жуки Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А теперь, Сережа (жуки) можно и подзаработать! Народ проснулся! :ag: 2000рэ. :cu: :) :oops:
molniaxxl Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 2000рэ. :cu: :) :oops: Когда мне меняли по гарантии в Галанте, датчик с заменой в квитанции было 4500р. Давай кто больше, я свой второй продам, а на вырученные съезжу в Москву за еще одним.
ira_ ra Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) и мне бы датчичек хотелось бы.ооочень.задергалась машинка то. ай вообще ужасно.продайте пожалста запасной кто много брал.я мож в конце ноября поеду так привезу еще.а емесяц я так не выдержууу Изменено 28 октября, 2009 пользователем ira_ ra
Teo Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Кто-нибудь пробовал ксенон на моти ставить?
Тёмь)ч Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 (изменено) Кто-нибудь пробовал ксенон на моти ставить? Установка ксенона требует наличия специализированныъх фар, в штатных фарах приводит к оплавлению внутренних частей и ослеплению встречных водителей, ибо не для этого приспособлено.... Если есть деньги на ксенон покупай дорогой от 6000 р..... и электрокорректор направь пож-та в землю, забудь о техосмотре и не подъезжай ко мне сзади, я пока без тонировочки - слепит жутко.... Сугубо ИМХО. Купи лучше Филипсы подороже и будет тебе счастье.... А вообще там инструкция в коробочке, два блока розжига, адаптеры Н4 и сами лампы, если понимаешь в электрике делов на 2- 3 часа, только пятно световое размазано и безгранично как то, спору нет ярче. Только столько одноглазых ездит - лампа недолговечна и дорога. Изменено 28 октября, 2009 пользователем Тёмь)ч
Тёмь)ч Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 Проверь высоковольтные провода и свечи мож два цилиндра работает, или форсунка забита вот и дергаеться
mixtim1 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 А теперь, Сережа (жуки) можно и подзаработать! Народ проснулся! :crazy:Вот вот! Опомнились!Тяните спичку и отсылайте гонца! Проверь высоковольтные провода и свечи мож два цилиндра работает, или форсунка забита вот и дергаетьсяАга. И фильтра: сеточку и тонкой. И давление в рампе, мож насос постарел, ослаб.Тра-та-та, жу-жу-жу! Вобщем купи новую машину и будет тебе щастье!
ira_ ra Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 провода недавно меняла.свечи поменяю.уже купила.3 цилиндра работает точно.вот с форсунками не знаю.надо ехать на диагностику . :crazy:
mixtim1 Опубликовано 28 октября, 2009 Опубликовано 28 октября, 2009 провода недавно меняла.свечи поменяю.уже купила.3 цилиндра работает точно.вот с форсунками не знаю.надо ехать на диагностику . :crazy:Ещё раз повторюсь: Диагностика показывает не всё!!! У меня, в своё время, дёргалась, глохла и т.д. Поменяли: провода, свечи, фильтра, датчик ДПДЗ - изменений нет. Съездили на диагноз - ничего не показал. Вынули насос, посмотрели на фильтр-сетку и ужаснулись. Просто комок грязи! Заменили от ВАЗ-2110 (20р.). Всё стало норм!
жуки Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Ну боксов или ларьков Приедешь, увидишь, размер номеров не маленький. Написаны сверху боксов. Только не перепутай, тебе нужно Н-87,88. Есть без букв, есть с другими буквами. Ориентир, если заходишь на рынок со стороны метро, то ряд будет справа. Найдешь, там просто все.
Puh Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Не, у меня вообще не дергается. И провалов нет. Но менять то бы надо
жуки Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Вот вот! Опомнились!Тяните спичку и отсылайте гонца! Чувствую это будет повторяться неоднократно, поэтому клубням предлагаю скинуться денежкой для других клубней, и кто в ближайшем будущем поедет, тому заказать датчики для других, а то вчера не надо, а сегодня еще столько же давай. Купим, будут лежать с остальными денежками на клубные мероприятия, а вновь вступившие в наши ряды с удовольствием поменяют свой умирающий датчик. Я бы скинулся на клубные дела по 500 рэ. Купить штук 10-20 датчиков, и наклеек можно столько же сделать, чтобы в наличии все было.
жуки Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Дорога это почем? Около 1500 рэ. Кто-нибудь пробовал ксенон на моти ставить? Будь добр, расскажи что-нить о себе и заполни профиль, у нас после регистрации знакомятся так будет легче общаться. Для этого есть соответствующая тема.
Misha_R Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 меня интресуют именно те лампы что Миша приобрел :crazy: я думаю либо их, либо Osram +30% приобрести. Вот и хочу знать стоит оно того или нет.
жуки Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 меня интресуют именно те лампы что Миша приобрел :crazy:я думаю либо их, либо Osram +30% приобрести. Вот и хочу знать стоит оно того или нет. Osram не рекомендую, они стали в РФ производить. Покупал Osram Nigth braker, прожили 3 мес., перегорели одна за одной с интервалом в 2 недели. Филипс пока рулит. Про производство филипса пока мне не известо, но скорее всего кЕтай.
a.v. Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня накрылся тот самый ДПДЗ, звонил по магазинам в Рыбинске предлагают нэксиевский за 600 рубликов , пока в раздумье .
жуки Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Сегодня накрылся тот самый ДПДЗ, звонил по магазинам в Рыбинске предлагают нэксиевский за 600 рубликов , пока в раздумье . Не очень. Сталкер вроде собирается, закажи ему.
stalker Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Завтра буду в Москве, ВОЗМОЖНО заеду туда. 10-20. не буду. Только тем кому конкретно надо. Передам не раньше 14
жуки Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Завтра буду в Москве, ВОЗМОЖНО заеду туда. 10-20. не буду. Только тем кому конкретно надо. Передам не раньше 14 Народ, пока не поздно, заказываем!!!!!
mixtim1 Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Передам не раньше 14Вот, это правильно! Это - Молоток! Глядишь и Кострома подтянется!
stalker Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) после этого входа направо? http://maps.yandex.ru/?um=yVSS0uDAUzbq5faw...698%2C28.110783 Изменено 29 октября, 2009 пользователем stalker
Puh Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 Завтра буду в Москве, ВОЗМОЖНО заеду туда. 10-20. не буду. Только тем кому конкретно надо. Передам не раньше 14 Мне точно вези. Будет не лишним. Даже если 14 не смогу, думаю с Мишей сможем договориться!!! Да ведь? :oops:
жуки Опубликовано 29 октября, 2009 Опубликовано 29 октября, 2009 после этого входа направо? http://maps.yandex.ru/?um=yVSS0uDAUzbq5faw...698%2C28.110783 да
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти