_Мишутка_ Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 155/70r13 летняя резина износ 10% продаю 350руб новая стоит 1600 мне предлагают. может надо кому на запаску? у меня размерность другая.
Puh Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 В формуле видел полоски из светодиодов. А где именно? Очень заинтересовало мне предлагают.может надо кому на запаску? у меня размерность другая. Что за фирма? На запаску бы взял. мэй би.
Тёмь)ч Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Если Continental заберу сразу с доставкой денег. Отличный мотька продается. http://matizclub.net/index.php?showtopic=37566
Тёмь)ч Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Тут находятся разборки которые еще действуют... Лесные поляны:33-47-82 хозяин Эдик (Есть все!!!) На повороте на Нижний поселок: 99-13-88 хозяин Алексей "Боцман"(WV восновном) За Заволжским РОВД: 24-43-11 хозяин Денис (почти все,но дорого) В речном порту по Мерседесам: 97-58-63 хозяин Каморкин Дима Напротив авторынка Смарт: 303459, 729324 Не доезжая Липовой горы в пос.Октябрьский: 972727 Возят б/у зап.части Авто-союз :725433 Отличный мотька продается. http://matizclub.net/index.php?showtopic=37566
stalker Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Ну шо в московию никто не собирается? http://ogonsvechy.ru
tysya08 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 кстати и мне бы не помешал этот датчик! :)
Olia9 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Товарищи, кто-н видел в продаже аккумуляторы для наших Матизов??? Обзвонили штук 12 номеров магазинов и ничего, только Дэу (а он по обзорам не очень хорошо себя показывает). Я вернулассс :)
Тёмь)ч Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 В т.д."Сокол" тоже нет??? Сезон наверное все ждут крещенские морозы.... Отличный мотька продается. http://matizclub.net/index.php?showtopic=37566
Olia9 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 В т.д."Сокол" тоже нет???Сезон наверное все ждут крещенские морозы.... Неа :yahoo: Вот там только Деу, а мы его не хотим. Я вернулассс :)
Misha_R Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Товарищи, кто-н видел в продаже аккумуляторы для наших Матизов??? Обзвонили штук 12 номеров магазинов и ничего, только Дэу (а он по обзорам не очень хорошо себя показывает). Оля, если найдете, скажите где. Я тоже подумываю поменять себе.
Тёмь)ч Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Исщите Varta Отличный мотька продается. http://matizclub.net/index.php?showtopic=37566
Olia9 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Оля, если найдете, скажите где. Я тоже подумываю поменять себе. Скажем, конечно. Но пока грустно все. С начала января не найдем никак. Прям беда :yahoo: Я вернулассс :)
stalker Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Посмотрел в Экзисте родной АКБ 5-6 тыров :yahoo: http://ogonsvechy.ru
mixtim1 Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Скажем, конечно. Но пока грустно все. С начала января не найдем никак. Прям беда :laugh:Со стразами ищите? Посмотрел в Экзисте родной АКБ 5-6 тыров :yahoo:В автолиге, месяца два назад, за 5100 предлагали! Дружили с Мотей 1 год 5 месяцев и 22 дня Был двенашководом 1 год и 19 дней Фото со всех Встреч Ярославского МатизКлуба
Puh Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Товарищи, кто-н видел в продаже аккумуляторы для наших Матизов??? Обзвонили штук 12 номеров магазинов и ничего, только Дэу (а он по обзорам не очень хорошо себя показывает). Я не знаю как обстоят дела сейчас, но я в Рыбе купил Варта 45у за 3200 (если не ошибаюсь). Нашел без проблем. Были. А на Дэу (зеленые такие) очень жалуются. И года не ходят. Приезжайте к нам за Вартой... :yahoo:
Olia9 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Я не знаю как обстоят дела сейчас, но я в Рыбе купил Варта 45у за 3200 (если не ошибаюсь). Нашел без проблем. Были. А на Дэу (зеленые такие) очень жалуются. И года не ходят.Приезжайте к нам за Вартой... :lol: Какие там стразы...я каждый день иду, и заговариваю вселенную, чтобы машина завелась!!!! Толи заговор не тот, толи аккум совсем плох :lol: :lol: Нигде нет аккумуляторов наших, мы с конца декабря в поиске, в Автолиге, вообще, удивились, что такие аккумы нужны потребителям. Прямая полярность у нас...Я так поняла, Моти идут с аккумуляторами обратной полярности и прямой. Так вот, обратной полярности аккум купить проблем не составляет, а вот прямой...Нужны модели Варта b33 и а15. Если в РЫ есть такие, может, поможете организовать покупку и доставку в Яр???? Я, скорее всего, завтра уже не заведусь :rolleyes: ЗЫ. только что посмотрела, Варта 45у с обратной полярностью :yahoo: Изменено 19 января, 2010 пользователем Olia9 Я вернулассс :)
mixtim1 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Оля! У вас рядом столько Клубней, что можно вообще не думать о покупке нового аккумулятора! Вы все выезжаете на работу примерно в одно время. Так что нет ни каких сложностей с прикуриванием! Дружили с Мотей 1 год 5 месяцев и 22 дня Был двенашководом 1 год и 19 дней Фото со всех Встреч Ярославского МатизКлуба
Olia9 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 Оля! У вас рядом столько Клубней, что можно вообще не думать о покупке нового аккумулятора! Вы все выезжаете на работу примерно в одно время. Так что нет ни каких сложностей с прикуриванием! Согласись, что это не выход. Напрягать кого-то лишний раз не хочется, а по утрам, тем более, а в такой мороз...так вааапще. :rolleyes: Я вернулассс :)
mixtim1 Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Согласись, что это не выход. Напрягать кого-то лишний раз не хочется, а по утрам, тем более, а в такой мороз...так вааапще. :rolleyes:Демагогию разводить не буду, хотя хочется. Тогда выход один - общественный транспорт. Если бы ты выходила примерно в одно время со мной и соответственно жила рядом или по пути, то я с большим удовольствием помогал бы тебе хоть 100 лет подряд! Поправлюсь: Не только тебе Оля, но и любому другому нуждающемуся в подобной помощи. Изменено 19 января, 2010 пользователем mixtim1 Дружили с Мотей 1 год 5 месяцев и 22 дня Был двенашководом 1 год и 19 дней Фото со всех Встреч Ярославского МатизКлуба
Olia9 Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Спасибо,Миша,за предложение:ap:Но мне нужна от вас,клубни, другая помощь.если вам встретятся в продаже аккумуляторы,дайте мне знать,пожалуйста:Dили придется везти из москвы или питера,батарею эту... Я вернулассс :)
molniaxxl Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 А у меня, как ни странно, машинка заводится, хотя в начале зимы было караул :crazy: Жизнь коротка! Нарушай правила. Прощай быстро.Смейся неудержимо. Целуй медленно.Танцуй, будто никто не смотрит. Пой, будто никто не слышит. Люби, будто никто не причинял тебе боль. Ведь жизь даётся человеку один раз. И прожить её надо так, чтобы там наверху одурели и сказали: ну-ка повтори!
stalker Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Нифига не заводится, спасает вторая( http://ogonsvechy.ru
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти