Перейти к содержанию
Форум про Автомобили сегмента A (малолитражки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всем привет!у меня вот такой вопросик,месяц назад купил мотю mx сегодня полазил под панелью и возле педали сцепления нашёл трёх контактный разьём :lol: никакой перемычки там нет :) значит мне заливать только 95тый?или поставить перемычку,так как в ташкенте 95 не по карману почьти два бакса за литр :) шас ежу на 91,подскажите люди добрые ;)

• Ответов 765
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
столо быть тогда значит какбы двойную прошивку стали устанавливать ,,,

Зачем двойную, при переходе на другой бензин, меняется только опережение зажигания. В любом современном авто и перемычки этой нет, стоит датчик детоначии и все, и мозг сам решает какой угол опережения зажигания ставить, кажется так, если что поправьте. Но самое главное прошивка у каждого такого авто одна, а заливать при этом можно бенз с октаном от 91 и выше.

всем привет!у меня вот такой вопросик,месяц назад купил мотю mx сегодня полазил под панелью и возле педали сцепления нашёл трёх контактный разьём :lol: никакой перемычки там нет :) значит мне заливать только 95тый?или поставить перемычку,так как в ташкенте 95 не по карману почьти два бакса за литр :) шас ежу на 91,подскажите люди добрые ;)

Если перемычки нет, то 92-й бенз.

Опубликовано
Чтобы ездить на 95-м бензе я фольгой замкнул 2 контакта, но это не совсем меня устраивает, хочу купить перемычку
У тебя какая машинка- скорее всего Евро-2?

Тогда она у тебя достаточно современная и имеет ДД. И можно с перемыкой не париться- ДД подстроит угол зажигания в любом случае... :) сам же про современные пишешь :lol:

Опубликовано
У тебя какая машинка- скорее всего Евро-2?

Тогда она у тебя достаточно современная и имеет ДД. И можно с перемыкой не париться- ДД подстроит угол зажигания в любом случае... :) сам же про современные пишешь :lol:

Декабрь 2007 года, еще с одной катушкой на все цилиндры. Вот именно я пишу про современные машины, там нет этой перемычки, а если тут она есть, то не просто так. Думаю, что хуже не будет, если поставить эту перемычку.

Опубликовано

Нуждающие в датчиках, что-то Вы затихли совсем. Сталкер обещал в начале февраля приехать, Пуха все еще жду в эти выходные.

Опубликовано

У меня Моть 2008 года, Евро-3, перемычка есть. Замкнул контакты под 95, лью 95 всё супер. Разница с 92 ощутимая

Опубликовано
У меня Моть 2008 года, Евро-3, перемычка есть. Замкнул контакты под 95, лью 95 всё супер. Разница с 92 ощутимая

А у меня нет перемычки, замкнул фольгой, но фольга иногда вываливается. Поэтому и хочу купить эту перемычку, т.к. практически всегда езжу на 95-м бензе.

Опубликовано

Нас уже двое. Сталкер, у тебя какого года выпуска авто? Я думаю, что в экзист эти перемычки до 2007 г.в., т.е. с тремя контактами.

Опубликовано

Тем, кому нужен еще этот датчеГ, пишемся тут, если буду в мск рядом с южкой, то обещаю, что заеду и куплю. По датам ничего сказать не могу точно, могу месяц в Москву не ездить, а могу завтра утром сорваться, поэтому пишемся, чтобы видеть количество штук необходимых для клуба. Список пишем по всем старым правилам, количество штук и до какой цены.

Опубликовано
Пуха все еще жду в эти выходные.

Пух в воскресенье едет в Ярик. Примерно за час до приезда к этому месту позвоню. Ориентировочно 11-12.

Опубликовано
Пух в воскресенье едет в Ярик. Примерно за час до приезда к этому месту позвоню. Ориентировочно 11-12.

Хорошо.

Опубликовано

ппц я охренел, сегодня докупал свечки ngk - 164 руб. ещё пару месяцев назад покупал за 86 , я в шоке , купил опять denso (152р. вроде) очень понравились , с ними расход как то заметно упал до 7,2 по городу , те же ngk сколько не брал ниже 7,8 - 8 литров не опускался

Опубликовано

Народ, что никто на 95-м не ездит? Еще 3 человечка нужно, а то минимум 5 штук привозят. Цена пока та же.

Опубликовано

Так, нас уже трое.

1.-Я

2.-Сталкер

3.-Темыч.

Активнее народ, остается 2 человека, потом кто захочет, опять придется 5 человек набирать.

Опубликовано

Слава, а где ты нашел по 164? в автолиге за 122р предлагали на прошлой неделе.

Опубликовано
Слава, а где ты нашел по 164? в автолиге за 122р предлагали на прошлой неделе.
В Автолиге на Угличской.
Опубликовано

Жуки, прости, тут такой форс-мажор. Катались на коньках, у жены сильная травма предплечья, завтрашняя поездка отменяется. Надеюсь переносится на следующие выходные, т.к. и тебя держать неудобно, да и датчик уже самому нужен. еще раз сорри за срыв.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...

Важная информация

Соглашение об обработке персональных данных