_Мишутка_ Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 подскажите где купить крюк буксировочный на матиз? в магазинах только на заказ :ok: может у кого есть запасной? я бы купил.
sanderssss Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 если с крюком совсем не получится , можно привязаться за стабилизатор, это правда очень не желательно, но если ситуёвина пиковая , то аккуратненько можно оттащить( дёргать нельзя) крюк на крайняк можно выточить
stalker Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 Займи у клубней из Ярославля :drinks:
Puh Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Я заводился с толчка на разряженом аккуме, когда даже сигналка потухла :) я тоже заводил. причем один. насос уже не качал 9может остатки были). завелась с пол катка :?) подскажите где купить крюк буксировочный на матиз?в магазинах только на заказ :( может у кого есть запасной? я бы купил. тоже столкнулся с такойц проблемой. чтобы не рисковать купил в экзисте. привезли через пару дней. и стоит недорого, а вещь нужная. если с крюком совсем не получится , можно привязаться за стабилизатор, это правда очень не желательно, но если ситуёвина пиковая , то аккуратненько можно оттащить( дёргать нельзя)крюк на крайняк можно выточить Я отлить хотел, это не проблема, а вот где выточить левую резьбу... Хотя шаг там стандартный
stalker Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Пройтись метчиком и русский рым болт поставить :)
Puh Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 кстати да, можно в магазинах поискать рым болты. правда найти с левой резьбой крайне сложно, но можно
жуки Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 (изменено) кстати да, можно в магазинах поискать рым болты. правда найти с левой резьбой крайне сложно, но можно Если стоит родная проушина недорого, зачем что-то изобретать? Daewoo 965 186 05 Петля буксировочная 140,81р. это в экзист!!!! Изменено 21 декабря, 2009 пользователем жуки
_Мишутка_ Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Если стоит родная проушина недорого, зачем что-то изобретать?Daewoo 965 186 05 Петля буксировочная 140,81р. это в экзист!!!! заказал в автолиге может завтра привезут, ну или послезавтра. 150 рублей всё удовольствие.
Puh Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Если стоит родная проушина недорого, зачем что-то изобретать?Daewoo 965 186 05 Петля буксировочная 140,81р. это в экзист!!!! Поэтому я ее и купиил. В Рыбе в Экзисте привезли за 134
жуки Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Поэтому я ее и купиил. В Рыбе в Экзисте привезли за 134 За северным полярным кругом дешевле. :cry:
Puh Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 За северным полярным кругом дешевле. :yahoo: Откуда сведенья? Постоянный клиент? :cry:
жуки Опубликовано 23 декабря, 2009 Опубликовано 23 декабря, 2009 Откуда сведенья? Постоянный клиент? :shock: Так от тебя, ты же нас севернее. :shock:
Копейко Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Нужна задняя дверь багажника со стеклом (можно в сборе) Цвет по ПТС желтый (песчаный) я думаю как у Puha. :blink:
mixtim1 Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Нужна задняя дверь багажника со стеклом (можно в сборе) Цвет по ПТС желтый (песчаный) я думаю как у Puha. :blink:Привет! Поищи на разборках разборка1, разборка2 Зайди в тему "Знакомимся"!
Puh Опубликовано 7 января, 2010 Опубликовано 7 января, 2010 Нужна задняя дверь багажника со стеклом (можно в сборе) Цвет по ПТС желтый (песчаный) я думаю как у Puha. :D Про цвет уже писал. А так - стекло или вся крышка "вдребезги"?
Puh Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Кто знает, подскажите, сейчас стал замечать в городе много машин с "ресничками" из светодиодов (даже ОКУ видел). Вот интересно, это просто паяют из светодиодов, или уже что-то продается специальное?
жуки Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Кто знает, подскажите, сейчас стал замечать в городе много машин с "ресничками" из светодиодов (даже ОКУ видел). Вот интересно, это просто паяют из светодиодов, или уже что-то продается специальное? В формуле видел полоски из светодиодов.
Зелёнка Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Всем здравствуйте. С праздниками прошедшими! Про клуб ваш слышала, только все написать времени небыло. А теперь сижу и ревву. А матизик мой водворе битый стоит. Это мой первый ремонт, руки опускаются - не знаю что делать. А б/у запчасти в Ярославле можно купить?
stalker Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Телефон одного ярославского разбора 36-04-27, не знаю есть ли там на Матиз. Позвони, может еще другие номера подскажут Вот еще из сети Разборка в Лесных Полянах(слева от нового моста): тел. 33-47-82, раньше работали до 21.00, без выходных. щас не знаю, давно не посещал. От себя: приятные в общении люди. Разборка на Совхозной: 24-43-11, 99-29-98 пн-пт 10-17, сб. 10-15. 57-15-77 - у дяденьки много б/у на Фольксваген Лесная поляна -89109734782 т. 99-13-88 Алексей.. есть на резинотехнике 8-903-824-63-67 Разбор на Кр. Перекопе з/ч для свежих и не очень иномарок в случае отсутствия на складе, доставка в Ярославль от 24 часов. - Моторы б/у (со всей необходимой документацией из Европы, Японии, США, Корей…) - КПП, АКПП б/у. -Электрика новая и б/у - Кузовные з/ч: капоты новые и б/у , двери новые и б/у, крыши, люки, кузова, и др. - Подвеска новая от таких производителей как KONI, BOGE, KYB, Gabriel, Monroe, AST, BILSHTEIN, KAYABA и др. Подвеска Б/У с автомобилей без пробега по РФ. - Оптика новая и б/у. - Стекла новые и б/у, возможно изготовление на заказ от 3 дней. - Резина новая и Б\У без пробега по РФ износ от 10 %. - Диски стальные б/у, алюминиевые новые и б/у из Европы и Японии. - Салоны б/у, детали экстерьера новые и б/у. - Люки с электрическим или механическим приводом новые и б/у. - Детали выхлопной системы новые и б/у. - Кенгурятники, дуги, подножки, возможно изготовление на заказ. - И ДРУГОЕ ………………………………………. - В случае отсутствия на складе, доставка из Москвы, Санкт-Петербурга, Владивостока, Белоруссии, США, в самые кратчайшие сроки. Доставка от 24 часов. 89264925648 89159879560 e-mail:kostromitin.max(at)mail.ru e-mail:ivan99177(at)yandex.ru icq 378238258 Ivan 99177 А вообще лучше езжай за ними в Москву, раза в 1,5-2 дешевле будет Модераторы оформите такую инфу отдельным топиком в важных. Изменено 9 января, 2010 пользователем stalker
Puh Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Всем здравствуйте. С праздниками прошедшими! Про клуб ваш слышала, только все написать времени небыло. А теперь сижу и ревву. А матизик мой водворе битый стоит. Это мой первый ремонт, руки опускаются - не знаю что делать. А б/у запчасти в Ярославле можно купить? Не переживай, Зеленка, чем можем, поможем!!!
Зелёнка Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Гдеже эти разборки-то искать, а то мне только работу 40т р. насчитали, и то на глаз.
Зелёнка Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 (изменено) Телефон одного ярославского разбора 36-04-27, не знаю есть ли там на Матиз. Позвони, может еще другие номера подскажут................................................................................... Спасибо большое, обязательно всех обзвоню. Про Москву думала, но ведь туда позвонишь, скажут все всегда есть, а приедешь - дырка от бублика там есть или гнилье одно. Вот если бы проверенные, честные. Бывают такие? Изменено 10 января, 2010 пользователем mixtim1
stalker Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Бывают, только они обычно на конкретную модель ориентированы. Гугли по Москве разборки именно Матиз Сюда больше не пишем. Оставим тему чисто для информации Изменено 11 января, 2010 пользователем stalker
mixtim1 Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 В Экзисте заказал ШРУСа 2шт.. Febest - 1шт.= 1374р. В АВТОДОМе купил масло в коробку МКПП Castrol 75W90 - 3 литра = 1107р. (со скидкой)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти