shcherbakoff Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 88, даже и не верится что скоро уже 90 будет.
Ольга-Василек Опубликовано 30 октября, 2013 Опубликовано 30 октября, 2013 88, даже и не верится что скоро уже 90 будет. Ха, тут уже и до сотни рукой подать! ;)
Модераторы Michelle Опубликовано 1 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 1 ноября, 2013 Пора пополнить коллекцию. :oops: Про эту не помню, а эта комбинация нарисовалась сегодня по приезду домой.
Heyro_Dudinka Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Пора пополнить коллекцию. :oops: Про эту не помню, а эта комбинация нарисовалась сегодня по приезду домой. Сорри за ОФФ! Но при отъезде бак был чуточку не FULL, а по приезду - самый FULL! Чего это?! :lol: Изменено 1 ноября, 2013 пользователем Heyro_Dudinka
Модераторы Michelle Опубликовано 3 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 3 ноября, 2013 Сорри за ОФФ! Но при отъезде бак был чуточку не FULL, а по приезду - самый FULL! Чего это?! :lol: ОФФ на ОФФ. А это типо у меня не убавляется, а прибавляется после поездок - не зря же уже подметили, что у меня всегда почти полный бак. :lol:
SunUp Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Юбилей у малышки :) встречаем визитом к Максиму и новыми силами Изменено 6 ноября, 2013 пользователем SunUp
Модераторы Michelle Опубликовано 7 ноября, 2013 Модераторы Опубликовано 7 ноября, 2013 От души поздравляю! :yahoo:
shcherbakoff Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Юбилей у малышки :) встречаем визитом к Максиму и новыми силами 2006 год. 50 тыщ. Москва. Странно всё как-то... :)
dimm.electron Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 До метро человек ездит и обратно
SunUp Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 (изменено) Я не только а вот предыдущая хозяйка ездила 500 метров до школы и обратно по будням :D Изменено 10 ноября, 2013 пользователем SunUp
shcherbakoff Опубликовано 10 ноября, 2013 Опубликовано 10 ноября, 2013 Я не только а вот предыдущая хозяйка ездила 500 метров до школы и обратно по будням :D И обратно от школы до дома задним ходом? Хотя нет, был бы 0. :lol:
milo4ka Опубликовано 29 ноября, 2013 Опубликовано 29 ноября, 2013 Выезжала утром из гаража и вот что обнаружила :)
васивсуалий Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 (изменено) Выезжала утром из гаража и вот что обнаружила :) :cry:всмысле ручник и ремень горять? Изменено 1 декабря, 2013 пользователем васивсуалий
Администраторы Матиз 266 Опубликовано 1 декабря, 2013 Администраторы Опубликовано 1 декабря, 2013 :cry:всмысле ручник и ремень горять? В смысле - показания спидометра
васивсуалий Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 В смысле - показания спидометра это-пошутилка
Модераторы Michelle Опубликовано 2 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 2 декабря, 2013 Тоже заметила случайно, когда приехала домой...
Porter64 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 (изменено) Вы меня извините, но красивые цифры и матиз вещь несовместимая. Все таки 21 век. Изменено 8 декабря, 2013 пользователем Porter64
Модераторы Michelle Опубликовано 8 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 8 декабря, 2013 Вы меня извините, но красивые цифры и матиз вещь несовместимая. Все таки 21 век. А почему? :roll:
Natti Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вы меня извините, но красивые цифры и матиз вещь несовместимая. Все таки 21 век. ощущение будто сейчас оскорбили всех матизоводов. Porter64, у Вас, наверное, Tesla, не меньше? 21 век же...
kalina147 Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 ощущение будто сейчас оскорбили всех матизоводов. Porter64, у Вас, наверное, Tesla, не меньше? 21 век же... Porter64 скорее всего имел ввиду, что в наш век скоростей, даже на нашем матизе трудно поймать красивую цифру. Пробовали вчера тоже словить восьмерки, но на КАДе по льду со снежком и при сплошном потоке, рук не хватило для фотика.. Только съехав на Софийку сщелкнули: А так вспомнились строки из Несвятые святые про поездки на Запарожце отца Рафаила, который не пользовался тормозом, чтобы не изнашивались тормозные колодки: "..он мог на полном ходу вдруг заняться ремонтомруля, снять баранку и начать копаться в рулевой штанге. И только в последний момент нацепить рулевое колесо и сделать поворот..."
shcherbakoff Опубликовано 8 декабря, 2013 Опубликовано 8 декабря, 2013 Вы меня извините, но красивые цифры и матиз вещь несовместимая. Все таки 21 век. Это вы красоту вокруг не замечаете... Есть красивые шахматные партии, есть красивое решение математических уравнений и задач по 2-му закону Ньютона. А уравнение натянутой струны по физмату чего стОит... У нас матиз - глаз радуется... Но не каждому дано это увидеть и понять... :)
Porter64 Опубликовано 9 декабря, 2013 Опубликовано 9 декабря, 2013 А почему? :roll: Потому что ничего красивого нет. Архаичный аналоговый спидометр и одометр. Наверное нет другой машины сейчас на нашем рынке с такой стремной приборкой.
MATT Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Опубликовано 9 декабря, 2013 Потому что ничего красивого нет. Архаичный аналоговый спидометр и одометр. Наверное нет другой машины сейчас на нашем рынке с такой стремной приборкой. только росавтопром :crazy: закончили с офтопом
Модераторы Michelle Опубликовано 10 декабря, 2013 Модераторы Опубликовано 10 декабря, 2013 Потому что ничего красивого нет. Архаичный аналоговый спидометр и одометр. Наверное нет другой машины сейчас на нашем рынке с такой стремной приборкой. Вы не понимаете толк в прекрасном, как тут уже сказали! :acute: Еще пара десятлетий и Матиз станет раритетом и, может быть даже займет одно из призовых мест по длительности нахождения на конвейере. И вообще, в некоторых моделях намеренно делают панели "под старину".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти