moycha Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Michelle, я не конкретизирую. Я просто о возвышенном - жизнь продолжается! А то мы все - работа, работа... :ch:
shcherbakoff Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Ну вот и славненько! А главное бак "под завязку"! Значит - впереди дорога... :ilove: Сергей, у неё всё время бак под завязку, даже как-то в гости приглашала - поделиться. ;) :oops:
moycha Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 у неё всё время бак под завязку... :oops: Понял - Раша страна полных контрастов! Типа "владелец заводов (похоже нефтеперегонных!), машин, пароходов"... :hi:
Модераторы Michelle Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 9 декабря, 2012 Да при чем тут контрасты? Просто проезжаю за неделю не более 200 км и каждую неделю подсчитываю расход "от полного". Вот и получается, что меньше 3/4 почти никогда не бывает. :ok:
dimm.electron Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Офигеть... Я в день то иногда больше накатываю :crazy:
moycha Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 ...получается, что меньше 3/4 почти никогда не бывает. :ok: Дак, а почему тогда кошельку каникулы не дать на месяц-полтора? Али привычка, как говорится в крови уже...
Модераторы Michelle Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 9 декабря, 2012 Дак, а почему тогда кошельку каникулы не дать на месяц-полтора? Али привычка, как говорится в крови уже... Дык а патаму, что с полным баком всегда надежнее и полезнее: и летом, и зимой. Нужно ли это объяснять?
MATT Опубликовано 9 декабря, 2012 Автор Опубликовано 9 декабря, 2012 Господа, давайте закончим про бенз в этом топике. Спасибо.
Модераторы Michelle Опубликовано 9 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 9 декабря, 2012 Я бы даже попросила удалить все эти сообщения... если можно. :oops:
Kialu Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 На показаниях 69999 чуть не влепилась в впереди едущего, внезапно решившего повернуть:( Засмотрелась на циферки:) 70000 запечатлела, надо только с телефона скопировать, но сегодня сил на это нет:)
bizonegrober Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Тогда эта тема и для Вас тоже! а я там был))) Офигеть... Я в день то иногда больше накатываю :crazy: да))та же фигня в день около 300))) вроде писал сюда,не нашел высылаю вновь)))ещё были все двойки но сфоткать не успел
Василиса+К_Н Опубликовано 15 декабря, 2012 Опубликовано 15 декабря, 2012 вроде писал сюда,не нашел высылаю вновь)))ещё были все двойки но сфоткать не успел вау! прикольно
Модераторы Michelle Опубликовано 15 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 15 декабря, 2012 Да, очень красиво! А у меня все намного проще... :oops:
Модераторы Michelle Опубликовано 20 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 20 декабря, 2012 Забавно, что три семерки словила около сервиса, где выправила сегодня капот. А ради четвертой пришлось остановиться...
andre6110 Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Привет всем! Вот мои циферки )))
moycha Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Забавно, что три семерки словила около сервиса, где выправила сегодня капот. [А ради четвертой пришлось остановиться... Четыре 7-ки - на счастье, с этой минуты должна быть сплошная пруха! А капотик не покажете?
Модераторы Michelle Опубликовано 20 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 20 декабря, 2012 Семерочки пошли! :yahoo: Четыре 7-ки - на счастье, с этой минуты должна быть сплошная пруха! А капотик не покажете? Похоже, что так. Капот еще не фоткала, поскольку он не очень чистый. Выложу попозже на Драйве.
Voruk Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот и совершеннолетие... Может родной ремень генератора пора поменять? Но ведь работает !
moycha Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот и совершеннолетие... ! Неужели столько живут?!
VitaliyTokarev Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Пять пятёрок и ещё пятёрочка ))))
Модераторы Michelle Опубликовано 23 декабря, 2012 Модераторы Опубликовано 23 декабря, 2012 Мои любимые пятерочки!!! :yahoo:
SanIvanych Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 :good: Светуль, Москва - Питер, помнишь?:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти