Тёмь)ч Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А манагеры там смогут подсказать какие лучше подойдут ? Нет не могут, там на упаковке брызговиков,сзади таблица совместимых моделей.
stalker Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Ок пасиб ! А кстати как тут плусы ставют?
Cecka Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Добрый день. Люди добрые подскажите где можно приобрести кронштейн для транспортировки авто на буксире. В комплекте не было, может есть у кого запасной или можно у кого нибудь на пару дней попросить, закажу токарю сделает. И еще интересует пластмассина над номерным знаком где стоит подсветка номера. Где можно приобрести? В экзисте нет такого.. Толкали машину и как то оторвалось случайно. Может у нас есть разборки какие нибудь?? Спасибо заранее ..
bigmanbp Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 Добрый день. Люди добрые подскажите где можно приобрести кронштейн для транспортировки авто на буксире. В комплекте не было, может есть у кого запасной или можно у кого нибудь на пару дней попросить, закажу токарю сделает. И еще интересует пластмассина над номерным знаком где стоит подсветка номера. Где можно приобрести? В экзисте нет такого.. Толкали машину и как то оторвалось случайно. Может у нас есть разборки какие нибудь?? Спасибо заранее .. Токарь врядли сделает, там резьба левая. Разборки ищите в барахолках...
Тёмь)ч Опубликовано 8 января, 2011 Опубликовано 8 января, 2011 (изменено) Добрый день. Люди добрые подскажите где можно приобрести кронштейн для транспортировки авто на буксире. В комплекте не было, может есть у кого запасной или можно у кого нибудь на пару дней попросить, закажу токарю сделает. И еще интересует пластмассина над номерным знаком где стоит подсветка номера. Где можно приобрести? В экзисте нет такого.. Толкали машину и как то оторвалось случайно. Может у нас есть разборки какие нибудь?? Спасибо заранее .. В экзисте есть и петля буксировочная и пласмаска подсветки http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B7A038B1&sr=33 318 руб. 2 дня доставка. (в крайнем случае берут от Чери QQ хромированную).Не ленитесь и все закажите. Изменено 8 января, 2011 пользователем Тёмь)ч
Cecka Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) В экзисте есть и петля буксировочная и пласмаска подсветки http://www.exist.ru/price.aspx?pid=B7A038B1&sr=33 318 руб. 2 дня доставка. (в крайнем случае берут от Чери QQ хромированную).Не ленитесь и все закажите. Спасибо. Я не ленюсь просто не знаю как там искать. Зарегистрировался пошарил но так ничего и не нашарил )) спасибо за ссылку.. Буду искать петлю буксировочную.. Разобрался ... Там через elcast.ru искать надо было.. Изменено 9 января, 2011 пользователем Cecka
Тёмь)ч Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 (изменено) Можно по артикульному номеру без Елькаста заказать 965 634 71 накладка 965 186 05 петля буксировочная Поиск по коду запчасти-корзина-заказ. Если не получается можно прямо у них в офисе заказать,все равно ехать деньги везти. Изменено 9 января, 2011 пользователем Тёмь)ч
Puh Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 Токарь врядли сделает, там резьба левая. Разборки ищите в барахолках... Токарь сделает без проблем, если есть хоть немного умения в руках. Резьба стандартная (шаг, длина), только левая. На форуме даже чертеж ее есть. Но лучше не жадничайте, и покупайте родную. Стоит недорого, а пригодится может в любой момент(проверенно)
mixtim1 Опубликовано 9 января, 2011 Опубликовано 9 января, 2011 От Чери Ку-Ку подходит идеально. У самого где то лежит. Стоила рублей 98.
Светик62 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А подскажите пожалуйста, свечи дэнсо какой модификации надо брать для матиза. В экзисте говорят, что их очень много.
mixtim1 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А подскажите пожалуйста, свечи дэнсо какой модификации надо брать для матиза. В экзисте говорят, что их очень много. Свечи проще купить в автолиге. Они знают какие надо, у них шпаргалка есть.
Светик62 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Свечи проще купить в автолиге. Они знают какие надо, у них шпаргалка есть. Спасибо большое!
begemot Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 (изменено) DENSO W16EPRU11 в автолиге свечи с накруткой 200% по сравнению с ценами автодока и экзиста, а денсо еще и надо заказывать. Изменено 11 января, 2011 пользователем begemot
molniaxxl Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 А подскажите пожалуйста, свечи дэнсо какой модификации надо брать для матиза. В экзисте говорят, что их очень много. Я Бош покпупала в Экзисте, 75р по-моему, уже два раза ставила, все отлично, когда меняю через 10тыс. км. жалко выбрасывать :laugh: первые в списке http://www.exist.ru/price.aspx?pid=29E02FF9
Светик62 Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я Бош покпупала в Экзисте, 75р по-моему, уже два раза ставила, все отлично, когда меняю через 10тыс. км. жалко выбрасывать :laugh: Я то в этом вообще не разбираюсь, может Бош тоже хорошие. Просто Слава сказал, что нужны денсо вот поэтому их и беру.
жуки Опубликовано 11 января, 2011 Опубликовано 11 января, 2011 Я то в этом вообще не разбираюсь, может Бош тоже хорошие. Просто Слава сказал, что нужны денсо вот поэтому их и беру. Хорошие NGK, они и с завода идут. Есть в наличии в дикон-авто, если хочешь, то могу по каталогам поискать оригинал GM, они дороже, но вероятность подделки меньше, но цена около 250рэ за свечу. Мой совет покупай NGK в диконе и меняй через каждые 10тык., проблем не будет. Кстати, цена в диконе по 70руб/шт.
Светик62 Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Хорошие NGK, они и с завода идут. Есть в наличии в дикон-авто, если хочешь, то могу по каталогам поискать оригинал GM, они дороже, но вероятность подделки меньше, но цена около 250рэ за свечу. Мой совет покупай NGK в диконе и меняй через каждые 10тык., проблем не будет. Кстати, цена в диконе по 70руб/шт. Спасибо большое, но я вчера в экстизе уже дэнсо заказала. Но на будущее обязательно буду иметь ввиду, что есть еще и такие свечи! Кстати автолига мне сутки отвечала по поводу свечей, а потом смс прислала "перезвоните на такой то номер" :ws: В итоге и свечей то у них не оказалось. Изменено 12 января, 2011 пользователем Светик62
Near_Bird Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Кто-нибудь ставил зеркала с обогревом, мб кто-то знает где их купить? Изменено 14 января, 2011 пользователем Near_Bird
bigmanbp Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Кто-нибудь ставил зеркала с обогревом, мб кто-то знает где их купить? почитай здесь.
sanderssss Опубликовано 17 января, 2011 Опубликовано 17 января, 2011 (изменено) Я то в этом вообще не разбираюсь, может Бош тоже хорошие. Просто Слава сказал, что нужны денсо вот поэтому их и беру. я же не настаивал , а просто рекомендовал:crazy:, по опыту с ними у меня минимальный расход был, за 7.2 по городу не вылезал при достаточно динамичной езде, трасса 5,5 при скорости 120-130 , да и ходят они очень долго это не реклама , и bosch и ngk ( на последние очень много подделки идёт) тоже хорошие свечки Хорошие NGK, они и с завода идут. Есть в наличии в дикон-авто, если хочешь, то могу по каталогам поискать оригинал GM, они дороже, но вероятность подделки меньше, но цена около 250рэ за свечу. Мой совет покупай NGK в диконе и меняй через каждые 10тык., проблем не будет. Кстати, цена в диконе по 70руб/шт. в принципе полностью согласен Изменено 17 января, 2011 пользователем sanderssss
stalker Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 В обчем сдох у меня окончательно глушак (задняя часть) :evil: Не успел я до него добраться, он сам отвалился :D Судя по тому, что я его уже в одном месте варил, а теперь он в другом по кругу прогорел,пора ему пышные похороны устраивать. В связи с этим вопрос ! Где, какой, почем брать ??? :)
mixtim1 Опубликовано 20 января, 2011 Опубликовано 20 января, 2011 В обчем сдох у меня окончательно глушак (задняя часть) :evil: Не успел я до него добраться, он сам отвалился :D Судя по тому, что я его уже в одном месте варил, а теперь он в другом по кругу прогорел,пора ему пышные похороны устраивать. В связи с этим вопрос ! Где, какой, почем брать ??? :) Ответ всё тот же - Экзист. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7310280F&sr=29http://www.exist.ru/cat/cat/parts.aspx?a=1&i=53F00007&id=46A00049
stanislav-cold Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Я недавно брал в Экзисте среднюю и заднюю части глушителя польские Polmostrow, вместе со всеми резинками и гайками вышло на 5400 где-то, машинку стало не слышно, с виду качество достойное, надписи и маркировка выдавлены изнутри, явно не "подвал", остальное выяснится только со временем :)
stalker Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо за ответы. Судя по всему пока среднюю часть прикуплю. Склоняюсь к неоригиналу за 1500-1700р
mixtim1 Опубликовано 21 января, 2011 Опубликовано 21 января, 2011 ...... выяснится только со временем :) !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти