электрик Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 По расходу есть анекдот в тему: "Ребе, что мне делать? Яков говорит, что может с женой 8 раз за ночь! Ребе отвечает - ну и ты говори". Проверял свой мотор в экстремальной ситуации: с каких оборотов без дёргания может начать уверенный разгонна 3 передаче. С 1000 !Чипованый имеет такую эластичность? Критерий, конечно, странный, но я могу натуживсись тронуться с 3-й и разогнаться плавно на ней до 80. А ехать ровно на 3-й 5км/ч при оборотах около 600, а потом разогнаться - вообще не вопрос. Смысл то эксперимента какой? Хотя у меня не совсем стандартный. У моего нет програмного повышения оборотов при отпущеной педали газа. При прогреве, при сбросе газа РХХ их не повышает. Сможете так сделать в своей программе? Сделать что? Ваши симптомы говорят об исправном дроссельном узле. У меня с ВТН-овским ДПДЗ и помытым дросселем тоже все впорядке с оборотами.
Американец Бендер Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Матиас, а у меня бензин в баке прибавляется во время езды. и тронуться я могу с 4-й. Пост, как говориться, скриптум: Матиас, в чем глубинный смысл Вашего бубнежа, вы отговариваете, переубеждаете? или просто поворчать не с кем?
Lonely Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) Хотел спросиль у Дмитрия Вот у Женьки цены с 1 августа поднимается, по каким причинам я не знаю, да и не интересно мне. Это бизнесс. Какая у Вас цена остается на 0.8 матиз евро 3 ? зы спросить хотел кто даст прокатиться на 0.8 матизе прошитом? или хотя бы прокатить (хотя это не эффективно нифига) Изменено 26 июля, 2010 пользователем Lonely
matizka09 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 (изменено) rкто даст прокатиться на 0.8 матизе прошитом? или хотя бы прокатить Cтучи в личку, работаю в Центре, может после 18-00 (отпуск кончился, причем очень быстро) и придумаем что то с покатушками на прошитом. Изменено 26 июля, 2010 пользователем matizka09
электрик Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Вот у Женьки цены с 1 августа поднимается, по каким причинам я не знаю В июле акция. С августа цена возвращается на свой родной уровень.
Lonely Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Cтучи в личку, работаю в Центре, может после 18-00 (отпуск кончился, причем очень быстро) и придумаем что то с покатушками на прошитом. ок, стукну, спс за отзывчивость
Хомяк Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Прошитых Матизов в полку прибыло! Вчера мне ребята сделали полную диагностику машины, ТО 80 и дали чипованные мозги. Покатаюсь - посмотрю. Пока впечатления отличные, горку преодалела на 5+, сзади ехал Василий, ему было посложнее. Но не знаю, не результат ли это качественного ТО? Сегодня поезжу с кондёром, скажу поездила на кандёре. Впечатления - супер! со второй тронулась, хотя раньше и без него так не получалось. Всем, кому не нравится динамика с кандёром рекомендую прошиться)
CKATUHA Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Лен а сколько ты отдала за ТО 80 + прошивка :)
Американец Бендер Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Лена ошиблась - мне сложнее не было. причина отставания не техническая. Сергей, Лена просит передать, что не скажет))
CKATUHA Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 заманчиво но цены кусаются ,поэтому пока буду кататься и так ,в принципе я пока доволен после 20000 тыс машинка ожила,правда она и кушала 6,5 город и 5 траса с кондеем,да хотелось город с кондеем что-бы машинка бала пожевее на старте. Ой убейте меня по трассе с кондером 5, быть такого не может, хотя если при этом не кого не обгонять, ветер попутный и дорога ровная в течении 100км ;) Вот в 6 поверю, хотя у меня расход по трассе 6.5-7
электрик Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ребята, не ругайтесь. Расход сильно зависит от стиля вождения. Один и тот же моть может жрать радикально противоположные объемы вкусняшки с разными водителями. Вот у меня, как и у Паши, стиль вождения "щас всех порву". И у меня и у него (как он говорит) расход снизился.
Хомяк Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Тест кондея показал, что после ТО холодить стало сильнее! Теперь даже на положении 1 и направлении воздуха в лицо морозит так, что приходится на лобовое направлять, иначе оч холодно) Цены кусаются? покажи, где дешевле)
POMEO Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Тест кондея показал, что после ТО холодить стало сильнее! Теперь даже на положении 1 и направлении воздуха в лицо морозит так, что приходится на лобовое направлять, иначе оч холодно) Цены кусаются? покажи, где дешевле) в том то и дело, на первом положении он дует ледяным, а если включить посильней, то уже не такой ледяной
Хомяк Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 ну это естественно. Печка тоже жарит на 1 положении сильнее - температуру меньшего объёма воздуха легче изменить. А я говорила, что у меня раньше на 1 положении-то хуже дул, не говоря об остальных
matizka09 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 С постоянно включенным кондеем ( при установившейся в последнее время погоде) и стилем езды "щас порву" ( в основном по городу) пробег от лампочки до лампочки увеличился на 50-80 км. Заправляюсь на одной АЗС, с одной и той же колонки. Мне кажется, что результат перепрошивки есть. По БК так же показывает снижение, но заметил, что обороты крутить надо немного выше. И при этом расход падает- парадокс!
электрик Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 (изменено) До 11 я в отъезде. Завтра еще есть шанс сделать один-два блока Е2 по старой цене (1600). После 20-го августа начнем делать еще и Евро-3 помимо Евро-2. Цена за чип-тюнинг - 3 тыр. Шанс у вас был. Больше в минус работать не могу. Изменено 1 августа, 2010 пользователем электрик
Хомяк Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Андрей, спасбо за подсказку с оборотами. Заметила, что, когда крутишь движок, машина шустрее едет
CKATUHA Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Андрей, спасбо за подсказку с оборотами. Заметила, что, когда крутишь движок, машина шустрее едет дык тыже прошитая ;) куда тебе еще крутить :)
Хомяк Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 ой, если крутишь, то аж в сиденье вдавливает от скорости)))
matizka09 Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Эксперементирую. Уже третью неделю езжу на 95-ом и пытюсь при ускорении держать обороты в зоне макс. крутящего момента 3800-4200 об/мин. Получается, что по нашей сегодняшней погоде- это то, что Мотька любит. С старта- рвет на флаг любой агрегат ( в разумных и сопоставимых размерах) и кушает немного. Пробег от лампы- до лампы увеличился.
Lonely Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 итак в третий раз. отзывчивых людей у нас много вроде, кто даст в пятницу прокатиться или я незнаю покатать повилять итд на прошитом матизе 0,8 объем желательно после 6-7 вечера. 890477873четыре6 мой телефон, если можно смской отзовитесь или в личку. заранее благодарен. с меня бутылка минералки. (актуальнее всего :yahoo: )
Хомяк Опубликовано 9 августа, 2010 Опубликовано 9 августа, 2010 Я могу дать тебе прокатиться, но только надо было на одной и той же машине до и после прошивки покататься, т.к. характеры у машин тоже разные и трудено понять, почему она себя так или иначе ведёт. Но надо ближе к пятнице решать, т.к. я сама пока не знаю своих планов Кстати, у нас второй четверг грядёт :yahoo: там можно и проэксперементировать
Lonely Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 просто интересно как изменилось поведение моти. изи писал что скорости растягиваются, просто хочется это увидеть, почувствовать, что нибудь еще )))
"Zzz" Опубликовано 10 августа, 2010 Опубликовано 10 августа, 2010 "кто даст в пятницу прокатиться" там вроде еще плановая встреча в четверг если что
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти