SanIvanych Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Москва - Мурманск, слабО? :laugh:
Василиса+К_Н Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 vechnyjstudent вах, вах и вах! специально подгадывала? и, видимо 500 метров подкатила :lol: ну ооочень красиво! :good:
vechnyjstudent Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 (изменено) Москва - Мурманск, слабО? :laugh: Если так же как до Питера "на хвоста сесть", то не слабо. Приезжай, прокатимся до Мурманска :laugh: vechnyjstudent вах, вах и вах! специально подгадывала? и, видимо 500 метров подкатила :lol: ну ооочень красиво! :good: Выезжая из дома заметила, что 150 км осталось до красивых цифр, а до места назначения было 165, так что боялась пропустить, ну и подкатитила конечно :D Изменено 31 декабря, 2012 пользователем vechnyjstudent
Модераторы Michelle Опубликовано 2 января, 2013 Модераторы Опубликовано 2 января, 2013 Вот вот и вот Красотищщааа! :yahoo: Супер! Мой скромный пробег за 2012 год. :oops: Снято на стоянке после помывки и заправки перед долгим отдыхом машина в праздники. Ничего не подгадывала, потому немного не симметрично получилось.
Arell Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 http://fotki.yandex.ru/users/arell/view/736274/
Модераторы Michelle Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы Опубликовано 14 января, 2013 Приехала домой и увидела на одометре...
moycha Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Приехала домой и увидела на одометре... Редкое сочетание, и Мотя еще такой юный... А Вы разместили уже фото на Драйве, Юля, или нет. Как он болезный, краще стал?!
Модераторы Michelle Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы Опубликовано 14 января, 2013 Редкое сочетание, и Мотя еще такой юный... А Вы разместили уже фото на Драйве, Юля, или нет. Как он болезный, краще стал?! Мотя не болезный, он вполне здоров. :ok: Вопросы лучше задавайте в личку.
dimm.electron Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Приехала домой и увидела на одометре... Напугала... Там ноль, как восьмерка отсвечивает... Был пробег около нуля, а тут нифига себе и уже почти под миллион :blink: Фух Мой пробег недавний. За два километра ДО заметил :yahoo:
Модераторы Michelle Опубликовано 14 января, 2013 Модераторы Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Да, с восьмерками прикольно получилось: это, наверное, видение, сколько мой моть пройдет. :crazy: Классные двоечки!!! Изменено 14 января, 2013 пользователем Michelle
Модераторы Michelle Опубликовано 16 января, 2013 Модераторы Опубликовано 16 января, 2013 Тоже, смотрю, моть молодой! Скоро догоню! :crazy:
Модераторы Michelle Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Опубликовано 20 января, 2013 Продолжаю свое "черное дело"!
Ольга-Василек Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 А мы уже старенькие... :( Одни девятки и шестерки.
Модераторы Michelle Опубликовано 20 января, 2013 Модераторы Опубликовано 20 января, 2013 Красиво, Оля! А самое главное - матизка ездит! :yahoo:
shcherbakoff Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 А я сегодня отъезжая, на светофоре поймал 73 тыщи.
Модераторы Michelle Опубликовано 21 января, 2013 Модераторы Опубликовано 21 января, 2013 Фотки во время движения, бензин на нуле, мотор перегрет выше нормы. БЕЗОБРАЗИЕ, Женя! :crazy: :rtfm: :crazy:
MATT Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 по моему это просто нормально работающий датчик температуры :crazy:
shcherbakoff Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 :lol: Ребят, у меня шкалы работают по моим понятиям. Усё переделано, поэтому в жару "температура" уезжает на красную линию, тогда включается вентилятор и загорается лампочка на панели. Бенза нОлито ещё литра 4, а между 40 и 60 км/ч вставлена "лампочка" габаритов. Видите, там сверху 2-х саморезов не хватает? Вооот, потому как надоело откручивать. :crazy: :) Зы. и заметили же... :lol:
MATT Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 кароче голыми руками(без диэлектричесских перчаток) тебя не возьмешь :laugh:
Василиса+К_Н Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 учла замечания-припарковалась для фото сегодня :yahoo: Василиса моя бегает гораздо больше, чем я :lol: Ребят, у меня шкалы работают по моим понятиям. Усё переделано, поэтому в жару "температура" уезжает на красную линию, тогда включается вентилятор и загорается лампочка на панели. Бенза нОлито ещё литра 4, а между 40 и 60 км/ч вставлена "лампочка" габаритов. Видите, там сверху 2-х саморезов не хватает? Вооот, потому как надоело откручивать. :crazy: :) Зы. и заметили же... :lol: еще как заметили ))) сразу же, причем
shcherbakoff Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Красива!!! :) еще как заметили ))) сразу же, причем А вот и сглазили (про 4 литра). :crazy: Рассказываю офф. Машинку ставлю щас на улице по скользоте на небольшом пригорке с наклоном на бок (т.к. приёмный столб моей воротины морозом подняло сантиметров на 5 вверх, и если её откачу, то уже не закрою до конца весны пока столб назад не сядет). Короче, перетекли остатки бенза подальше от насоса и машинка не завелась. :ws: Пришлось по морозцу и с опазданиями на работу пешкарить на бензоколонку с канистрой. А стояла бы ровно - доехал бы... :P
Модераторы Michelle Опубликовано 26 января, 2013 Модераторы Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) А стояла бы ровно - доехал бы... :P Офф на офф. Сколько раз повторять: "Приезжай - отолью!", а? :P Изменено 26 января, 2013 пользователем Michelle
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти