Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ищу клапана, для Моти!

Один - Впускной и один - ВЫпускной.

С ВЫпускными проблем нет, привезут в течении трёх дней. А вот с Впускными проблема, их или нет, или ждать около месяца.

Был в Автолиге, Экзисте, в Дикон звонил.

Может у кого есть мысли по этому поводу или места где сроки доставки меньше.

Кстати, хочу заметить!

Как у Славы так и у меня, под замену клапана ПЕРВОГО цилиндра.

Опытные люди считают, что виноват вакуумник, идущий как раз от первого цилиндра. Тем самым процессы там проходят другие и соответственно температуры тоже другие. И это способствует раннему износу клапанов этого цилиндра, относительно клапанов других цилиндров.

• Ответов 765
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

С чего ты вообще решил проверить клапана?

Опубликовано (изменено)
С чего ты вообще решил проверить клапана?
На холостых машину колбасило. Фильтр и сетку поменял, форсунки промыл (АвтоДом 1шт.-150р.), по электрике всё проверил, компрессию померяли 8-9;11;11, капнув масла и померяв снова, поднялось не значительно, значит не кольца, значит клапана. Решили вскрывать и смотреть. Открыли. На ВЫпускном небольшие раковинки, притёрли. Решили и Впускной проверить, там оказалась канавка, нашлёпало, так сказать. Так что вот. Опытные люди сказали менять. Нет смысла шаманить над этими. Это не колодки поменять! Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано
И как на моте, это очень трудоемкая операция ?
Мне сравнивать не с чем. Но думаю, что не очень.

Т.к. у Моть всё компактно и сжато, к некоторым болтам и гайкам неудобно подлезать. Но с хорошим инструментом всё становится проще.

Если иметь запчасти, то можно сделать за день. :crazy:

Опубликовано

Мне вот не приходилось, клапан из пружин доставать, вроде заморочно

Опубликовано

Народ! Help, SOS!!! Сегодня во дворе какие-то уроды бросили в Мотьку бутылкой. Результат-разбито заднее левое стекло и вмятина на двери... :lol: В Existe стекло 2400р!!! :crazy: Может кто сталкивался и знает где в Ярославле есть варианты подешевле? Заранее спасибо!

Опубликовано
Мне вот не приходилось, клапан из пружин доставать, вроде заморочно
Толик, прикинь, на моих глазах, шлёп и готово. Проблем никаких. Взяли трубку, поставили на шайбу, которая на пружине, стукнули по трубке молотком и готово. :shock:
Опубликовано
А "обратно" как?
Нажимают на шайбу пружины, приспособлением, типа трубки с прорезями (нажимают руками) и вкладывают сухарики или как их там. Затем постукали молоточком по штоку клапана, что бы сухарики встали на место как следует.
Опубликовано

у Толбухинского моста, справа, если ехать в сторону Б.Октябрьской есть автотехцентр, там если в гаражи зайти, есть магазин Аванта-с. Любые запчасти для иномарок, но под заказ. Дешево.

Опубликовано
Народ! Help, SOS!!! Сегодня во дворе какие-то уроды бросили в Мотьку бутылкой. Результат-разбито заднее левое стекло и вмятина на двери... :lol: В Existe стекло 2400р!!! :shock: Может кто сталкивался и знает где в Ярославле есть варианты подешевле? Заранее спасибо!

Я узнавала по лобовому, вот примерный список где можно сделать:

1. Автостекла Гор.вал 2 тел.751875

2. ул. Ухтомского тел. 89201277277

3. Ярсплинтекс 993030 Промышленное ш. тел.993030 (здесь всех дешевле)

Потом отпишись, где делал, может найдешь дешевле, а то мне тоже нужно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Для тех, кто ещё не обзавёлся петлёй буксировочной!

Заказал в Экзисте, "Крюк буксира" для Чери QQ, цена 97руб., доставка в течении недели. Подходит как родная, идеально. Всё отличие только в гравировке фирменного знака чери.

Изменено пользователем mixtim1
Опубликовано
Для тех, кто ещё не обзавёлся петлёй буксировочной!

Заказал в Экзисте, "Крюк буксира" для Чери QQ, цена 97руб., доставка в течении недели. Подходит как родная, идеально. Всё отличие только в гравировке фирменного знака чери.

Мда ,если не ошибаюсь, на 100 дешевле, чем наша родная :crazy:

Опубликовано
Мда ,если не ошибаюсь, на 100 дешевле, чем наша родная :)
Да, уж! :) А в одном месте мне вообще за 300р. предлагали привезти. :crazy:
Опубликовано

Всем спасибо за помощь! В итоге стекло было заказано и установлено в сервисе "Альтернатива-авто", сие находится на ул. Бабича, кольцо трамвая №5. Цена вопроса: 2т.р.-стекло, 700р.-установка. Срок-неделя.

Опубликовано
Всем спасибо за помощь! В итоге стекло было заказано и установлено в сервисе "Альтернатива-авто", сие находится на ул. Бабича, кольцо трамвая №5. Цена вопроса: 2т.р.-стекло, 700р.-установка. Срок-неделя.

телефончик дай

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Для всех счастливых обладателей БЕСТ 1.0 Молдинги приходят из кореи - крашенные, с клипсами и с двухсторонним красным скотчем.заказывал в Экзисте пришло за три дня.

Ремень гены в экзисте 90 руб, я недавно продавал 2 штуки для 0.8 а сегодня купили за 180 на Республиканской -ОБДИРАЛОВО!!!!

Опубликовано

а в экзисте какой ремень за 90 рублей? за 170 на республиканской дали GM с кучей галограмм.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

у кого-нить есть правый ПТФ или корпус от него?

Опубликовано

Эх, мне бы оба :closedeyes:

Кстати, выкраиваю тут шумку на капот, никто, слоучайно, не знает, у нас пластиковые клипсы от десятки подходят???

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Готовим сани летом,а телегу...

Прайс лист концерна "Сокол", в формате Exel

Varta Bosch Mutlu и другие аккумуляторы по заманчивым ценам

скачиваем здесь http://www.sokol76.ru/accumulators/html_price.php,

Сейчас хороший АКБ 45 ампер/часов стоит 1600-1800,

зимой будет рублей на 500-700 дороже.(Если найдете :evil: )

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано
Готовим сани летом,а телегу...

Прайс лист концерна "Сокол", в формате Exel

Varta Bosch Mutlu и другие аккумуляторы по заманчивым ценам

скачиваем здесь http://www.sokol76.ru/accumulators/html_price.php,

Сейчас хороший АКБ 45 ампер/часов стоит 1600-1800,

зимой будет рублей на 500-700 дороже.

Я так понимаю, мне тоже лучше заранее закупиться, хоть нам и1,5года всего :evil:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных