molniaxxl Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 То же самое может быть и по контраварийной подготовке у нас в Яре. :roll: Оля, ты еще посмотри на цвет точки на лицевой стороне аккума, он указывает квартал и год выпуска. Подробнее на varta.ru и что оно мне даст? старый типа? я не думаю, т.к. их в первую очередь разбирают, в других магазинах его вообще нет. Так что можно сказать один в городе нашла. Серега, где ты был, когда я спрашивала все перед покупкой? когда купила, начал инструкции давать
жуки Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Пишу всем, чтобы не париться вот короткий каталожный номер варты, он нарисован на лицевой стороне В33, это 45-й с тонкими клеммами. Подойдет для Матвея с 0.8 дрыгателем.
begemot Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 покупал свечи в автолиге NGK к сожалению не стал сравнивать цены в других местах, но 170р за штуку офигительно дорого. год назад брал у них же за 89р штука.
Тёмь)ч Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 покупал свечи в автолиге NGK к сожалению не стал сравнивать цены в других местах, но 170р за штуку офигительно дорого. год назад брал у них же за 89р штука. Экзист = 86 руб. http://www.exist.ru/price.aspx?pid=29E02FF9
Misha_R Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 хм... странно... мне везут автолига NGK по 120р
Kuzmich77 Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 (изменено) БЕСКОНТАКТНЫЙ ДАТЧИК ПОЛОЖЕНИЯ ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ 3102.3855 Цена в интернет-магазине 290,00 руб. http://createka.ru/product_info.php?products_id=1 Доставка около 140 рублей. Высылают хоть 1 штуку. Изменено 8 ноября, 2010 пользователем Kuzmich77
Puh Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Как о подозрительно. Целый сайт для одного датчика...
begemot Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Поменял лампочки Н4. Штатные филипсы чего-то совсем стали плохо светить на снятых лампах спираль ближнего света истончена, спираль дального как новая. Выбирал между OSRAM H4 Silverstar (+50%)и PHILIPS H4 Visionplus (+50%). Филипсы стоят почти в два раза дороже, а освещенность в режиме ближнего всего на 5 килокандел (кКд) больше. Учитвая, что "разогнанные" лампы перегорают быстрее и сравнив цены взял Осру. По сравнению со штатными видно дальше, свет более белый и стоят всего 10 евро комплект. Изменено 9 ноября, 2010 пользователем begemot
stalker Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 Брал Осрам 90+ за 1200- комплект. Сгорели быстро :roll:
begemot Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Брал Осрам 90+ за 1200- комплект. Сгорели быстро :roll: Как часто пользуешься ближним и через сколько перегорела первая лампа? Изменено 12 ноября, 2010 пользователем begemot
stanislav-cold Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 А я сегодня поставил NARVA H4 Azzurro, желтые хочу попробовать, а то в дождь ни хрена не видно, будем посмотреть :)
stalker Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Как часто пользуешься ближним и через сколько перегорела первая лампа? Два раза в неделю примерно, перегорела через полгода почти
alexey_z Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 После того как после холодной ночи у меня родной Delkor отказался крутить стартер дабы "НИИ мозги" приобрел новый АКБ Panasonic 35 А/ч ("прямая" полярность). Почитав в "инете", узнал, что такие АКБ стали возить в Россию только с весны этого года, так что качество должно пока быть высоким. К тому же видел такой АКБ (Панасоник) штатным на Лексусе :) Покупал в Автолиге за 2170 рэ. Пртия выпуска август 2010 - "свежак". (кто будет брать - учтите, что у них есть АКБ и той и другой полярности!!!!!!!) АКБ необслуживаемый. Корпус прозрачный и видно уровень электролита в каждой "банке". Есть две ручки для переноски. Во второй "банке" стоит "индикатор заряда". Под наклейкой "прощупываются" пробки для добавления электролита. С новым АКБ завелся на "раз" и пока все нормуль. Старый Делкор "отмыт", заряжен (хотя заряд "берет нехотя") и лежит в тепле "про запас" на случай холодного утра. (зима еще только началась) Плюс прикупил за 310 рэ. провода для "прикуривания".
жуки Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Провода уже давно лежат у меня, после того как забыл выключить свет. Аккум все же лучше брать на 45А*ч, лишняя емкость не повредит. Новый панас будет крутить бодро, но черз 3 года опять падет смертью храбрых на морозе. 45-й может пожить на 1-2 года подольше. Это конечно при условии что аккум родом не из китая, что стало часто отмечено на варте и бош. :evil: Брал Осрам 90+ за 1200- комплект. Сгорели быстро :roll: Осрам горит быстро, если с ближним ездить, то не более 3 мес. служат. Езжу теперь на 2-х авто только на филипсах +90% extrim power, уже почти год, полет нормальный.
Puh Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, а что уж на 45 то скупились? Намного надежнее, раз уж решил аккум менять! И как понять "необслуживаемый", но открывашка для залива электролита есть? Противоречие какое-то. Или "обслуживание" АКБ в Вашем понятие это что?
alexey_z Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, а что уж на 45 то скупились? Намного надежнее, раз уж решил аккум менять! Дело было не в деньгах, а в отсутствии времени на поиски.А для "холодного пуска" на 30 градусном морозе надежнее "теплый" заряженный аккумулятор и провода для прикуривания (проще "прикурить" чем "перекидывать" аккумулятор). И как понять "необслуживаемый", но открывашка для залива электролита есть? Противоречие какое-то. Или "обслуживание" АКБ в Вашем понятие это что? Специально выложил фото АКБ - на нем написано "Необслуживаемый",а сбоку написано "когда" воду доливать :lol:
Puh Опубликовано 5 декабря, 2010 Опубликовано 5 декабря, 2010 Но на 45ои "холодный пуск" будет надежнее. А прикурить можно и от старого на 35. Но это ИМХО конечно
stalker Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть у кого передние брызговики на Моть?
Тёмь)ч Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 Есть у кого передние брызговики на Моть? В Диконе есть 250 руб пара, можно с цветом подгадать, а родные не спасают пороги от снега - безсмысленная трата средств.
stalker Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 В Диконе есть 250 руб пара, можно с цветом подгадать, а родные не спасают пороги от снега - безсмысленная трата средств. А там где? в иномарочном отделе? На клипсах?
alexey_z Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 ...а родные не спасают пороги от снега - безсмысленная трата средств. У меня поверх "родных" прикручены универсальные, которые длинее - "колхозненько", но эффективно и надежно по креплению. Правда прошлой зимой проломил правый "родной" - купил новый и перекинул универсальный на него.
Тёмь)ч Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) А там где? в иномарочном отделе? На клипсах? Нет в отделе самообслуживания, там многа разных,крепить на саморезы. Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Тёмь)ч
stalker Опубликовано 9 декабря, 2010 Опубликовано 9 декабря, 2010 А манагеры там смогут подсказать какие лучше подойдут ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти