mixtim1 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Насчитал 4 штуки. :crazy: Прикольно! А кому заказываем то?
Puh Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Какие там стразы...я каждый день иду, и заговариваю вселенную, чтобы машина завелась!!!! Толи заговор не тот, толи аккум совсем плох :blink: :blink: Нигде нет аккумуляторов наших, мы с конца декабря в поиске, в Автолиге, вообще, удивились, что такие аккумы нужны потребителям. Прямая полярность у нас...Я так поняла, Моти идут с аккумуляторами обратной полярности и прямой. Так вот, обратной полярности аккум купить проблем не составляет, а вот прямой...Нужны модели Варта b33 и а15. Если в РЫ есть такие, может, поможете организовать покупку и доставку в Яр???? Я, скорее всего, завтра уже не заведусь :crazy: ЗЫ. только что посмотрела, Варта 45у с обратной полярностью :yahoo: C покупкой нет проблем, только вот в Ярик не собираюсь пока. В прошедшие выходные был. Если что-то придумайте, пишите, заскачу в тот магазин, где себе покупал, узнаю есть ли еще. Но должны быть. Если уж не варта, то там еще 3 штуки на Мотю было: Аляска ,Дэу и еще что-то.
mixtim1 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 .... только вот в Ярик не собираюсь пока....Как будет работа в Ры, отпишусь и отзвонюсь обоим!
Olia9 Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Ребята, спасибо всем огромное за участие!!!! Особенно Славе!!! И Особенно, мужу, привезшему на себе новый аккум ИЗ МОСКВЫ!!!! :) Изменено 23 января, 2010 пользователем Olia9
жуки Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Ребята, спасибо всем огромное за участие!!!! Особенно Славе!!! И Особенно, мужу, привезшему на себе новый аккум ИЗ МОСКВЫ!!!! :yahoo: О как бывает!!!! В Соколе не смотрели аккумы? Мой еще пыхтит пока, хотя машинки одного года выпуска. После недельной стоянки сегодня завел при -23С, причем был в ивановской обл. и никто бы в 6.00 утра не прикурил.
жуки Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 mixtim1первому кто поедет :blink: Так в чем проблема? Значит не совсем нужны датчики. Если вот меня достало дерганье авто, то я быстро решился на поездку, узнав, что родной датчик стоит 2тык. Тут опять народа наберется больше десятка, собрались, накрайняк кости кинули кто поедет и все. Сталкеру совсем рядом, нужно только попросить его хорошо, может съездит. Я часто езжу в мск, но совсем не по пути, а то заехал бы обязательно. Списочек давайте составим на всякий случай, а то вдруг и у меня может получится заехать, хотя мне эти датчики уже не нужны, купил себе с запасом. пишемся кому сколько штук, списочек запомним и кто поедет или случайно будет рядом с рынком, тот и купит по списку, только если пишите что нужны и когда Вам привезут отказываться будет поздняк, так что пишем те, кому действительно они нужны. Имя, количество. Цену сейчас вообще не знаю, поэтому пишем в каком ценовом диапазоне привозить, короче все как в прошлый раз.
stalker Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну уж не совсем близко))) сотни три с половиной накручу. Оказии пока нет, ближняя точная в апреле.
жуки Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Ну уж не совсем близко))) сотни три с половиной накручу. Оказии пока нет, ближняя точная в апреле. Это разве много, я за половину отпуска 5тык. накрутил. Пишемся кому нужны датчики, вдруг сростется поездка.
kolovrat7511 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Я,.. мне! Два! по-любому 2. Изменено 26 января, 2010 пользователем kolovrat7511
жуки Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Я,.. мне! Два! А если каждый будет по 5 тыщ. стоить? По ценам как? До скольких рубликов два? Сморю опять никому ДПДЗ не нужны, активнее списочек пишем. Изменено 26 января, 2010 пользователем жуки
_Мишутка_ Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А если каждый будет по 5 тыщ. стоить? По ценам как? До скольких рубликов два?Сморю опять никому ДПДЗ не нужны, активнее списочек пишем. мне 1 если до 500 рублей
alexey_z Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Сморю опять никому ДПДЗ не нужны, активнее списочек пишем.Возьму один ДПДЗ - включите в список. Составил список желающих приобрести ДПДЗ. (поправьте, если что не так) 1. ira_ ra .................- 1 шт. 2. tysya08 ................- 1 шт. 3. Юлия Котова ....- 1 шт. 4. kolovrat7511......- 2 шт. 5. _Мишутка_ ........- 1 шт. 6. Puh ....................- 1 шт. 7. alexey_z ............- 1 шт. (если по 200 - 400 руб. тогда 2 шт.)
Наташка на ромашке Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Возьму один ДПДЗ - включите в список. 8. Наташка я бы тоже взяла-раз все берут)))
жуки Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 1. ira_ ra .................- 1 шт. 2. tysya08 ................- 1 шт. 3. Юлия Котова ....- 1 шт. 4. kolovrat7511......- 2 шт. 5. _Мишутка_ ........- 1 шт. 6. Puh ....................- 1 шт. 7. alexey_z ............- 1 шт. (если по 200 - 400 руб. тогда 2 шт.) 8. Наташка ...............1шт.
Юлия Котова Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да-да! Я обязательно беру в любом случае!
жуки Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Да-да! Я обязательно беру в любом случае! Насте за 5 тыщ привезут, тебе Юля спецзаказ за 10тык. Отписываемся по ценам и количеству штук.
Юлия Котова Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Насте за 5 тыщ привезут, тебе Юля спецзаказ за 10тык. Отписываемся по ценам и количеству штук. Говорю возьму в любом случае ( в разумных пределах) 1шт Изменено 27 января, 2010 пользователем Юлия Котова
жуки Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Говорю возьму в любом случае ( в разумных пределах) 1шт Юля, скорее всего тебе этот датчик не поможет, т.к. у тебя литрович, а там, если мне память не изменяет, другой датчик. Изменено 27 января, 2010 пользователем жуки
Юлия Котова Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Юля, скорее всего тебе этот датчик не поможет, т.к. у тебя литрович, а там, если мне память не изменяет, другой датчик. Этот другой датчик в Москве продается? или...? В форуме писали. что на 0.8 от Нексии ставили :ws: :yahoo: :yahoo: Изменено 27 января, 2010 пользователем Юлия Котова
жуки Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Этот другой датчик в Москве продается? или...? Не продается. Но это не точная инфа, нужно уточнить насчет применяемости на бестах. Уточни у Славы, он что-то про это говорил. Уже можешь не спрашивать, они объединены в один общий блок с регулятором холостого хода. Поэтому не подойдет. И возможно у тебя проблема не тут, т.к. они редко из строя выходят, тебе нужно на диагностику. Изменено 27 января, 2010 пользователем жуки
Юлия Котова Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Не продается. Но это не точная инфа, нужно уточнить насчет применяемости на бестах.Уточни у Славы, он что-то про это говорил. Уже можешь не спрашивать, они объединены в один общий блок с регулятором холостого хода. Поэтому не подойдет. И возможно у тебя проблема не тут, т.к. они редко из строя выходят, тебе нужно на диагностику. Тестер показал ДПДЗ 7%
жуки Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Тестер показал ДПДЗ 7% Мне это мало о чем говорит. Но если сломан именно он, то тебе в экзист стоит тогда его заказать, к твоему сожалению, украинских аналогов таких датчиков нет.
Юлия Котова Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Мне это мало о чем говорит. Но если сломан именно он, то тебе в экзист стоит тогда его заказать, к твоему сожалению, украинских аналогов таких датчиков нет. Спасибо!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти