Тёмь)ч Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) Daewoo 966 112 90 Блок дроссельной заслонки Цена 5 943,87р. http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...f9-eb551af49a95 Изменено 31 января, 2010 пользователем Тёмь)ч
жуки Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 У меня после установки датчика загорелся чекенжин. Клемму скидывали, ЭБУ обнуляли..все равно горело. Перестало гореть само сабой после небольшого пробега и двух продолжительных остановок. Спасибо Жуку за доставку датчика, а Темычу за установку! Как машина, больше не глохнет?
Тёмь)ч Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 У меня после установки датчика загорелся чекенжин. Клемму скидывали, ЭБУ обнуляли..все равно горело. Перестало гореть само сабой после небольшого пробега и двух продолжительных остановок. Спасибо Жуку за доставку датчика, а Темычу за установку! Очень рады за твой Моть!!!! Чек горел из-за плохого контакта, в разъеме,(плохо сел с первого раза, ошибка установшика), контакт появился, чек пропал адаптация прошла успешно. Удачных километров пробега и завода бодрячком с новым датчиком!!!!
ira_ ra Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 спасибо_спасибо :spiteful: может на встрече следующей.или как то в выходные выбраться.надо подумать.может мне денюжки кинуть тебе как- нибудь?
жуки Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 спасибо_спасибо :spiteful: может на встрече следующей.или как то в выходные выбраться.надо подумать.может мне денюжки кинуть тебе как- нибудь? Приезжай на встречу, там и отдаш денежки, а я тебе датчик.
Puh Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Спросить у счастливых обладателей 1.0 на форуме каталожный номер твоего датчика и заказать в любом магазине автозапчастей для иномарок в Рыбе. В Рыбе есть Экзист. Петлю там заказывал. А вот про литровичи... подсказать не могу. Мой датчик оставте, пожалуйста, как буду в Ярике, тут же заберу!!! Или если кто-нибудь к нам рванет, захватите :())
Тёмь)ч Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Везет всем! Датчики купили! Я в полном неведении. Сегодня была в Диконе, пыталась заказать датчик для 1.0! ЦЕНА 1890! НО продавец уверенно сказал, что для всех матизов датчики одинаковы! ЧТО ДЕЛАТЬ!!!!!! Daewoo 966 112 90 Блок дроссельной заслонки Цена 5 943,87р. http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...f9-eb551af49a95
Юлия Котова Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Daewoo 966 112 90 Блок дроссельной заслонки Цена 5 943,87р. http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...f9-eb551af49a95 WOW :yahoo:
жуки Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Daewoo 966 112 90 Блок дроссельной заслонки Цена 5 943,87р. http://www.elcats.ru/daewoo/Parts.aspx?Mod...f9-eb551af49a95 Это весь дроссель, а нужно только датчик, должен в 100 бакинских уложиться.
Тёмь)ч Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Это весь дроссель, а нужно только датчик, должен в 100 бакинских уложиться. Вчера весь моск разорвал себе в каталогах. Клубню указавшему католожный номер ОТДЕЛЬНОГО датчика для БЕСТА буду должен коньячок, ибо жесть как интересно...... Цена узла кусается, но все равно хочу 1.0 Юля как твои мучения???? Все ревет??? Замерз он наверное и домой в Узбекистан проситься.....
жуки Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 1. ira_ ra ...............................- 1 шт. 5. Puh .....................................- 1 шт. 8. stalker ...............................- 1 шт. Остались следующие товарищи. Пишемся когда будем забирать. Если что звоните, тел. есть в СЭП.
Юлия Котова Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Вчера весь моск разорвал себе в каталогах. Клубню указавшему католожный номер ОТДЕЛЬНОГО датчика для БЕСТА буду должен коньячок, ибо жесть как интересно......Цена узла кусается, но все равно хочу 1.0 Юля как твои мучения???? Все ревет??? Замерз он наверное и домой в Узбекистан проситься..... Была проблема с форсункой, заменили на новую с 2 дырочками!??? Сейчас то убыстряяяюсь, то замедляюсь. Знакомый померял тестером: ДЗ=7% (уже писала) А в остальном все хорошо!!!!!!! P.S. так как же мне заказать этУ ДЗ????????????? :yahoo:
жуки Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Была проблема с форсункой, заменили на новую с 2 дырочками!??? Сейчас то убыстряяяюсь, то замедляюсь. Знакомый померял тестером: ДЗ=7% (уже писала) А в остальном все хорошо!!!!!!!P.S. так как же мне заказать этУ ДЗ????????????? :yahoo: www.exist.ru
Puh Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 1. ira_ ra ...............................- 1 шт.5. Puh .....................................- 1 шт. 8. stalker ...............................- 1 шт. Остались следующие товарищи. Пишемся когда будем забирать. Если что звоните, тел. есть в СЭП. Да да да, знаю и нуждаюсь. Как приеду, обязательно заберу, не отдавайте его никому, он мне НУЖЕН :D
жуки Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Остались: 5. Puh .....................................- 1 шт. 8. stalker ...............................- 1 шт. Приезжайте на следующую встречу или на внеплановую в Кострому на гонки посмотреть на джипах.
Puh Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я в следующее воскресенье собираюсь в Ярик. Ты будешь? Если да, в каком районе тебя искать?
жуки Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Я в следующее воскресенье собираюсь в Ярик. Ты будешь? Если да, в каком районе тебя искать? Дикон-авто. Лучше утром.
stalker Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Остались:5. Puh .....................................- 1 шт. 8. stalker ...............................- 1 шт. Приезжайте на следующую встречу или на внеплановую в Кострому на гонки посмотреть на джипах. Я сегодня на гонках нагулялся http://photofile.ru/users/stalker1005/vide...3278631e1/view/ Заберу в Ярославле!
fik37 Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 может есть лишний датчик? Живу в Кинешме,за датчиком приеду
жуки Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 может есть лишний датчик? Живу в Кинешме,за датчиком приеду К сожалению нет. В следующий раз заказывай.
_Мишутка_ Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 кто-нибудь видел предпусковой подогрев движка, у нас в ярославле продается? эт который от розетки 220.
alexey_z Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 А зачем он тебе? У нас вроде -40 пока не обещали.
Тёмь)ч Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Можно купить в интернет магазине, только недешего около 3 килорублев, без доставки. http://www.podogrev.com/ Новый аккумулятор решает проблемы с заводом. Изменено 8 февраля, 2010 пользователем Тёмь)ч
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти