Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Стоит ли парится по этому поводу?

Я купил именно там.

в Галанте заливали mobil synt-s 5w-40, его и брать? три литра хватит?

• Ответов 765
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
в Галанте заливали mobil synt-s 5w-40, его и брать? три литра хватит?

Хватит еще чуток на всякий случай останется.

Опубликовано
Тяжело учитывть расход, каждый раз по-разному ездишь, да и погодные условия разные. Один раз из Москоу пер 140-150км/ч, опаздывал на работу, схавал 18л/100км на киа, а недавно за авто ездили, так я за новой необкатанной машиной 80км/ч ехал, был удивлен расходу 5л/100км, у меня Матиз больше жрет.

Серёжа , ты прав конено по поводу отличий в стиле вождения, но я имел в виду более обобщённый анализ

NGK после 2-3 тыс медленно но верно приходили в негодность, а их юзал года 2 (порядка 5-ти замен)

опять же это моё мнение , прислушиваться к нему или нет , дело персональное , но мне дэнсо всё же больше понравились

Опубликовано
Серёжа , ты прав конено по поводу отличий в стиле вождения, но я имел в виду более обобщённый анализ

NGK после 2-3 тыс медленно но верно приходили в негодность, а их юзал года 2 (порядка 5-ти замен)

опять же это моё мнение , прислушиваться к нему или нет , дело персональное , но мне дэнсо всё же больше понравились

Я через 10тык. свечи меняю, пока претензий к ним нет, может после большего пробега они и приходят в негодность, но 10тык. служат верой и правдой. Если хочешь, то на встрече могу показать 2 комплекта после 10тык. пробега, состояние почти новых.

Опубликовано

Слава, я посмотрела в экзитсе за Денсо просят от 350 до 700р за свечку :)

http://www.exist.ru/price.aspx?sr=29&pid=DCC00E78

Опубликовано

Наконец то сфоткал коробку из под задних тормозных колодок. В автолиге =625р..

Опубликовано
В том то и дело что нет. Теперь сам не знаю как быть. В экзисте сказале что вроде они в комлекте с двтчиком идут. Пробую это выяснить в федеральной ветке. Может кто сталкивался.

Puh, ну как успехи с этими винтами? Я найти не могу, все в один голос твердят что не бывает таких нестандартных :oops:

Опубликовано
Puh, ну как успехи с этими винтами? Я найти не могу, все в один голос твердят что не бывает таких нестандартных :oops:

По-моему Вы вот это ищете: 945 007 39, в экзисте есть ~ 8руб/шт.

Опубликовано

не тот. они отличаются по размерам.

Опубликовано

берем метчик на 6 ,шуруповерт, нарезаем новую резьбу,вставляем новый болт.Делов на 5 минут.

Мне болтики крепежные для элементов крыла и бампера привезти не могли, а вы для датчика хотите.

Опубликовано

Нет. Мне аткие привезли, не подошли.

берем метчик на 6 ,шуруповерт, нарезаем новую резьбу,вставляем новый болт.Делов на 5 минут.

Мне болтики крепежные для элементов крыла и бампера привезти не могли, а вы для датчика хотите.

Да как то не хочется лишний раз в блоке чего-то резать/серлить!!! :)

Puh, ну как успехи с этими винтами? Я найти не могу, все в один голос твердят что не бывает таких нестандартных :)

Короче я взял нормальный шестигранник, и хоть и с натугой, но не проворачивая его выкрутил, сменил датчик, и его же до упора закрутил. Надеюсь больше не придется его снимать. Так что так вот!

Опубликовано

Уважаемые форумчане, есть вопрос...

очень нужна крышка капота для Матиза II, можно б/у, в хорошем состоянии ессно))) Цвет не имеет значения. Где купить?

Опубликовано
Уважаемые форумчане, есть вопрос...

очень нужна крышка капота для Матиза II, можно б/у, в хорошем состоянии ессно))) Цвет не имеет значения. Где купить?

Был как-то у нас на развале в Копаево (у станкостроительного) нет там нших машинок (небло по крайней мере). А так в Дикон за кузовщиной то, или в Ярике чего искать. У нас вряд ли что еще есть.

Опубликовано

Спасибо. В Диконе на заказ накладно получится, наверное. Придется в Ярике поискать, может подешевле найду.

Опубликовано

вчера ремонтил стартер

пришлось поменять втягивающее

покупал в магазинчике на чкалова 74(на кольце трамвая №1) 850 рублей стоит.

хороший кстати магазинчик там есть и стартеры и генераторы и бензонасосы вроде тоже есть. (и вообще там много всего,но мне некогда было рассматривать, торопился очень)

и дешевле чем в других магазинах. но всё равно надо созваниваться ИМХО, может там не всё дешевле. тел магазина 276747, 750485

в экзисте сказали что стоитмость 1380 вроде.

в магазе Стартеры генераторы (который на пр. Ленина) 1098 рублей.

Опубликовано

Подскажите пожалуйста где можно купить крышку бачка гидроусилителя, а то моя пропускает жидкость оченя надо пока агрегат от голодания не издох

Опубликовано
вчера ремонтил стартер

пришлось поменять втягивающее

покупал в магазинчике на чкалова 74(на кольце трамвая №1) 850 рублей стоит.

хороший кстати магазинчик там есть и стартеры и генераторы и бензонасосы вроде тоже есть. (и вообще там много всего,но мне некогда было рассматривать, торопился очень)

и дешевле чем в других магазинах. но всё равно надо созваниваться ИМХО, может там не всё дешевле. тел магазина 276747, 750485

в экзисте сказали что стоитмость 1380 вроде.

в магазе Стартеры генераторы (который на пр. Ленина) 1098 рублей.

да , у наст там много чего електрического, правда отдел зпачастей не богат

Опубликовано
да , у наст там много чего електрического, правда отдел зпачастей не богат

Слава, а под заказ они возят? не в курсе?

что то я не спросил.

Опубликовано

если очень попросить - привезут)))

кто то -чё то заказывал вроде

Опубликовано (изменено)

Интересный сайт с каталогом по Chery QQ, многие запчушки подходют и на Мотьку.

http://www.relines.ru/retail/shop/category/chery-qq/

post-32332-1271604690_thumb.jpg

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано (изменено)
просвятите что такое кислородные датчики :roll:

Это дорого, капризно и безполезно.... они измеряют степень токсичности отработанных газов,экология блин, ими душат дрыгатель...

На схеме http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...9e-5ed6c0c40ede

под номером 7 ценою около 3000 руб.

Опять чек зажегся???? Ошибка датчика???

Изменено пользователем Тёмь)ч
Опубликовано
Это дорого, капризно и безполезно.... они измеряют степень токсичности отработанных газов,экология блин, ими душат дрыгатель...

На схеме http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...9e-5ed6c0c40ede

под номером 7 ценою около 3000 руб.

Опять чек зажегся???? Ошибка датчика???

Нет ребята из Иваново сказали, если еще раз зажгется чек, то смотри кислородные датчики. Вот я и хочу быть в курсе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных