеству едЯщих в а/м))

PS "там же" - это проехать поворот который возле вокзала и сразу на светофоре повернуть налево.

ЗЫЫ как у нас там с углем?

Изменено пользователем Lourant
Опубликовано

Мне вроде удалось переиграть свои планы на выходные :) Так что вроде тоже еду

ЗЫ: а "там же" это где? :lol:

Опубликовано

Я еду... Мне, канеш, не оч удобно в благовещенск, мну потом в другую сторону ехать..

Но компанию поддержу

угляяяяя. кажецца нет.

беру стульчик, 2 шезлонга и столик, мясу... решетку, мангал брать не буду, прошлый раз было лишку мангалов.

может деревяшек возьму... зависит от вместимости мотизея

Опубликовано (изменено)

Здорово :-)

Мы вечером за мясом и прочим поедем. Может купить мешок угля, деньги потом раскидаем на всех?

кисса, подъезжаешь к Северному, налево будет кирпич. Направо и потом налево будет маленький магазинчик, в прошлый раз мы около него встречались. Хорошо, что ты едешь :-)

Изменено пользователем Zhguchka
Опубликовано

А я уже веревочку к запасному ключу привезала, завтра на шею повешу :lol: :)

Опубликовано

Думаю хватит угля.

А вот тему надо срочно периименовать!!!

Написать в заголовке - где и исправить когда (не 28 а 27) и время указать.

Вдруг кто захочет присоединиться!

Опубликовано

Я был малех не вкурсе, но теперь жду вас как обычно на перекрестке

Опубликовано

AVK74

ха-ха! не в курсе он! что в гости такая толпа едет :ilove:

Ребят! Я извиняюсь жутко, просто я хронический опаздальщик.... могу, так сказать припАздать чуть... но я еду!

Опубликовано (изменено)

Спасибо всем за компанию и отличный отдых! Отдельное спасибо семье AVK74 за гуманитарную помощь обувь :ok:

Душевно сьездили!

Вот уже в который раз вижу реакцию на колонну наших машин и не перестаю удивляться - все улыбаются, дедулька у пляжа хохотал и отдавал нам честь, девушка в "Оке" на выезде из Благовещенска чуть из этой самой "Оки" не вывалилась :D

Фотографий нормальных почти нет :D

Все что выкладываю - большого размера, осторожно... Сильно уменьшать не стала - лиц не видно было бы...

Едем... gulik2008 и maserati улетели куда-то вперед :lol:

da2e532a3dcdt.jpg

Наша бравая компания перед отъездом:

6b19fea6f321t.jpg 82526579fbdbt.jpg 398c8cf23ed8t.jpg

Изменено пользователем Zhguchka
Опубликовано

ААА, вы уже второй раз ездили, как жалко! но ничего в октябре я к вам опять присоединюсь!!!!

Привет вам с Мексиканского залива, с Америки!!!!

Опубликовано

Evelyn Ух ты как далеко забралась! Если встретишь там матизков фоткай! (и визиточку бы им... воткнуть :pardon: )

Спасибо всем за компанию и за отличный отдых! Отдельное спасибо - шашлычникам! мяско было оч куусное!

И побольше фоток выкладывайте! Кто фоткал, чтобы все 7 разноцветных машинок в кадре были?

Мне тоже очень нравится реакция людей на наш разноцветный котреж. Вызывает у людей тлолько позитифф и улыбку, а у меня ответную :oops:

Нам бы теперь еще спарков парочку к нам добавить. Хочется посмотреть что у них внутри, пошшупать.

Опубликовано

Душевненько отдохнули... Всем спасибо за теплую компанию!

А теперь, как говорил Вильям так сказать Шекспир - а не замахнуться ли нам на... извиняюсь... Инзер (или другую речьку) с ночевьем (для желающих без)?!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных