Энигма Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Я затонировал стекла наглухо сзади шоб не видно че в багажнике. Стоит это дешевле чем полку колхозить. Багажник можно грузить до крыши и еще с полкой вентиляция салона матиза уменьшается стекла начнут потеть как в более дорогих комплектациях. У меня машинка тоже затонирована. Удобнее конечно без полочки, можно с салона взять и положить что-либо, а с ней вроде красивее))). Что стекла будут запотевать, это не айс((
Puh Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 Мне кажется без полочки как-то уродливо смотрится. Никогда не видел Матизов без полки.
Puh Опубликовано 4 марта, 2010 Опубликовано 4 марта, 2010 похоже это болезнь винтов, у меня тоже самое :happy:самое смешное что винт то похоже не стандартный, четверка мала, а пятерка велика... как такое может быть не понимаю ;) и че теперь делать? Неужели заказывать???
Энигма Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 Мне кажется без полочки как-то уродливо смотрится. Никогда не видел Матизов без полки. Приезжай, посмотришь :cry:
a.v. Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 У меня тоже полки не было (вечно кидаешь все на зад а потом в багажнике бедлам разгребаешь)Смастерил полочку и порядок появился да и колоночки вставил.Ну а кому запотевание стекал мешает можно воздухоотвод вывести(на форуме это описано надо только поискать вот.
Puh Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А у кого какая полка фальшпола багажника? У меня такое ощущение что он у меня самодельный...
sanderssss Опубликовано 5 марта, 2010 Опубликовано 5 марта, 2010 А где можно прикупить полочку б\у, чтобы закрывала багажник??? полку могу продать, в пол цены
Энигма Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 полку могу продать, в пол цены У тебя запасная или свою??))) А поможешь установить? :(
Puh Опубликовано 6 марта, 2010 Опубликовано 6 марта, 2010 У тебя запасная или свою??)))А поможешь установить? :blink: Да главное прикрутить упоры (навернякак есть всякие штатные отверстия), а сама полка - две веревки на защелках и усе!
Энигма Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Да главное прикрутить упоры (навернякак есть всякие штатные отверстия), а сама полка - две веревки на защелках и усе! Не, вот вам, всем так просто говорить, пару болтов, штатные отверстия...а я в конце концов все таки девушка...
Тёмь)ч Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 Приезжай установим, или хдето через месяцок будем в Рыбе поможем только тогда и саморезы родные заказывай!!! Если есть желание можно и акустическую полочку сделать.
Тёмь)ч Опубликовано 7 марта, 2010 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Между второй и третьей резать Изменено 7 марта, 2010 пользователем Тёмь)ч
sanderssss Опубликовано 8 марта, 2010 Опубликовано 8 марта, 2010 У тебя запасная или свою??)))А поможешь установить? :) у меня самодельная стоит, а родная лежит без дела
bot Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Итак, какое колечего разрезать? Руби между 2 и 3 контактом, только провода под корень не отрезай, а то вдруг пригодится, в каком-нить колхозе 80-й зальешь.
bot Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 и че теперь делать? Неужели заказывать??? А в чем проблема, в экзисте десяток заказать, так сказать, на будуее.
Puh Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 Так вот и думаю. Вопрос только в том, что нужно старый выкрутить.
Misha_R Опубликовано 9 марта, 2010 Опубликовано 9 марта, 2010 А в чем проблема, в экзисте десяток заказать, так сказать, на будуее. я не нашел в каталоге екзиста, может конечно не так искал
bot Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 (изменено) Посмотри в каталоге шевролет матиз м100. Если мимо рынка в выхи буду ехать, кому-нить нужны датчеГи? Обещать ничего не буду, но вдруг рядом буду. Изменено 9 марта, 2010 пользователем bot
Puh Опубликовано 10 марта, 2010 Опубликовано 10 марта, 2010 я не нашел в каталоге екзиста, может конечно не так искал Я нашел. Заказал себе. Правда пока предлагают только минимум 10ок за 8 рублей. Сегодня позвонили сказали вроде как есть вариант 3 штуки (мне бы столько) но по 9. Завтра заеду. А так они в Экзисте есть
YUKA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 У меня 2 вопросика!!! Может уже обсуждалось.....не увидела! 1) кто-нибудь ставил локера задние? где их раздобыть? родных нет...может от чего другого подойдет? 2) аккумулятор кто менял? может на 45 а.ч.??? отзывы, пожалуйста!
mixtim1 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 У меня 2 вопросика!!! Может уже обсуждалось.....не увидела! 1) кто-нибудь ставил локера задние? где их раздобыть? родных нет...может от чего другого подойдет? 2) аккумулятор кто менял? может на 45 а.ч.??? отзывы, пожалуйста! Про аккумы читай в этой теме на предыдущей странице и ранее. Про локера У нас активно не обсуждалось. Посмотри на общем форуме.
YUKA Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Да главное прикрутить упоры (навернякак есть всякие штатные отверстия), а сама полка - две веревки на защелках и усе! НДА! Дела....лежит полочка купленная уже пол года....как приделать ума не приложу......а вернее упоры: во-первых надо саморезы и дюбеля.....чтобы подошли.....но на это время никак нет....покупала пару раз - не подошли((( во-вторых (что самое ужасное) когда купила машину - сигнал об открытии багажника (гадкая железяка) прикрутили прямо к кузову и как раз она мешает установить упор левый(((( либо снимать ее, либо полку пилить....вот и ломай голову (((( Про аккумы читай в этой теме на предыдущей странице и ранее. Про локера У нас активно не обсуждалось. Посмотри на общем форуме. вижу,вижу.....только хотела написать, что нашла - а уже ответ готов :lol:)) и все равно про аккумулятор вопрос возник ;( зимой, и при -28 заводилась Мотька моя!!! ЧМОК ее за это!!! 2 другие мотьки из дома "скучали" под окном, а мы ездили!!! вопрос: это, наверно, потому что нам всего годик??? след. зимой стоит ждать проблем??? как считаете??? НО!!! Склерозом я страдаю....а мучиться мотьке приходится.......ФАРЫ!!! оставляла раз 10.....приходилось "прикуривать" ((( ВСЕ ЭТА ПРОБЛЕМА РЕШЕНА ВЧЕРА РАЗ И НАВСЕГДА!!! теперь при оставленных фарах у меня начинает свонить "будильник" в машинке))) вернее не сам будильник - а его "умная" часть)) ЗАТО! проблема с оставленым включенным обогревом заднего стекла осталась ;( два раза его оставляла - через 2 часа мотька сдох.....это нормально??? лана фары, а обогрев тож много кушает??? у кого-нить такое было.....или за 2 часа слишком быстро?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти